Новый развлекательно-ярмарочный комплекс Цикада-Маркет
|
|
chuk | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Две недели назад открылся новый комплекс Цикада-Маркет. Находится он на Такиаб-роуд, рядом с отелем Хайят. В комплексе - рестораны, ярмарка народного творчества, эстрада, где проходят этно-фестивали, красивые фонтаны и прочее. По субботам там особенно оживленно.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Читал про это открытие в газетах. Надо обязательно побывать. Вчера попробовали сауну на 94 сои. Инфракрасная понравилась очень, включаешь ее и почти сразу можно заходить. Обычная сауна за полчаса нагрелась до 80 градусов. Так что часа нам хватило на обе. Сначала инфракрасная, затем обычная. Следующий раз надо взять травяные настои на камни плескать.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
Гуру
| pvmthai, Надеюсь покажите её када мы приедем. А бассейн там есть?
сантехник я.
|
|
| |
2-thai | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Гуру
| По левую сторону (от ХХ)? Ну то бишь с той же стороны где и Hyatt? Прямо на дороге или в сторону?
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
chuk | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:06 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (2-thai) По левую сторону (от ХХ)? Ну то бишь с той же стороны где и Hyatt? Прямо на дороге или в сторону? C той же стороны, что и Хайят. Сразу после него.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:52 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Это не развлекательный комплекс, а одни слезы о мечте иметь в Хуа Хине приличный парк для прогулок вдоль моря. Представляет он собой кусок земли огороженной забором около дороги. И то что там построили несколько павильонов и одну бетонную дорожку к эстраде суть вещей не исправило. Газетный пафос ( Цикадо стиль жизни!?) совершенно не соответствует реальности. Таких площадок, где организовываются ярмарки в Таиланде много и суть их одна, продажа сувениров и еды плюс детские развлечения и море огней. Лично мне такие мероприятия больше нравится в фитнес парке в Пранбури. Там по крайней мере вдоль реки погулять можно. А эстраду на Лой Кратонг разворачивали с креслами не меньше чем на 1000 мест. Похожее в Хуа Хине было на день рождения короля на улице ведущей к вокзалу.
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (pvmthai) одни слезы о мечте иметь в Хуа Хине приличный парк для прогулок вдоль моря Василий, я сомневаюсь, что что-то сдвинется в этом направлении, учитывая цены на землю в районе ХХ около моря. Так что остается гулять севернее или южнее города.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Южнее вечером гулять совсем негде. Полная темнота и лай собак. Местные тайцы ездят на мотиках вечерами с палками собак отгонять. Там не гулять, там жить хорошо.
|
|
| |