Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Открылся новый торговый центр возле Хуа Хина
chukДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Новый аутлет открылся на прошлой неделе между Ча-Амом и Хуа Хином. Что там внутри - пока не знаю, поедем после Сонгкрана

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Вторник, 13.04.2010, 06:48 | Сообщение # 2
Гуру
А кто нибудь знает, чем отличается Outlet Factory от Premium Outlet. Последний, расположенный на трассе за Ча Амом, многократно посещал и удачно товарился. А вот новый называется Outlet Factory. Посещал магазин с таким же названием в Канчанабури и он решительно не понравился. В одном большом зале все напихано кучей, товары не понятные, размеры тайские. Нет элитной бутиковости как в Премиум Аутлет. Есть также Фактори Аутлет и за Ча Амом ( дальше по направлению к Банкоку есть указатели), но как то туда ни разу не заезжал, уж очень с дороги это место не привлекательно.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

chukДата: Вторник, 13.04.2010, 07:55 | Сообщение # 3
Гуру
Там пока еще толком ничего нет, Лена с Игорем заезжали недавно туда, говорят, месяц-два туда ездить смысла нет

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

2-thaiДата: Среда, 14.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (pvmthai)
Есть также Фактори Аутлет и за Ча Амом ( дальше по направлению к Банкоку есть указатели), но как то туда ни разу не заезжал, уж очень с дороги это место не привлекательно.

Это тот, что на полпути к Петчабури?
Он тоже скорее тайский и "бутиковостью" там и не пахнет. Кучей не навалено, но больше похоже на российские рынки с магазинами-кабинками. А "пахнет" там скорее завалявшимися вещами (как в Export Shop-ах). Выбор никакой, хотя интересные находки были - типа оригинальных сумок и кое-какой обувки. Но я вообще не понял, кто там бывает - на момент приезда мы были одними из менее чем десятка посетителей и единственными фарангами.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Среда, 14.04.2010, 00:16

TianaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:06 | Сообщение # 5
Гуру
Была в нашей новом Оутлете (который между Хуа Хином и Ша Амом). Разочаровалась по полной программе. Все, как и говорилось ранее, навалено в огромном зале, и размеры только тайские. Ни одной интересной вещички не нашла. А самое главное - цены космические в у.е., а скорее всего смешные, в смысле театр абсурдов. Зашла в небольшое Экковский отдел. Самые простенькие шлепки - 3000 бат wacko ! Мы были вместе с женщиной из Норвегии, зашли в отдел всяких заколочек и бюжетерии, и она сказала, что цены такие же, как в Норвегии!!! Супермаркет (если это можно только так назвать) торгует товарами для чая и кофе (печеньки, орешки, мелочь всякая)! Такое симпатичное здание построили, а внутри - ПУСТОТА!!!!

arnoldДата: Пятница, 02.07.2010, 13:55 | Сообщение # 6
Гуру
мне кажется, что нам нужна отдельная тема в форуме про магазины. а то как то она азмазана по многим веткам. в данный момент мне вот, например, интересны мебельные магазины и отзывы о них: про цены, про качество, про сроки, доставки, сборки... так же интересны места продажи растений и деревьев: где лучше, где дешевле, где выбор богаче...

TianaДата: Суббота, 14.08.2010, 15:37 | Сообщение # 7
Гуру
Мебельных магазинов много, на любой вкус и цвет. Мы много чего из мебели приобретали в Winner. И выбор большой, и цены гибкие. Как-то мы купили два кресла "лейзи бой", но они опаздали с доставкой, и на этой срок поставили у нас другие кресла, так сказать во временное пользование. И что важно, там с вами поговорят по-английски! По-поводу магазинов деревьев и растений - мне очень нравится магазин между Хуа Хином и Ша Амом. Если ехать из Хуа Хина, то по левой стороне - стоит большой щит "Plant shop". Выбор огромный, и сроки доставки - в течении недели, если вдруг чего-то не оказалось в достаточном количестве. Английский сносный, очень хорошие консультации. Чтобы не проехать мимо - ориентир большие самшитовые фигуры!

ВикторДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:08 | Сообщение # 8
Активный пользователь
Были в Оутлете сразу после открытия и были разочарованы бедностью. Магазин большой красивый, но выбора нет.

arnoldДата: Суббота, 23.10.2010, 21:22 | Сообщение # 9
Гуру
Tiana, спасибо за советы. всеми воспользовался. в Winner уже много чего купили, и очень хорошим оказался магазин растений, что Вы рекомендовали. такие бойкие ребята приехали, хоть и опоздали, но все мои елки привезли, шустро посадили. аккуратно, газон не испортили. хотел там же плюмерию купить, очень уж хорошая была красивая ухоженная, не больная. но она оказалась забукированной. жаль.
так что еще раз спасибо!
и вопрос ко всем: кроме Петкасема магазины еще бывают где-то в Хуа Хине? мебельные, например или те же магазины растений?

chukДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:19 | Сообщение # 10
Гуру
Растения - два магазина по пути к вам, от эстакады около 2-3 км по левой стороне, еще один - если есхать к ЧаАму, 2-3 км слева
По нашей сойке 70й - 3 магазина
есть еще на канал-роуд возле рынка

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

arnoldДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 11
Гуру
Костя, спасибо. проверим все.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1