Сайт ru-huahin в контакте.
|
|
pvmthai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Новость для любителей Вконтакте. Теперь можно комментировать Каталог достопримечательностей одновременно и здесь на сайте и Вконтакте. Начать дисскусию можно на любом описании достопримечательностей здесь, а продолжать уже с друзьями в рамках социальной сети. Как это работает. Откройте любую достопримечательность и в описании Вы увидите окно: "Оставьте свой комментарий здесь и в Vkontakte". Напишите комментарий и он автоматически попадет на Вашу страницу в статусы. А уж там Вы можете обсуждать этот комментарий с друзьями и все это будет транслироваться на сайт с описанием достопримечательности. Если у Вас Вконтакте включен режим микроблога, то получается очень все красиво. Пробуйте!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
Гуру
| как все круто. вот до чего техника дошла!
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Рекомендую попробовать режим микроблога. Жми слева Мои настройки - Общее и там поставь одну галочку около Включить режим микроблога. Мне так больше нравится - видны все комментарии а не последний и комментарии можно в свою очередь комментировать тем кому это разрешено. Разумеется я про страницу Вконтакте писал.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Гуру
| попробовал. все работает!
|
|
| |