Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Английский в Хуа-Хине
AnnaSVWДата: Среда, 24.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1
Активный пользователь
Статус: Offline
Интересует совершенствование английского языка. Скорее всего, найти англоязычного преподавателя в Хуа-Хине возможно. Только где и как искать? Может у англоязычных есть аналогичный сайт? Или есть какой-нибудь клуб? Буду признательна за любые наводки. (Конечно, наш сайт уникальный по информативности, а если есть хоть слабое подобие на английском, то может побрататься? biggrin Вопрос к модераторам сайта)

arnoldДата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2
Гуру
Аня, в Хуа Хине есть языковая школа, координаты у меня есть, но визитка лежит на Даче, а я сейчас в Москве smile там учат и тайскому и английскому. Препод англичанин. Кроме того, Ричард как-то давал уроки языка Василию и Любе, можно с ним поговорить.

pvmthaiДата: Четверг, 25.08.2011, 18:31 | Сообщение # 3
Гуру
Ричард учил всех желающих из Тропикал Си Вью. Это были не курсы а клуб по интересу. Захочет ли он снова такую клубную работу вести не знаю. Но он профессиональный преподаватель английского языка со своими методиками.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

TianaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:52 | Сообщение # 4
Гуру
А я прочитала в газете про языковую школу в Хуа Хине с услугами по переводам на русский язык. Возможно, кто-то из руских работает в этой школе. ОЧЕНЬ хочу начать изучать тайский, но лень-злодейка сильнее, наверное, нужна напарница на тайский (что так важно здесь) и на английский так же! Может скооперируемся ближе к сентябрю??? АУ!!!! smile

AnnaSVWДата: Вторник, 20.03.2012, 01:12 | Сообщение # 5
Активный пользователь
У нас сосед-англичанин оказался профессиональным преподавателем английского. Муж позанимался с ним 2 недели по 2 часа в день и разговорился. Я подслушивала - мне уроки понравились. Наш сосед пока свободен до осени. Мы приедем только в ноябре. Если нужно. могу его спросить. smile

AndyVДата: Пятница, 02.11.2012, 04:14 | Сообщение # 6
Новичок
Хочу освежить тему. Кто что может добавить ?..

pvmthaiДата: Пятница, 02.11.2012, 07:02 | Сообщение # 7
Гуру
Нужно освежать не тему, а английский. Если бы я хотел изучать язык, я бы пошел в WECI . Но только потому, что к дому ближе (114 сои). А там как повезет.
Ну а пока смотрю обучающий курс на канале культура.

arnoldДата: Суббота, 03.11.2012, 19:01 | Сообщение # 8
Гуру
на канале культура только несколько уроков можно посмотреть, дальше тупые актеры просто бесят smile

pvmthaiДата: Суббота, 03.11.2012, 21:34 | Сообщение # 9
Гуру
В одиннадцатой серии он снова полезную инфу про любимые таблицы давал. Будем посмотреть дальше. Осталось пять штук.

AndyVДата: Вторник, 06.11.2012, 15:48 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (arnold)
на канале культура только несколько уроков можно посмотреть, дальше тупые актеры просто бесят

+1 ..

Quote (pvmthai)
Если бы я хотел изучать язык, я бы пошел в WECI .

спасибо за ссылку, то что нужно ..

Quote (pvmthai)
Но только потому, что к дому ближе (114 сои).

не совсем понял, что тут имелось в виду ...

pvmthaiДата: Вторник, 06.11.2012, 16:59 | Сообщение # 11
Гуру
Имелось ввиду, что в НИ ОДНОЙ школе я не учился и рекомендовать могу только исходя из расположения, куда удобнее доехать.

StanisДата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:28 | Сообщение # 12
Новичок
pvmthai, подскажите есть Ли сейчас тот Ричард, которого Вы упоминаете и можно ли как то с ним связаться?
заранее благодарю )

pvmthaiДата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:58 | Сообщение # 13
Гуру
Таких как Ричард (желающих подзаработать) в Хуа Хине полно. Наш внук сейчас ходит к одной такой преподавательнице.
А Ричард в основном в Бангкоке и бывает в Пранбури редко. От вашего БотХауза это час езды. Ищите по месту.

jangodarДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:30 | Сообщение # 14
Новичок
Друзья! Хотела предложить свои услуги частного преподавателя по-английскому и французскому языкам. Можно лично, можно по скайпу. В настоящий момент я живу в Хуа Хине. Образование МГИМО. Общий стаж преподавания порядка 15 лет! Опыт зарубежной работы в посольствах РФ в Тунисе и на Филиппинах. Грамматика, постановка произношения. Качество гарантирую. Пишите на мейл: janst@mail.ru . В случае положительной договоренности, дам все остальные контакты. Елена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1