Концерт Валерия Шарова
|
|
AnnaSVW | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Статус: Offline
| Ко мне приезжают в гости друзья. Мы планируем организовать концерт Валерия Шарова в нашей деревне TSVW ориентировочно 23-23 марта. Приглашаем в гости. Валерий Шаров - бард, биолог, журналист, писатель и космонавт. http://www.notabene.ru/persons/sharov/index.html
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:27 | Сообщение # 2 |
Гуру
| AnnaSVW, красивая идея! Вот только на форуме никто не знает, что такое TSVW, пожалуйста более четко объясните, где это, как туда попасть и на каких условиях. Да и даты как то непонятно указаны.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:15 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
| TSVW -это Tropical Sea View Willage- международный поселок в 22 км от Хуа-Хина, где живет семья создателя этого замечательного сайта, мы с мужем и еще несколько русских Описание поселка и куча фото на этом сайте). Мы с мужем и друзьями приезжаем 22 марта в Тайланд, день-два на отдых и акклиматизацию. Концерт, естественно, неформальный и бесплатный. Репертуар -Высоцкий, Окуджава, Визбор, Луферов, Дольский, Ким, пиратские и полевые песни , битлы. Поет под гитару на русском и английском. Планирую, что мы соберемся в нащем клубе, соседей пригласим приобщиться. Вот и будет повод русским собраться и пести послушать и попеть.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:34 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Аня, я живу в Village, а что такое Willage? У нас все предыдущие концерты в клубе, которые организовывал местный джаз клуб, были со шведским столом и пивом. А вы как планируете? У Ричарда большой опыт в организации подобных концертов. Можно и в ресторане в Хуа Хине показать русский класс. Там открытая площадка, каждого приглашают спеть или сыграть.
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
| Можно и в Хуа-Хине тоже. Я свяжусь с Ричардом. Только что-то потенциальные слушатели не проявляют интерес пока.
|
|
| |
Tiana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Я бы с удовольствием присоединилась! Для меня удобнее в Хуа-Хине. Далековать до Вас добираться. Но, как получится! ЖДЕМсссссссссс!!!
|
|
| |
Масяня | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Добрый вечер. Мы тоже с удовольствием с друзьями бы посетили сей концерт. Желательно только заранее указать точное место сбора, чтобы определиться как туда попасть.
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
| Приезжайте, познакомимся и покайфуем. На 90% 23 марта, 17-00. Дополнительная информация будет по месту сбора.
|
|
| |
Масяня | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 9 |
Гуру
| А куда 10% от кайфауже закурковали? Мы уже на старте, ждем сигнала. Нас много.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
Активный пользователь
| Русского барда, биолога, писателя, ....а тем более космонавта, не каждый день увидишь и послушаешь в Тае, просим точно озвучить координаты сбора.
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:45 | Сообщение # 11 |
Активный пользователь
| Более вероятно - в клубе нашего поселка , подробная информация о котором есть на этом сайте. http://home.ru-huahin.ru/index/0-4 Это 28 км от Хуа-Хина на Юг в Paknam Pran, недалеко от Pranburi, 800 м от скалы и пляжа Кхао Калок. Но, возможно, И в Хуа-Хине договоримся. Если бы иметь хотя бы какое-то представление, сколько человек придет. А может на пляже под скалой расположиться?
Сообщение отредактировал AnnaSVW - Четверг, 17.03.2011, 00:46 |
|
| |
Tiana | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Уважаемые форумчане. Мне позвонила Анна. У нее еще не установлен интернет, поэтому я довожу до вашего сведения : концерт состоится завтра, 24 марта в 18-00, в клубе Tropical Sea View Village. Добро пожаловать!!! Телефон Анны : 0890250207
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:52 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Фото с вечеринки в Тропикал Си Вью:
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:16 | Сообщение # 14 |
Гуру
| хОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ КОНЦЕРТА, А ТАК ЖЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ САМОМУ ВАЛЕРИЮ. НАМ ОЧЕЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИСПОЛНЕНИЕ И ТЕМАТИКА ПЕСЕН, А ТАК ЖЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ СО ВСЕМ СОДЕРЖИМЫМ. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО. ЖДЕМ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:04 | Сообщение # 15 |
Активный пользователь
| Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:59 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Вас можно поздравить, интернет появился?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:47 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Не с чем их поздравлять, они уже в России
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 18 |
Активный пользователь
| Это временно, скоро опять приедем, а с осени уже надолго
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Друзья, Валерий Шаров написал новую книгу! Купить ее можно здесь:
Валерий Шаров - бард, биолог, журналист, писатель и космонавт. А теперь он и наш сосед. Если есть желание, то Валерий проведет для нас концерт и презентацию книги Притяжение Космоса. В феврале мы снова ждем его в Хуа Хине. Желающие могут записаться у администрации форума.
|
|
| |