Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Комсомолка в Хуа Хине
pvmthaiДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Как известно, "Комсомольская правда" - одна из самых популярных российских газет. Основана она была 13 марта 1925 года и в настоящее время занимает первое место по количеству читателей по России. Газета выпускается в 53 странах мира, среди которых теперь и Таиланд. Первый номер ежемесячного дайджеста «Комсомольская правда в Таиланде» вышел в мае 2011, благодаря компании Pro Real Estate Century 21, которая является его издателем. В газете освещаются как российские новости, так и самые интересные события Таиланда. Уже сегодня бесплатный экземпляр можно взять в отелях, ресторанах Хуа Хина, а также в торговом центре Market Village, а в ближайшие дни издание можно будет найти на всех основных курортах Таиланда, таких как Паттайя, Пхукет, Самуи, а также в Бангкоке.

Прикрепления: 3726363.jpg (103.5 Kb)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

МасяняДата: Четверг, 12.05.2011, 20:15 | Сообщение # 2
Гуру
Спасибо за хорошую новость только сегодня спрашивала на другом форуме где можно приобрести эту газету. А в Market Village где она она находится и по каким дням распространяется.

Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 12.05.2011, 20:15

pvmthaiДата: Четверг, 12.05.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Гуру
Нужно от кофейни Старбакс подняться по ступенькам на правый вход в Маркет Вилладж. Сразу у дверей внутри стоит киоск, на лотке которого стоят разные материалы на русском, в том числе и газета. Тайке, которая сидит в киоске желательно улыбнуться и можно брать и газету и другие журналы бесплатно.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

МасяняДата: Четверг, 04.08.2011, 11:43 | Сообщение # 4
Гуру
Спасибо сегодня проедим посмотрим.

Добавлено (04.08.2011, 11:43)
---------------------------------------------
Газета "Комсомолка" появилась и на входе в магазин Villa Market.

k48Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:02 | Сообщение # 5
Пользователь
в вилла маркет недавно взяли газетку. содержание половина реклама как обычно biggrin
но есть и интересные статейки

МасяняДата: Пятница, 05.08.2011, 17:00 | Сообщение # 6
Гуру
Ну, а как Вы хотели, бесплатно и без рекламы. Сыр бывает бесплатный только в мышеловке.

k48Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:56 | Сообщение # 7
Пользователь
да я не против и знаю что в таких бесплатных газетах обычно бывает biggrin

2-thaiДата: Четверг, 11.08.2011, 01:33 | Сообщение # 8
Гуру
Обычная франшиза Комсомолки. Распространена весьма широко и с настоящей имеет мало чего общего. Достаточно заплатить небольшое royalty, дабы лепить эту лейблу на любой кусок бумаги и использовать разрешенный ограниченный набор материалов. Остальное заполняется чем угодно "местным издателем".

Называть оную настоящей - то же самое, что белковую икру обозвать осетровой. Но ход для ДБ - удачный.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Четверг, 11.08.2011, 01:33

thaiczechДата: Вторник, 16.08.2011, 21:23 | Сообщение # 9
Новичок
В Чехии в курортных городах можно встретить очень похожее издание Комсомолки. Вот только ее продают и за приличные деньги. Так что Хуа Хин рулит!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1