Английский в Хуа-Хине
|
|
AnnaSVW | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Статус: Offline
| Интересует совершенствование английского языка. Скорее всего, найти англоязычного преподавателя в Хуа-Хине возможно. Только где и как искать? Может у англоязычных есть аналогичный сайт? Или есть какой-нибудь клуб? Буду признательна за любые наводки. (Конечно, наш сайт уникальный по информативности, а если есть хоть слабое подобие на английском, то может побрататься? Вопрос к модераторам сайта)
|
|
| |
arnold | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Аня, в Хуа Хине есть языковая школа, координаты у меня есть, но визитка лежит на Даче, а я сейчас в Москве там учат и тайскому и английскому. Препод англичанин. Кроме того, Ричард как-то давал уроки языка Василию и Любе, можно с ним поговорить.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Ричард учил всех желающих из Тропикал Си Вью. Это были не курсы а клуб по интересу. Захочет ли он снова такую клубную работу вести не знаю. Но он профессиональный преподаватель английского языка со своими методиками.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:52 | Сообщение # 4 |
Гуру
| А я прочитала в газете про языковую школу в Хуа Хине с услугами по переводам на русский язык. Возможно, кто-то из руских работает в этой школе. ОЧЕНЬ хочу начать изучать тайский, но лень-злодейка сильнее, наверное, нужна напарница на тайский (что так важно здесь) и на английский так же! Может скооперируемся ближе к сентябрю??? АУ!!!!
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:12 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
| У нас сосед-англичанин оказался профессиональным преподавателем английского. Муж позанимался с ним 2 недели по 2 часа в день и разговорился. Я подслушивала - мне уроки понравились. Наш сосед пока свободен до осени. Мы приедем только в ноябре. Если нужно. могу его спросить.
|
|
| |
AndyV | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хочу освежить тему. Кто что может добавить ?..
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:02 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Нужно освежать не тему, а английский. Если бы я хотел изучать язык, я бы пошел в WECI . Но только потому, что к дому ближе (114 сои). А там как повезет. Ну а пока смотрю обучающий курс на канале культура.
|
|
| |
arnold | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
Гуру
| на канале культура только несколько уроков можно посмотреть, дальше тупые актеры просто бесят
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |
Гуру
| В одиннадцатой серии он снова полезную инфу про любимые таблицы давал. Будем посмотреть дальше. Осталось пять штук.
|
|
| |
AndyV | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (arnold) на канале культура только несколько уроков можно посмотреть, дальше тупые актеры просто бесят +1 ..
Quote (pvmthai) Если бы я хотел изучать язык, я бы пошел в WECI . спасибо за ссылку, то что нужно ..
Quote (pvmthai) Но только потому, что к дому ближе (114 сои). не совсем понял, что тут имелось в виду ...
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:59 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Имелось ввиду, что в НИ ОДНОЙ школе я не учился и рекомендовать могу только исходя из расположения, куда удобнее доехать.
|
|
| |
Stanis | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:28 | Сообщение # 12 |
Новичок
| pvmthai, подскажите есть Ли сейчас тот Ричард, которого Вы упоминаете и можно ли как то с ним связаться? заранее благодарю )
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:58 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Таких как Ричард (желающих подзаработать) в Хуа Хине полно. Наш внук сейчас ходит к одной такой преподавательнице. А Ричард в основном в Бангкоке и бывает в Пранбури редко. От вашего БотХауза это час езды. Ищите по месту.
|
|
| |
jangodar | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Друзья! Хотела предложить свои услуги частного преподавателя по-английскому и французскому языкам. Можно лично, можно по скайпу. В настоящий момент я живу в Хуа Хине. Образование МГИМО. Общий стаж преподавания порядка 15 лет! Опыт зарубежной работы в посольствах РФ в Тунисе и на Филиппинах. Грамматика, постановка произношения. Качество гарантирую. Пишите на мейл: janst@mail.ru . В случае положительной договоренности, дам все остальные контакты. Елена.
|
|
| |