Главное |
Доступна обновленная версия курса
Скидка 2000 рублей на обучающий курс. |
Новые места | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
Отели Хуа Хина | |
|
|
| |
|
как банят на винском
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Полгода назад я имел неосторожность высказать в общей что сайт Винского и Фаранг побратимы. Побратимы в плане того, что имеют ярковыраженую фининсовую направленость, и всвязи с этим не допускают на свои страници ссылки на многие полезные ресурсы. Господин винский(писать с большой буквы сего товаристчя не желаю) потребовал каких то объяснений да ещё в стиле ,за базар ответь, и кстати их получил. Но несмотря на это я был забанен. Причём не просто забанен, а удалили всё, даже полезную для многих инфу. Ладно. Я зарегился подругим ником, хотя прежнего и не скрывал. Адрес то у меня статичный. На ражон я уже не лез, правды не искал. Вчера я общался с женщиной в личке. Помагал ей с составлением маршрута. Ну и рассказал ей как меня винский забанил. И что Вы думаете? За общение в личке я получил бан по адресу!!!!!!!! Я и раньше подозревал что винский нагло лезет в личку, очень долго все личные сообщения висят в разряде исходящих, и уходят я так понимаю только после просмотра им, либо его приближонными. Призываю тех, кто там бывает осторожнее общаться в личном разделе!!!!!!!
сантехник я.
|
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
Гуру
| ахренеть...
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Тема "прочтения лички" всплывает так или иначе во всех форумах. Не только на авд. На своей памяти встречался с такими утверждениями уже с десяток раз. Читать ЛЮБУЮ личку - малореально, тем более с таким потоком пользователей. Как Вы думаете, сколько сообщений в личке пишут пользователи форума в день? Правильно - читать замучаешься. Да и технически тяжеловато лезть каждому в личку. С другой стороны - опять же технически можно настроить пересылку приходящих кому-то личных сообщений на некий почтовый адрес (ну вот как уведомления приходят). Но в данном случае надо быть уверенным что твоя важная персона реально интересует владельца форума. Все что написано выше - считайте чисто теоретическими умозаключениями А если серьезно, Олег, то не думаю (без обид), что Ваша персона так затронула душу? винского, что он принялся заниматься в отношении Вас чем-то описанным выше. Скорее имела место банальнейшая утечка информации - мадам, которой Вы написали, поделилась еще с кем то (возможно от чистой души и сопереживая - "представляешь, как этого Олега обидели"), кто счел своим долгом "стукануть" модератору. Возможно - развлекался кто-то из модераторов, зарегистрившись как "мадам" и "выводя Вас на чистую воду". Как показывает практика - на любом форуме обязательно кто-то кому-то что-то да болтанет, особенно на "встречах на шашлыках". Причем Вы потом сами долго будете "удивляться" какими окольными путями дошла эта информация до нелюбимого Вами персонажа и как она по пути трансформировалась.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Вторник, 01.12.2009, 14:12 |
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Oleg4x4, придется писать только здесь. Юкоз закрытая система и у администратора форума нет инструментов для чтения лички. Разве сами разработчики системы Юкоз смогут делать подобное, но Александр прав, им что делать больше нечего, как читать личку с одного из тысячи форумов. Я так понимаю, что включили бан по ИП? Ну могли просто включить его не сразу. Ну забыли сначала, а потом включили, или еще было написано тобою на самом форуме, что то, что кому то не понравилось.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Ребята, вы взрослые ведь люди. Дак и я не пацан. Смотрите. Вчера я женщине в личке привёл пример того, что вновь повешеный винским ресурс для бронирования отелей в Тае слабоват. Отелей маловато в базе. И вот вечером я уже убит по айпишки. Мне уже женщина на почту написала что меня в списках нет. Так вот я в совпадения неочень верю. Да и всех читать и ненадо. Достаточно настроится на неблагонадёжный айпишку скорее всего. Ну и главное в общей яя вообще невочто не встревал, акромя обсуждений того или иного. Обидно, люде тебе спасибо говорят, а тебя тут же убивают.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
Гуру
| А что у него за ресурс по бронированию? Интересно, но идти к нему на форум лень.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Гуру
| 2-thai, Про шашлыки это намёк на то, что я на последней встрече не лестно в адрес Гранта высказывался? Так я и Гранту в форуме всё это высказывал. но мы с ним не то чтобы договорились, но я не стал провоцировать его. Хотя многое, что он делает мне не нравится. Одно то, как он темы чистит по своему усматрению раздражает! Но он чесно говорит что это его сайт, что он зарабатывает на нём деньги и вкладывает эти деньги в сайт. Хозяин-барин. Кто девочку кормит тот и пользует. А винский типа такой бессеребреник. Вот только на таком огромном форуме получить реальную информацию ну оочень проблемно. я так понимаю что это делается направлено. Чтобы люди чаще обращались во всякие турсервисы, с кем он в доле. Так что ненадо думать что я вдруг так обиженый за бан, пишу непонятно что.На любом сайте есть правила, и если ты их не нарушил, то и банить тебя нельзя. Я высказал в первый раз всего лишь своё предположение по факту материальной заинтересованости винского в его работе с сайтом. Думаю глупо это оспаривать. Так разве это нарушение правил? А забанен впервые я был именно за это. Добавлено (01.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- pvmthai, да неделю назад вывесил какой то ресурс. Для Тао к примеру всего один отель!
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Сходил к Винскому не поленился. Ресурса по бронированию не нашел. Есть только что то типа доски объявлений с отзывами об отелях. То что там всего один отель по Ко Тао не Винский виноват, а говорит лишь о низкой активности его пользователей. Ресурс этот весьма полезен, если его не будут редактировать по заказу отелей. Так что не мог кто то обидеться на высказывания в личке. Ищи другую причину. Возможно обвинения в материальной заинтересованности в ситуации, когда пытаешься раскрутить явно не коммерческий ресурс (там ведь нет бронирования!, более того я там заметил прямые ссылки на сайты отелей) вызвало такое раздражение. Но это уже совсем другая ситуация. Представь, что кто то начнет нас с тобой обвинять, что в каталоге ссылок мы размещаем только проплаченные сайты. Правда и банить по АйПи я его не буду, хотя смотря сколько грязи на наши головы нальет.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Ну вообщето висело объявление о бронировании. Ну да ладно. Я в личку просто написал что ресурс по отелям слабенький. Но после первого бана я вообще на касался работы сайта. И ничего лишнего в общаке не писал. Ну и если винский в первый раз посчитал что я чем то его обижаю, доказал бы что я верблюд. И если я в чём то был неправ, то тупо извинился бы в общаке в своих заблуждениях.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Кстати, мне высказывали пожелание, чтобы я открыл ресурс по отзывам на отели Хуа Хина. Сделать это легко, просто клонируется доска достопримечательностей, только предлагается в ней писать всем желающим не про достопримечательности, а про отели. Вот только думаю, что желающих делиться опытом не так уж много. Большинство предпочитают подобную информацию только читать.
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Oleg4x4) 2-thai, Про шашлыки это намёк на то, что я на последней встрече не лестно в адрес Гранта высказывался? Понятия не имею, мне ничего не докладывали, тем более о том, что Вы рассказываете о Гранте - меня больше интересуют высказывания про меня и нескольких других людей. Более того, не понимаю почему я у Вас (такое уж создается впечатление) ассоциируюсь с владельцами фаранга. Я Вам обобщил, а Вы опять стали искать некую "скрытую конкретику". Кстати, обвинения в "чтении лички" возникали на авд, фаранге, даже allplanet - форуме где по умолчанию AlexMF "вообще на все забил"
Сообщение отредактировал 2-thai - Вторник, 01.12.2009, 16:17 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Гуру
| 2-thai, а разве ник Оакинс на фаранге это не Вы? Ес ли нет то приношу свои извинения в Ваш адрес.
сантехник я.
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Oleg4x4) 2-thai, а разве ник Оакинс на фаранге это не Вы? Ес ли нет то приношу свои извинения в Ваш адрес. Это я. И Костя тоже там присутствует. Но почему-то параллель Оакинс-Грант у Вас где-то отложилась в сознании, а Чак-Грант нет. Хотя мы там с Костей такие же участники, как и тут. Потому и спрашиваю - про ассоциацию НЕ с форумом, а С ЕГО владельцами.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:57 | Сообщение # 14 |
Гуру
| 2-thai, ну ладно, слушайте почему это так отложилось. Надеюсь обойдёмся без обид взаимных. Вы сами из меня потянули. Когда я собирал инфу по пху ной, Василий мне повесил фотки. Так Грант их тут же удалил. И после моего вопроса в личку последовал ответ. ссылки на всякие говнасайты он у себя вешать нежелает. Хотя и помочь в моём вопросе инфой про то место кроме как я там со скуки сдохну тоже не может. А потом и Вы высказались по поводу сайта Василия весьма в пренебрежительном тоне, ну это у Вас к сожалению и тут проскакивало в адрес ещё одного товарища. Вот тогда у меня и сложился этот ассоциативный ряд. То что Костя на фаранге я тоже прекрасно знаю. И ник его там знаю. только вот он подобно в адрес сайта Василия не высказывался. Хотя предположу что тоже имеет свой интерес через сайт фаранг. Пишу в общак, так как Вы в общаке вопрос свой задали. Ну и если уж до конца быть чесным в адрес Кости я получил правильную рекомендацию. Надеюсь своими словами никого не обидел? Ибо надеюсь что летом организуем хорошую общую встречу по шашлык и прочии приятные излишества и безарбузия!
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Вторник, 01.12.2009, 18:01 |
|
| |
Romana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
Гуру
| ой знаете, у меня знакомый хороший есть, он одно время тоже у Винского общался, но чем то не понравился админу, подозреваю что просто личная какая-то неприязнь, потому как человек этот не конфликтный совершенно. В итоге тоже получил банан. Фиг знает, сама с данным персонажем не сталкивалась, но отзывы негативные уже вот не первый раз слышу...Добавлено (01.12.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (pvmthai) Кстати, мне высказывали пожелание, чтобы я открыл ресурс по отзывам на отели Хуа Хина. Сделать это легко, просто клонируется доска достопримечательностей, только предлагается в ней писать всем желающим не про достопримечательности, а про отели. Вот только думаю, что желающих делиться опытом не так уж много. Большинство предпочитают подобную информацию только читать. А вы сделайте, а там видно будет, вдруг наоборот Добавлено (01.12.2009, 19:33) --------------------------------------------- и вообще, хватит вам спорить
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:32 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Oleg4x4) потом и Вы высказались по поводу сайта Василия весьма в пренебрежительном тоне, ну это у Вас к сожалению и тут проскакивало в адрес ещё одного товарища. Вот тогда у меня и сложился этот ассоциативный ряд. Слава Богу, разобрались. Причиной между прочим был тот самый "еще один". Что же касается форума - то я мирно на нем существую сам по себе. Quote (Oleg4x4) Надеюсь своими словами никого не обидел? Если вопрос касался меня, то нет - куда лучше во всем разобраться и прояснить.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
Гуру
| 2-thai, Ну вот и хорошо раз мы во всём разобрались!
сантехник я.
|
|
| |
| |
|
| |
|