pvmthai | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:56 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Хорошая новость для тех, кто предпочитает летать в Таиланд Тайскими авиалиниями. Теперь спецпредложения тайцев можно купить и через интернет, а не только в офисе в Москве. Такую услугу стала предоставлять одна из самых продвинутых систем продаж билетов Aviasales. Просто зайдите на нее и выбирайте фильтр "без пересадок". Система находит билеты на некоторые даты за 26500 рублей, что соответствует спецухе тайцев «SAWASDEE THAILAND». Интересно, что собственные сайты авиакомпании цену менее 37000 рублей не выдают, да еще и выскакивает предупреждающее окно, что оплатить билет можно только в офисе! Для тех кому интересно, даю прямую ссылку на сайт системы Aviasales, хотя системой поиска Aviasales можно воспользоваться и непосредственно на этом сайте (см. ссылку "поиск авиабилетов" в шапке сайта) Думаю, что эта новость особенно обрадует любителей Таиланда из регионов. Кстати, для тех кто предпочитает перелет с пересадкой где нибудь в Арабских Эмиратах, то система находит билеты ценой всего 18000 рублей.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
Гуру
Статус: Offline
| Ну вот, и у нас теперь есть опыт реальной покупки билетов на Тайцев через aviasales.ru. На конец марта два билета вышли за 53000 рублей. Осенью за такими же по цене билетами пришлось ехать за 500 км в Москву! Спасибо Авиасейлу!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |