Дмитрий | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Меня зовут Дмитрий Михнов, Я являюсь студентом на факультете гештальт-терапии и учусь на 3 преддипломном годе нагештальт-практика и приглашаю вас на индивидуальные (групповые) занятия в г. Хуа-Хин. Я предлагаю вам психологические консультации, на которых Вы: 1. Научитесь устанавливать и поддерживать свои личные границы в общении сдругими людьми 2. Проработаете свои отношения с деньгами, ваши привычки и убеждения, выявитеи измените не устраивающие вас, для достижения материального благополучия 3. Разберетесь в межличностных отношениях (детско-родительские,мужско-женские, супружеские, деловые и т.д.) 4. Решите внутри-личностные вопросы (ваша самооценка, само-принятие) 5. Научитесь чувствовать и проживать, принимать и выражать свои эмоции 6. Научитесь осознавать и реализовывать свои потребности, отличатьдействительные личные потребности от навязанных/приобретенных 7. Научитесь принимать и выражать свою живую агрессивность Длительность одной консультации около 1 часа, стоимость символическая, 500 бат/рублей Мой скайп - mihnovd До встречи, Дмитрий Михнов
|
|
| |