Давайте обсудим СПА салоны и просто массаж в Хуа Хине. Где кто был, и где понравилось. Для затравки опубликовал статью про СПА в Хуа Хине. Читайте ее здесь http://ru-huahin.ru/index/0-96 И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Начну сам: Амана Спа - был несколько раз и всегда доволен. Недостаток стим сауну включают при тебе же и пытаются тебя туда засунуть, когда она холодная. Стим больше там не заказываю. Елефант массаж - был много раз, очень нравится фут-массаж. Общий тайский массаж делал всего раз и не понравилось. Уж очень много у них массажисток и подобрать подходящих под себя практически невозможно. Массаж на 3-м этаже Хуа Хин Молла - лучший медицинский массаж при травмах, хожу туда раз в неделю. Продолжение следует... И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Это Хуа Хин Шоппинг Молл, старый торговый центр недалеко от главного перекрестка на той же стороне, что и Маркет Вилладж. И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Ну да, и рядом с муниципалитетом, между ними сейчас пустая площадка, раньше были палатки с ресторанами и пр. Может Костя знает, для чего площадку освободили? И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего