Что такое "Kien Sing"?
|
|
Kerosin | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Тук-тук, кто в Хуа Хине живет? Был я в Маркет Вилладже, пытался купить pressure switch для своего водяного насоса. Продавец сказал, что у них "но хэв", но вот в каком-то Киен Синг шоп - ну прямо завались. Это я так услышал - Киен Синг. Может на самом деле этот магазин немного по-другому называется. В общем, сказали, что он где-то по той же стороне, что и Маркет Вилладж в сторону Ча-ама. Может кто знает, что имелось в виду и где этот шоп находится? И вообще, где в Хуа Хине можно такой девайс купить. В Ча-аме нет, и по дороге между Ча-амом и Хуа Хином тоже я ничего в магазинах не обнаружил.
|
|
| |
thaiczech | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Даже не догадываюсь, что за железяка Вам нужна. Вы тут русскому не можете объяснить, а что ждете от Тайца? Попробую домыслить. 1. Возможно имелось ввиду редуктор, понижающий давление в системе? Тогда можно его заказать в Pure, там где фильтры продают и устанавливают. Но будет он стоить несколько тысяч бат. Простые пластиковые комплектуют водонагреватели, но отдельно найти их можно только в Бангкоке. устанавливать не советую. У друзей через год развалился и дом залило. 2. Возможно нужно что то еще. Из дорогого - напротив Индекс мола есть Дизайншоп. Большой и пафосный. Там есть все от Гроу, например. Здесь на форуме его упоминали. Из дешевого- в любом шопе, где трубы и краны продают. В Пранбури их много, в Хуа Хине видел один из таких на выезде на запад в сторону Па Ла-У. На выезде в сторону Пранбури.
Сообщение отредактировал thaiczech - Четверг, 14.03.2013, 01:04 |
|
| |
Kerosin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Нет, таец как раз отлично понял, что я хочу. Уже просто потому, что снял кожух со стоящей на полке помпы Fujika и вопросительно ткнул пальцем именно в нужное мне устройство. Pressure switch - по-русски это будет, наверно, реле давления. Достаточно простое устройство, которое включает и выключает помпу в зависимости от давления воды в сети. Проще говоря, оно запускает мотор насоса, когда открывается один из кранов в доме. Цена его - где-то 300 бат. Это такой серый или черный цилиндр размером примерно с ручную гранату .
Сообщение отредактировал Kerosin - Четверг, 14.03.2013, 10:15 |
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:15 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Запчасти к помпам продают в помповых магазинах. Их легко опзнать с улицы, если ехать медленно по Петкасему. Но у меня найти что либо подобное удавалось только через нашего водопроводчика и путем заказа запчасти.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Kerosin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Киен Синг детектед . Такой магазин действительно есть, он находится почти напротив Pure Plaza, чуть по диагонали. Вывеска там иероглифами, видимо, владельцы - китайцы. И там я сегодня купил то, что мне было нужно. Это лавка размером больше среднего, и там полно всяких запчастей для насосов. Так что если кому надо - имейте в виду.
|
|
| |