Автобус Аэропорт Суванабхум Бангкок - Хуа Хин
|
|
pvmthai | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Наконец запустили автобус Аэропорт Суванабхум Бангкок - Хуа Хин. Пока всего пять рейсов. Стоимость 305 бат с человека. Купить билет заранее можно здесь. Расписание рейсов: Автобус отправляется с первого уровня аэропорта (выход №8), прибывает на южную автобусную станцию Хуа Хина (сои 96/1), см. план:
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Уже больше месяца как поехали. и это радует. Без пересадок в нормальных условиях. не то, что на микрике.......
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:33 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Жаль, что рейсов пока пять. Посмотрел по времени, ни один не попадает под мои рейсы.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:34 | Сообщение # 4 |
Гуру
| А вот фиигу. Белетики на проезд до Хуахина пока не бронируются. прошёл по ссылке до брони.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Может быть. Сомневаюсь, что автобус на 24 человека на все рейсы заполняется. Впрочем есть еще система бронирования этого автобуса у Ивана Сусанина.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ооо, так ещё и вип автобус запустили. Вот это здорово. Это даже лучше и комфортнее чем на такси. Думаю купить на месте проблем не будет у народа.
сантехник я.
|
|
| |
burovic | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Не так все просто у Ивана Сусанина: билеты на этот автобус можно у него купить только в дополнение к другим заказанным услугам. Добавлено (09.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Воспользовались этим автобусом после прилета в Бангкок Тайскими авиалиниями (прибытие в 7.30). Билеты действительно купили без проблем на стойке у выхода №8 на рейс в 9.30. Какой-то бойкий менеджер указал нам человека (его надо попытаться запомнить), который перед загрузкой в автобус собирает пассажиров, отправляющихся этим рейсом, и ведет в автобус. При этом говорит только по-тайски. Так что - не зевай и не засыпай в ожидании. Хотя, есть подозрение, что пассажиров, купивших билет на определенный рейс, разыскивают по залу ожидания аэропорта (и около), что называется "до упора". Нас набралось всего 10 человек на целый ВИП-автобус. Дорога заняла 3 часа, комфорт- необыкновенный, спали весь путь. После поездки до ХХ на такси, на рейсовом автобусе и даже микроавтобусе с Южного терминала хочется поблагодарить соответствующие службы и фирмы за заботу о туристах. Риторический вопрос: долго ли продержится это направление при такой малой загрузке автобусов?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:16 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Автобус это хорошо, но и от автобуса до места тоже добираться надо. Опять же такси придется брать. В целом, если вдвоем ехать, то автобус за двоих плюс такси (до Пранбури в нашем случае) в сумме будет почти в два раза дешевле, чем такси аэропорт- Пранбури. Лишь бы автобуса долго ждать не пришлось, рейсы редко отходят.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:30 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Василий, тут даже не в цене дело. Ехать до ХХ на вип автобусе гораздо комфортнее чем на такси. а уж с этими микриками таки и не сравнить. Мы в випе с Самуи поняли как можно приятно ехать в автобусе на длительном маршруте.
сантехник я.
|
|
| |
shansheroval | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Доброго времени всем форумчанам! Автобусы указаны ни все, потому что есть проходящие через Хуа Хин. Но даже из аэропорта зимой есть рейс рейс на 17-00, сами брали на него, но нас посадили раньше, было место в предыдущем, правда я намельтешила перед девочками диспетчерами. В первый раз мы ехали из Бангкока на микрике - често- жуть!!! Скорость бешенная, а трафик не простой. А в самом Хуа Хине с транспортом немного загадочно. Когда знаешь куда идти, ехать вроде проблем нет, а вот если первый раз приехал, как то не понятно - где они тук туки???, а не понять где, все поделены по понятиям.
|
|
| |