Нужен дом в аренду
|
|
pvmthai | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:25 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Еще раз считаю нужным упомянуть, что на форуме услугами поиска домов на продажу и в ренту занимается Константин (chuk). Для оперативности связи с ним рекомендую дублировать сообщение ему в личку. Ну и здесь тоже не помешает, вдруг кто то что то присоветует.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:02 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Нужен домик в аренду во второй половине апреля 2012г. на 2 недели: Хуа-хин, от моря - чем ближе, тем лучше, на 2-х человек, стоимость до 15000 руб. за 2 недели. Сообщите пожалуйста, есть ли в наличии что-то подходящее, нужно ли бронировать заранее, нужно ли вносить депозит. И интересует трансфер (после очень длительного перелета с пересадками, на автобусы и поезда сил не останется).
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:41 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Добрый день! Хочу поблагодарить Константина за помощь в аренде кондо в г. Хуа Хине. Фотографии и описание соответствовали действительности, быстрое заселение и выселение, договор, мобильность. Отдых прошел отлично, спасибо!
|
|
| |
ЮлиС | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:17 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Добрый день.Ищем КОНДО для отдыха в Хуа Хине или его окрестностяхСроки заезда: 25.12.2013 - 23.01.2013 ( плюс минус 3 дня)3 семьи: 1. Двое взрослых + двое детей (12 и 15 лет), 2. Двое взрослых + один ребенок ( 4 года), 3. один взрослый + один ребенок (9 лет)1 вариант: два двухспальных КОНДО2 вариант: одно двухспальное КОНДО + односпальное КОНДО со спальным местом в гостиной для двух детей (этот вариант предпочтительнее)Оба КОНДО должны быть рядом друг с другомВ одном двухспальном КОНДО обязательно два санузла с душемкондиционеры, бассейн, интернет - обязательно. Недалеко от моря. Магазин, рыночек под боком обязательно.Передвигаться планируем на мото байкахИнтересует трансфер из Бангкока Бюджет: за двухспальное КОНДО в районе - 40 000за односпальное в районе - 30 000 Заранее спасибо.Или вариант RH015
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:52 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Уважаемая ЮлиС, вместо того чтобы дублировать это сообщение в разных ветках, лучше напишите в личку Константину (chuk)
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:10 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Напишите мне на почту
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
milashka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:24 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Цитата (chuk) Напишите мне на почту У меня тот же самый вопрос по аренде дома! У вас в лс.
Сообщение отредактировал milashka - Четверг, 11.07.2013, 07:31 |
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:46 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Ответил
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
irenev-ru | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:30 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Константин, добрый день! Проверьте, пожалуйста, почту, отправила Вам запрос по аренде на январь 2014.
Спасибо!
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:41 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Господа, что же Вы такие ленивые? Вот к примеру и с ходу! huahinpropertyagent.com/properties.php?property_category=3 Выбирете себе что по душе. И главное. Потом никаких претензий не в чей адрес. Если хочется дом у моря. То это Пху Ной Бич. Там такие дома есть. В Пранбури не знаю. А кондо самому найти в ХХ, как два пальца об асфальт. только не лениться.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:25 | Сообщение # 61 |
Гуру
| Олег, а ты сам то пробовал заказывать через этот сайт? У тебя есть основания его рекомендовать? Лично я рекомендую только то в чем уверен. По данному вопросу могу рекомендовать только Константина и его фирму.
|
|
| |
irenev-ru | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:58 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Цитата (Oleg4x4) А кондо самому найти в ХХ, как два пальца об асфальт. только не лениться. Если Вы про "найти" на месте, то у меня маленький ребенок, не с руки как-то с ним бегать по незнакомому городу в поисках жилья. В нете посмотрела, не сразу написала Константину, но одно дело самому искать в чужой стране, а другое спросить у профессионала. И потом, не факт, что все, что предлагается, есть в нете. Спасибо за ссылку...
Сообщение отредактировал irenev-ru - Вторник, 16.07.2013, 00:22 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:16 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Цитата (pvmthai) Олег, а ты сам то пробовал заказывать через этот сайт? У тебя есть основания его рекомендовать? Лично я рекомендую только то в чем уверен. По данному вопросу могу рекомендовать только Константина и его фирму. Я не в коей мере не рекламирую этот сайт. Я просто привёл пример того, что найти по Хуахину проперти сколько угодно. И второй вопрос. Василий, неужели ты сумневаешся. что если бы мне понадобилась аренда или собственное жильё я бы не справился сам? Ну и главное. Все, кто заинтересован в помощи Кости, пишут ему в личку, ибо это работа у Кости, и она априори не должна быть оплачена. А по общим вопросам сто раз дан отет. в ХХ домов у моря нет.....Добавлено (16.07.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (irenev-ru) Если Вы про "найти" на месте, то у меня маленький ребенок, не с руки как-то с ним бегать по незнакомому городу в поисках жилья. В нете посмотрела, не сразу написала Константину, но одно дело самому искать в чужой стране, а другое спросить у профессионала. И потом, не факт, что все, что предлагается, есть в нете. Спасибо за ссылку... извините, но у профессионала не спрашивают, его нанимают на определённых условиях. и потом. даже Ваши вкусы и вкусы профессионала могут быть разными. а вообще. без обиды. Это не лично к Вам. а к нашему менталитету. как же мы боимся сами принимать решения. как нам хочется чтобы за нас их приняли другие. и в случае чего они же за него и ответили. Я поражаюсь. с инетом весь мир открыт..........Повторяю. Ничего личного.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:42 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Олег, что то по моему ты не понял. Человек сделал заказ на аренду кондо в фирме Констатнина по рекомендации администратора этого форума. А ты на него наехал, почему он тупо в интернете не известно у кого кондо не заказывает. Ты что то имеешь против моей рекомендации, или против Константина? Тогда не молчи, говори.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:52 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Василий. я не в чей лично адрес не обращался. Это ты походу не совсем понял что я имел ввиду. Я написал в адрес тех. кто по 118 разу один и тот же вопрос задаёт. и не более того. Я написал просто вроде бы и понятно.
сантехник я.
|
|
| |
irenev-ru | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:39 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Цитата (Oleg4x4) извините, но у профессионала не спрашивают, его нанимают на определённых условиях. и потом. даже Ваши вкусы и вкусы профессионала могут быть разными. а вообще. без обиды. Это не лично к Вам. а к нашему менталитету. как же мы боимся сами принимать решения. как нам хочется чтобы за нас их приняли другие. и в случае чего они же за него и ответили. Я поражаюсь. с инетом весь мир открыт..........Повторяю. Ничего личного. Я, конечно, могу ошибаться, но мне казалось (до настоящего момента), что арендная плата включает вознаграждение агента по недвижимости... иначе, собственно, зачем ему бесплатно предлагать какие-либо варианты... Вы же запроса не видели, а отвечаете за другого человека... У профессионала "все на ладони", мне же надо потратить минимум пару дней, чтобы этот "весь мир" изучить. Решения я принимать никого не прошу.
|
|
| |
Solwo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:22 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Константин, здравствуйте! Интересует аренда кондо или дома на период с 13 ноября 2013 по март-апрель 2014. Состав семьи: двое взрослых, один ребенок 6 лет. Расстояние От моря не дальше 2 км. Обязательно доступ в сеть интернет wifi. Ценовой потолок 18 000 TB
Сообщение отредактировал Solwo - Четверг, 29.08.2013, 18:37 |
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:36 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Цены сейчас сильно поднялись на аренду, даже на длительный срок. До 20 000 бат - это 5 км минимум. Это дом. Кондо 2 бедрум - от 35000, но на зиму уже и они все заняты, остались по 45-50000 бат
|
|
| |