Впервые в Хуа Хин. Есть вопросы.
|
|
Dima | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветствую всех.
02.05 - 08.05 буду в Хуа Хине, впервые. Хотя в Тае уже не новичок. Останавливаюсь в отеле Veranda Resort & Spa - между Ча-ам и Хуа Хин. Планирую брать на все дни машину напрокат. Интересуют следующие вопросы: 1. Что меня ждет в окресностях отеля - какой пляж, что с кафешками, массажами, фруктовыми рыночками в пешей доступности или надо будет выбираться на машине? Буду благодарен за наводку на хороший массаж. 2. Нужен тренажерный зал со скамьей для жима и стандартным грифом (20кг). Железа должно набираться килограмм 150-180 и чтобы было кому подстраховать. Если кто-то из проживающих там земляков ходит в такой зал, с удовольствием бы присоединился 6 или 7 мая. 3. Поскольку нужен авто - не откажусь от контактов прокатной конторы с вменяемыми условиями проката. Если и машину привезут/заберут к/от отеля - вообще супер было бы. 4. Как соотносятся цены в кафешках и на фруктовых рынках с Паттаей? На Пхукете некоторые фрукты были почему-то в разы дороже (((.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
Гуру
| 1. В этом отеле не был. 2. Тренажерный зал есть в Маркет Вилладже, но к нему придется ездить. 3. Машину советую брать в Avis. Пригонят ли к отелю, надо узнавать. 4. А что такое Паттайя ? Фрукты надо покупать на минирынках и не там где много туристов. Тогда существенно дешевле, чем в Паттайе, где туристы есть везде.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Вот ссылка на Авис www.avisthailand.com , это ссылка на обсуждение аренды машин в Хуа Хине: http://ru-huahin.ru/forum/23-54-1
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |