Рок фестиваль на Као Такиаб
|
|
chuk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Случится в декабре. Только вот состав участников и точную дату все не могу рассмотреть - все время слишком быстро мимо проезжаем. Но - время есть - обязательно сфотографирую и выложу.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Гуру
| В прошлом году он проходил под эгидой Хонды. На дороге между Хуа Хином и Пранбури было организовано несколько крупных парковок (напротив Такиаба). Я на фестиваль не попал. По моему была Ольга, но она пока отсиживается на другом форуме.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Ольга была на джаз-фестивале на Такиабе весной
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Гуру
| 18 декабря. Кстати, на ДР Его Величества проходил байк-фестиваль на канал-роуд. Были там с женой - много крутых байков, байкеров и байкерш, пива, музыки и различной аммуниции...
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (chuk) Были там с женой - много крутых байков, байкеров и байкерш, пива, музыки и различной аммуниции... Так вот откуда фото Ани на байке в окружении подобных же
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Вторник, 15.12.2009, 23:15 |
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
Гуру
| А вот и фото афиши:
|
|
| |
Lin | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Гуру
| pvmthai, возникла нек. неоднозначность: 18, или 19-го ? Вот если 19, то - самое то. Посмотрели и забронировали в Хуа Хине супер_что-то_по-английски (ну, вылетела из головы квалификация рума, идти за уточнением в бунгалу лениво) в рекомендованном Константином отеле; если не ошибаюсь, - "Минител". За 990 батов за ночь в "Пик-сезон". Действительно, очень прилично. Есть и дешевле, но нам понравилось Это. Плюс - там две парковки. Сегодня сунулись на машине куда-то в центр ХХ, так с трудом даже парковался. Забронировать удалось на 18-е, и с 20 по 24-е. На воскресенье 19-го все номера оказались забронированными. Но, спасибо Константину, у нас теперь есть багажник, в котором мы сможем подержать вещи в эту бездомную ночь. И есть машина, в составе которой находится этот багажник. Можно будет в ней даже переспать , если кто-нибудь из нас утомится раньше времени.
Сообщение отредактировал Lin - Среда, 16.12.2009, 16:56 |
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
Гуру
| У меня тупо сфотографированная афиша. На ней и дата и время и цена вопроса и телефоны. Других комментариев нет. Как съездили в Сам Рой Йот? Костя молодец, плохого не посоветует (это я про отель). Есть еще желание посмотреть вылет мышей? Это в 50 км от Хуа Хина около Ча Ама. В IGO8.3 есть точка, называется Bats View Point. Нужно быть там в 18-00.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Счастливые. Рок концерт, вылет мышей. А тут 30 морозу! Хорошо Вам на концерт сходить!
сантехник я.
|
|
| |
Lin | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (pvmthai) и цена вопроса и телефоны Василий, цена вопроса, если я правильно понял по-тайски, 300 батов? Телефоны, вероятно, - для лингвистов вроде Вас с Константином . Вы поедете?Добавлено (16.12.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (pvmthai) Костя молодец, плохого не посоветует (это я про отель). Полностью согласен, и очень ему благодарен (это я не только про отель ). Про Сам Рой Йот и мышей напишу завтра, если удастся, в соотв. темах. Сейчас нужно срочно отдать ноут.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Если сравнивать с джаз-фестивалем, то скорее всего 300 бат это цена на стулья около сцены, а все остальное бесплатно. На джаз-фестивале вдоль пляжа стояло три больших экрана, около которых можно было пристроиться на песке см.: http://home.ru-huahin.ru/news/2008-06-15-23 Мы не поедем, так как не любим массовые скопления людей. Так что если поедете, то плиз фото на форум.
|
|
| |