Рынок на воде.
|
|
Янчонок | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Во время экскурсий по Таиланду я была приятно удивлена увиденным-рынок на воде!!! Такого я ещё никогда не видела. Радовало глаз большое изобилие фруктов,овощей,продуктов причём самых свежих! Рынок на воде Банг-Нам-Пуенг является не давней достопримечательностью Таиланда! Просто уму непостижимо как эти люди обходительны и дружелюбны к иностранцам!!!
|
|
| |
AlexFast | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я катался по реке на катере с экскурсией. Так постоянно подплывали местные жители на лодках и что-то пытались предложить. Видимо это один из немногих способов, как заработать себе на хлеб. В Таиланде много бедных. Крестьяне вообще живут только натуральным хозяйством. Это очень заметно, когда отъезжаешь от туристических городов и от Бангкока.
|
|
| |
gosha | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Интересно, а для похода на этот рынок нужна лодка?
|
|
| |
chuk | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote В Таиланде много бедных. Крестьяне вообще живут только натуральным хозяйством. Это очень заметно, когда отъезжаешь от туристических городов и от Бангкока. Крестьяне не живут натуральным хозяйством - у них есть счета в банках, они строят дома и покупают в кредит новые пикапы. По сравнению с российским крестьянином - тайский крестьянин намного более обеспечен и лучше живет! Вы видели в России в глубинке крестьян, которые возят овощи-фрукты на новых Ниссанах-Наварро ? Добавлено (14.10.2009, 21:21) --------------------------------------------- Ваши слова про бедных и остальное - это про Тай лет 20ть назад. С тех пор очень многое изменилось...
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
helka5 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мне нравится Таиланд в том числе за то, что несмотря на достаточно окультуренные и превосходно оборудованные места для отдыха туристов, можно найти множество интересного и экзотичного для нас буквально повернув голову в сторону. Это не касается только природы и живности, вот такие базары я нигде до сих пор больше и не видела.
|
|
| |
arnold | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Гуру
| я читал недавние рейтинги стран по уровню жизни. так таиланд обогнал россию в этом списке.
|
|
| |
Варюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я читала, что плавучий рынок, является одной из достопримечательностей Таиланда, но во время своей поездки, посетить его не довелось. Мне, почему-то такую экскурсию не предложили! Скажите, а где он находится? Сколько времени добираться от Паттайи или Бангкока? И можно ли туда попасть самой (без экскурсии), и на чем? Очень хочу посетить этот рынок в следующую поездку.
|
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Не доезжая около 30 км до БКК со стороны ХХ. Самут Сакон, по-моему. Василий, поправьте, если ошибся. Попасть можно на такси. Но надо ехать рано - он до 10 часов утра где-то работает.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:19 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Добавил информацию о рынке в базу http://ru-huahin.ru/board/14-1-0-53
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Kamilla | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Удивительная страна - Таиланд. Не перестаю удивляться. Даже из рынка смогли сделать достопримечательность для туристов! Интересно, как исторически возникла идея плавучих рынков? Это был естественный процесс или изначально проект для привлечения туристов?
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Ого, я оказывается ещё и рынок на воде пропустила... Нда... сколько же поездок нужно совершить в Тайланд, чтобы охватить всё то, что обязательно нужно посмотреть??? И денег, где столько на всю это красоту взять, не подскажете, а???:)
|
|
| |
Варюшка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Спасибо, за подробные объяснения. В следующем году обязательно съезжу! Только, я слышала, что в Таиланде два плавучих рынка - старый и новый. Так ли это? И какую из этих достопримечательностей интереснее будет посетить?
|
|
| |