Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Новый год в Тайланде!
алёнкаДата: Вторник, 20.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
На носу наступление Нового 2010 года... Мы тут с мужем думали, как нам встретить этот чудесный праздник.. Снег, лыжи, Дед Мороз-это уже из года в год.. Хочется необычного!!! Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто уже встречал этот праздник в Тайланда-воспоминания, ощущения... Так же буду благодарна за указание конкретных мест и отелей в Тайланде.

Сообщение отредактировал алёнка - Вторник, 20.10.2009, 19:24

pvmthaiДата: Вторник, 20.10.2009, 19:35 | Сообщение # 2
Гуру
На столь широкий и неопределенный вопрос дам не менее широкий ответ. В Таиланде всегда хорошо и везде, если конечно денег хватит в горячий сезон в Тай попасть. tongue

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

chukДата: Вторник, 20.10.2009, 20:24 | Сообщение # 3
Гуру
И не просто в горячий, а в пик-сизон! А приезжайте-ка в ХуаХин. В НГ на всем протяжении пляжа 20-минутный салют устраивают. И я Вам скажу - наши салюты тайчским и в подметки не годятся!

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Вторник, 20.10.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Гуру
А мы новый год в прошлый раз в машине встретили. Почему то в пол двенадцатого ломанулись с того самого пляжа домой. Многолетний рефлекс какой то Новый год в стенах дома встречать. Да только и салют на пляже не увидели и до дома не успели пару километров. Так я вам скажу, салют не только в центре города на пляже бывает. Все побережье и в Пранбури полыхало! Тайцы на салюты денег не жалеют.

алёнкаДата: Четверг, 22.10.2009, 19:24 | Сообщение # 5
Пользователь
Quote (pvmthai)
На столь широкий и неопределенный вопрос дам не менее широкий ответ. В Таиланде всегда хорошо и везде, если конечно денег хватит в горячий сезон в Тай попасть.

Про деньги, тут с Вами согласна... Откладывали по-немного вроде happy ... Просто хотелось бы по-подробнее узнать, как тайцы вообще Новый год встречают...
Quote (chuk)
А приезжайте-ка в ХуаХин.

Возможно и в Хуа-хин соберёмся)

pvmthaiДата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Гуру
В Таиланде вообще то три Новых года (читайте об этом здесь ). Наверное, Вы имеете ввиду Европейский Новый год, так его встречают так же как и везде, с елками, салютами и дедом Морозом. В отелях организовываются красочные ночные шоу с приглашенными артистами и шведским столом.

alex_orДата: Четверг, 12.11.2009, 12:57 | Сообщение # 7
Новичок
Придется на пляж ехать...

pvmthaiДата: Четверг, 12.11.2009, 13:24 | Сообщение # 8
Гуру
alex_or, у нас четыре варианта. Первый, участие в новогодней вечеринке в вилладже Тропикал Си Вью. Второй, закупить места на ночь в каком либо ресторане с шоу программой (цена вопроса 2-4 тысячи с человека). Третий, присоседиться к какому либо отелю. Например, к Баан Баньян, там на новый год будут жить наши друзья. В отелях обычно организовывают шоу программы и на пустые места сдают номера на новогоднюю ночь.
Ну и самый дешевый четвертый вариант, сначала на салют на пляж на тайский новый год, а затем у меня на веранде встретить уже русский новый год.

alex_orДата: Четверг, 12.11.2009, 13:36 | Сообщение # 9
Новичок
А какой вариант оставит неизгладимые впечатления? И какой вариант выбрали бы сами, без нас? Так, любопытно.

Oleg4x4Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 10
Гуру
alex_or, ну ктоже может знать Ваши приоритеты? Тут только вы сами можете определится.

сантехник я.

alex_orДата: Четверг, 12.11.2009, 14:15 | Сообщение # 11
Новичок
Люди, которые там проживают, наверное, могут адекватнее оценить и принять правильное решение, чем я из далека, обладая скудной информацией...

pvmthaiДата: Четверг, 12.11.2009, 14:53 | Сообщение # 12
Гуру
alex_or, салют плюс веранда. Так было в прошлом году. Не любим мы шума и пьяные большие компании. Но в прошлом году мы были одни среди французов. На этот новый год понаедет много народу и отсидеться в окопах не удастся.

alex_orДата: Четверг, 12.11.2009, 15:18 | Сообщение # 13
Новичок
А кто еще будет? Мы тоже не очень любим Шалман.

ВарюшкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 14
Новичок
Поездка в Таиланд уже само по себе праздник! А Новый год в Таиланде, это, наверное, что-то не вообразимое! Вместе елки, снега и мороза - пальмы, море и жара!
А много отдыхающих приезжает в это время (особенно русских)?

алёнкаДата: Вторник, 24.11.2009, 15:28 | Сообщение # 15
Пользователь
Quote (Варюшка)
А много отдыхающих приезжает в это время (особенно русских)?

Достаточно много. Была на выходных в тур-агентстве, чтобы узнать про предлагаемые программы по встрече Нового года в Тайланде, так даже сейчас, во время кризиса, достаточно много желающих встретить Новый год на Тае! Ну если верить словам менеджера).

arnoldДата: Вторник, 24.11.2009, 17:21 | Сообщение # 16
Гуру
pvmthai, написал вам письмо с вопросами, а потом пришел сюда и увидел тему про новый год. так что - может к нам в отель???

chukДата: Вторник, 24.11.2009, 17:58 | Сообщение # 17
Гуру
А где будете?

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Вторник, 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 18
Гуру
arnold, Тайский Новый год встретим наверняка вместе smile , а вот русский уж точно будем встречать уже во сне, или в лучшем случае на своей веранде biggrin . Мы и когда молодые были в Новый год особенно не куралесили. А где тайский Новый год встречать будем решим по Вашему приезду.

arnoldДата: Вторник, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 19
Гуру
chuk, мы в Баяне своем, как обычно biggrin
pvmthai, а сейчас вы, типа, не молодые и куралесите? biggrin просто может заранее заказать еще у нас в Баяне ужин на вас? а вы непьющие на новый год? я могу один коктейль выпить. wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1