Каталог достопримечательностей Хуа Хина
|
|
pvmthai | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию обновленный каталог достопримечательностей Хуа Хина: http://ru-huahin.ru/board/1 Каталог оформлен в виде доски объявлений, где на титуле видно одно фото объекта и описание. Если перейти по ссылке Карта и другие фото, то увидите карту Гугл с объектом и до 5-ти других фото. Здесь же можно оставлять комментарии о посещении объекта. Работа еще не закончена, в разделе Хуа Хин пока 34 объекта, планирую разместить еще 16. В разделе Пранбури тоже будут размещены карты. Но уже сейчас хочется иметь отзывы о работе и пожелания. Прошу также оставлять комментарии в каталоге.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Хорошо всё по полочкам разложено. Обязательно малого на картинге покатаю.
сантехник я.
|
|
| |
arnold | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:56 | Сообщение # 3 |
Гуру
| у меня вот какое пожелание по поводу всех достопримечательностей. можно ли сделать так, чтобы клик на заглавную картинку открывал не саму картинку в отдельном окне, а все описание. то есть так же как если бы я нажал на заголовок. а уже внутри можно тыкать и смотреть картинки. мне кажется что это логичнее. понятно написал? Добавлено (19.12.2009, 03:56) --------------------------------------------- а вообще - очень круто! супер! титанический труд.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:23 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (arnold) у меня вот какое пожелание по поводу всех достопримечательностей. можно ли сделать так, чтобы клик на заглавную картинку открывал не саму картинку в отдельном окне, а все описание. то есть так же как если бы я нажал на заголовок. а уже внутри можно тыкать и смотреть картинки. мне кажется что это логичнее. понятно написал? Можно, сделал, спасибо за мысль Увеличил максимальное число фотографий до 7-ми.
Сообщение отредактировал pvmthai - Суббота, 19.12.2009, 08:19 |
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Продолжаю добавлять достопримечательности в каталог. В разделе Хуа Хин уже 45 объектов. Рекомендую посмотреть описания двух последних добавленных объектов. Первый - кхмерские развалины http://ru-huahin.ru/board/1-1-0-70. Второй - Храм-корабль http://ru-huahin.ru/board/1-1-0-393
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Гуру
| pvmthai, я начал редактировать Чианг май. уже поломал ваши карты в Дой Интанон. упс
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
Гуру
| arnold, карту восстановил :). Кстати, добавил в раздел Хуа Хин еще два объекта. Добавил карту также к Ват Чеди Луангу (Чианг Май)
Сообщение отредактировал pvmthai - Понедельник, 11.01.2010, 20:50 |
|
| |
arnold | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
Гуру
| поломал карты в Вачиратане....
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Гуру
| arnold, Карту поправил, инструкцию послал в личку. Арнольд, можно и нужно еще и присваивать рейтинг достопримечательностям. Для этого надо нажать на звездочки в описании. Если рейтинг три, то на третью звездочку и т.д. В разделе достопримечательности показываются по рейтингу (там звездочки не активны). На главной странице показываются последние добавленные объекты.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:10 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Закончил размещение собственных фото материалов в раздел Чианг Мая. Новые объекты от меня появятся теперь после следующего посещения севера Таиланда. Надежда на arnold, может он добавит еще объектов. Все объекты в разделе Чианг Май проверены (в смысле посещены модераторами каталога, мною или Арнольдом), карты размещены. Исключение представляют три последних объекта раздела - пещеры Чианг Дао, древний город Вианг Кум Кам, ферма орхидей Чианг Май. Этим объектам пока не присвоен наш рейтинг, так как они еще не были посещены. Ну все еще впереди...
|
|
| |
arnold | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Гуру
| немножко добавлю еще в чианг май, еще доразгребаю фотографии. что касается "пещеры Чианг Дао, древний город Вианг Кум Кам, ферма орхидей Чианг Май" я там не был, поэтому ничего не смогу добавить. Добавлено (02.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- pvmthai, я поломал карты в куи бури. а всего-то хотел поправить размер шрифта. хтмл коды не трогал вообще. как только хочу поправить текст или добавить фото в достопримечательность с картой - карта ломается. хотя все ваши инструкции выполняю.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Закончил размещение собственных фото материалов в раздел Ко Чанга. Новые объекты от меня появятся теперь после следующего посещения этого острова. Надежда на chuk, может он добавит еще объектов. Все объекты в разделе Ко Чанг проверены (в смысле посещены мною). Исключение представляет Ко Куд, там мне еще предстоит побывать. Кроме карт Гугла добавлены сканы бумажной карты со схемами побережья. Ну и главное. На этот раз не поленился и описал путешествие в Хрониках.
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
Гуру
| отличное описание про Ко Чанг!
|
|
| |
oasis | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Добрый день. У вас очень хороший и интересный сайт и форум, спасибо! Мы собираемся большой группой на день в Хуа Хин. Что бы вы посоветовали посмотреть на полдня там, чтобы это было удивительно и интересно для тех, кто уже много раз бывал в Патайе, Пхукете и прочих местах Тайланда?))))
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:02 | Сообщение # 15 |
Гуру
| В самом Хуа Хине вы не найдете ничего выдающегося, или отличного от других мест Таиланда. В вашем случае я бы отправился сюда: http://ru-huahin.ru/board/7-1-0-104 Эта пещера уникальна не только для Таиланда, но для всей Азии. Есть описание еще и здесь: http://ru-huahin.ru/index/0-69 Если вы на своем транспорте путешествуете, это самое то, хоть и далековато от Хуа Хина. Ну а сам Хуа Хин посмотрите сверху с одной из смотровых площадок, например, на Кхао Такиаб, или Лек Фай. По времени хватит полчаса.
|
|
| |
oasis | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:17 | Сообщение # 16 |
Новичок
| спасибо большое, попробуем доехать!!!!
|
|
| |
buracovskiy5 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:35 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Собирались съездить в Хуа Хин всей семьёй. Очень хорошая тема на форуме. Узнали, что можно посмотреть. а вот с нами дети можно ли найти там развлечение для детей. Например, что там можно показать детям. дети 8 и 12 лет
|
|
| |