Спутниковый канал
|
|
pvmthai | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Вчера перестал показывать 1tvrus. (Первый канал). Пишет что сигнал закодирован. Другие программы со спутника ABS идут (это тот спутник, который ловится на маленький тазик). А как у вас? Это проблема на спутнике, или у меня в оборудовании?
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Вопрос с просмотром Первого Канала Азия решен. Его молча без предупреждения (сволочи) перекинули на другой спутник AsiaSat 5. Все бы ничего, но для его просмотра нужна другая сетчатая тарелка диаметром 1,5 метра. Спасибо продавцам из Биг Кианга, заявку на установку антенны приняли 30 декабря, а 31-го уже установили две тарелки у нас в деревне, мне и соседям. Цена вопроса - 3 тыс. бат без штанги и 4 тыс бат со штангой (специальная конструкция для крепления на стену). Показывает ОРТ Азия, РТР Планета и Евроньюс на русском. Тарелка смотрит на юг и почти вертикально.
|
|
| |
Масяня | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Подскажите а ТНТ и спортиный канал на каком нибудь спутнике ловится?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
Гуру
| ТНТ показывают на другом спутнике Ямал 202. Тарелка такая же, сетка 1,5 метров, но направлена должна быть на запад. Там же есть и два спортивных канала, но чтобы смотреть их нужен специальный ресивер с декодером. Купить такой можно в одной спутниковой фирме в Паттайе. Без декодера можно смотреть только открытые каналы, их там больше семи, но ОРТ нет. Фанаты телевидения ставят две тарелки.
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:08 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Доброе утро. Кто может подскажать, возможно скачать программу с интернета, для просмотра некоторых каналов ТВ.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Пару дней назад обновил сервис Гагарин.тв. Проверил, реально можно смотреть более 60-ти каналов. Замирания бывают но редко и в не напряг. Есть возможность просмотра как прямого эфира, так и записей. Кстати, в честь дня космонавтики у них сегодня действует бесплатная регистрация до конца месяца, можно попробовать прежде чем подписываться. Подключиться можно здесь. Для просмотра не нужна установка каких либо плееров. Подключаетесь и смотрите на ноутбуке.
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:03 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Спасибо за информацию, но вот никак не получается подключиться. Вчера до полночи не могли получить код активации. Сегодня рано утром при повторной регистрации получили код активации, зарегистрировались, но не на один канал зайти не можем, пишит что нет доступа то еще что-нибудь. На главной странице стоит наш емейл, но почему то рядом х. Посоветуйте, что можно предпринять, что мы не так делаем.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:34 | Сообщение # 8 |
Гуру
| У меня такая же фигня была пару месяцев назад. Никак не регистрировалось. А на прошлой неделе начал регистрацию снова и всё получилось. Попробуйте очистить куки и зарегистрироваться с нуля.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:34 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Вот уже неделю тестирую Гагарин.ТВ. Пока это единственный сервис интернет телевидения, доступный в Хуа Хине. Все другие безбожно тормозятся и смотреть невозможно. На гагарине же тормозить картинка начинает, только если на полной скорости идет закачка торрентов. Качество приемлемое, даже если выводить на экран большого телевизора, смотреть можно. Пока правда не получается поиск по названию фильма, но надеюсь это поправят. Завтра попробую в лайве посмотреть Формулу 1. Прошлую посмотрел в записи, качество приемлемое. Надеюсь, что завтра живьем тормозов также не будет. Подключиться к гагарин.тв можно здесь. Масяня, а Вам таки удалось подключиться?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Только что закончилась гонка. Петров взял еще два очка! Но главное просмотр в реальном времени на Гагарин.ТВ прошел удачно! Замираний и притормаживаний не было, звук отличный, качество картинки на уровне эфирного ТВ. Жаль что до спутникового пока не дотягивает. Смотрел на телике в 40 дюймов, который подключал к ноутбуку через кабель HDMI.
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Спасибо, подключились. Я правда написала им письмо и они сами нас активировали. Добавлено (18.05.2011, 18:42) --------------------------------------------- Добрый вечер! Василий опять нужна Ваша помощь. У нас закончилось халявное подключение Гагарин ТВ, подскажите где в ХХ можно произвести оплату на подключение и как. Добавлено (19.07.2011, 10:25) --------------------------------------------- Доброе утро! Василий, а Вы продолжаете смотреть Гагарин ТВ.? Собираемся произвести оплату через банк, но там какие то заморочки, деньги нужно перегнать в USA. Через карточку не получается, карточка у нас Visa, Корсикон банка. Как проще активировать ТВ?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:01 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Да, я смотрю иногда гагарин.тв . Но еще ни разу не платил, так как у меня еще не кончились бонусы. Но посмотрел их систему оплат и не увидел в ней ничего сложного. Есть PayPal и все карты и многое другое. Думаю, что у Вас проблема в самой карте. У меня через тайские карты тоже ничего не получается, так как их надо либо активировать куда то позвонив, либо они вообще ущербные не предназначены для интернета. У меня на одной нет фамилии, но есть защитный код с обратной стороны. На другой наоборот, есть фамилия на титуле, но нет защитного кода. Поэтому пользуюсь для интернета только русскими картами. Очень удобен PayPal к нему подключаются не сами тайские карты, а непосредственно счета в банках. Оплата проходит мгновенно. Но подключаться к этой системе не просто. В Вашем случае наверное проще выбрать опцию банковского перевода, распечатать счет и тупо сходить с ним в банк.
Не ответил на Ваше прошлое письмо в мае, так как Вы почему то пишите путем редактирования и дополнения старого поста, а в этом случае мне на почту не приходит уведомление о новом посте на форуме.
|
|
| |
k48 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (pvmthai) У меня на одной нет фамилии, но есть защитный код с обратной стороны.
защитный код это CVV код имеете ввиду? если это безименная карта касикорн, то зайдите в онлайн банкинг и сделайте виртуальную карту для оплат в интернете. установите лимит, тогда сможете оплачивать в интернете любые услуги.
|
|
| |
Масяня | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:38 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Спасибо, попробуем.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 15 |
Гуру
| На AsiaSat5 появился новый канал на русском - НТВ Мир. Настраивайте свои ресиверы по таблице.
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Ура!!! Мы победили...Благодаря молодым ребятам,которые приняли участие в решении нашей проблемы, настойчивости мужа , с какого то раза через систему PayPal, произвели оплату Гагарин ТВ. Система активировалась, все работает.
|
|
| |
k48 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:25 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| без каких либо проблем оплата прошла картой касикорна. сезон по футболу начался
|
|
| |
Масяня | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение # 18 |
Гуру
| форумчане привет,подскажите,кто пользуется гагаринТВ ,у меня изменился формат,программа сейчас не справа,а сверху,и нет перехода при нажатии на стрелку налево (вчерашняя программа канала) ,поисковик вообще непонятно как работает(по аннотациям к фильмам и передачам,чтоли),а как у вас
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:27 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Программу передач они поменяли. Теперь чтобы смотреть предыдущие дни надо сначала выбрать канал и там вверху будут две кнопки. Одна открывает программу на текущий день с календарем, где можно выбрать прошедшую дату. Вторая позволяет быстро переключить каналы. Сначала показалось это непривычным, но если подумать, то удобно. Поиск работает. По ключевому слову "большая разница" выдал 154 эфира этой передачи на всех каналах за несколько лет. Жаль что доступно мне по тарифному плану всего две недели.
|
|
| |
Масяня | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:47 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Василий,выбираю канал,нажимаю кнопку,открылась программа,а календаря не вижу,раньше я нажимал на стрелочку налево и открывалась программа на вчера,а сейчас вообще ничего не меняется
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:02 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Когда смотрите кино не во весь экран, вверху есть две зеленые кнопки. Одна название передачи, вторая название канала. Нажмите на название передачи, появится программа на сегодня, а вверху ее написано Август (месяц) и строка с датами.
|
|
| |
Масяня | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:20 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Спасибо Василий ,наверное у меня нет календаря на программе одного канала ,потому что подписался на год,зато нашел на полной программе календарь,так что все хорошо,а поисковик им еще улучшать и улучшать,
|
|
| |
k48 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:29 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| у вас какая скорость интернета и кто провайдер? а то часто вечером не хватает скорости (6mb- 3BB) видимо для нормального просмотра тв прям беда
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:34 | Сообщение # 24 |
Гуру
| у нас ТОТ 6mb ,скорость они говорят 2mb/s ,утром,днем и ночью отлично,а вечером часто зависает и не только гагаринТВ,но и онлайнТВ
|
|
| |