Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
подааайте на домики для бездомных поросят
Oleg4x4Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:53 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
На разных ресурсах по Таиланду в последнее время стали регулярно возникать темы. Кто то в больнице, помогите. При этом люди без страховок. приехавшие типа на заработки непонятные. Вот всвязи с этим начинается складываться мнение. А не новый ли это интернет лохотрон для наших сердобольных сограждан. angry

сантехник я.

pvmthaiДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Offline
Да нет. К сожалению очень часто не лохотрон. Просто все больше наблюдаю в Таиланде молодых людей без определенного занятия и средств к существованию. Что они делают и на что живут непонятно. Некоторые даже рожают здесь. Были тут ребята, например, жили в бамбуковом бунгало в Сам Рой Йоте за 4 тыс бат в месяц. Родили и куда то благополучно срулили. Так они тоже часто о помощи просили, но предметной не финансовой. Натаскают из интернета контакты и давай по ним прозванивать.
Ну и понятно, что у таких персонажей страховок не бывает, и как только попадают в госпиталь начинают взывать к сердобольным гражданам.
Стали появляться и намеренные лохотроншики, типа игроков в покер. Соберут деньги у шапочных знакомых на игру, проиграют и скрываются в другой город.
Короче, будьте бдительны. Такие персонажи не только русскоязычные! Среди европейцев их тоже хватает!

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1