Главное |
Доступна обновленная версия курса
Скидка 2000 рублей на обучающий курс. |
Новые места | Новые места в каталоге достопримечательностей:
|
Отели Хуа Хина | |
|
|
| |
|
отдых в других странах
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме размещать свои рассказы о интересном отдыхе в других странах. Я расскажу о дух последних поездках. В мае в Германию и в августе в ОАЭ. Может быть мой опыт кому то поможет. Добавлено (20.09.2013, 15:44) --------------------------------------------- ну вот. Созрел. Начинаю отчёт за отдых в Шардже и окресностях.
сантехник я.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
Гуру
| часть первая, пролог. И так. Бутерброды съедены, чай выпит. Начинаю рассказ. По независящим от нас обстятельствам привычная ежегодная поездка к тёплому морю Таиланда в ентот год сорвалась( как не будет её и в 14 годе увы). Встал выбор. Куда малого на море.В июне определился. Шарм-Эль-Шейх. Отель даже определил. Хорошая пятрка. При горящей покупке цена шоколад. 45 на троих на тагильский отдых в пятёрке с аквапарком.И тут на тебе. Революуууция. Ну думаю мы краснорубашечников намана так прошли в 10 годе, думаю и тут Маскалям революция не помеха. Ан фииииих! Цены на пятёрки взлетели в небо и дешевше 75 ентот отель даже в день отлёту не укупишь!Рожа Маскаля сразу погрустнела. И тут появляется предложение в Шарджу.(благо на моей территории есть турфирмочка и у них потёк потолочный охладитель). Кароче, тур такой. 11 ночей 10 дней. Отель 4(руссо-туристо-колхозная), на берегу Персидского заливу с большим бассейном. Называется Картон(хотя вроде и каменная).Перелёт лоукостом Эр Арабия. Но у нас и питание и багаж вошёл в цену. Летак а-320. Чистенький и с большими расстояниями между креслами. Сказалось отсутствие бизнеса и первого классов. И главно не заполненый до упора. Из 4,5 часов лёта, 2 в горизонте. Кайф. Питание. и вот тут я сильно удивился. Питание было вкуснее чем у Эмиратов. Вот тока водичку куплять пришлось. Но цены очень приятные на всякие добавки. Не то, что у Аэробалтика. Короче. 9 августа приляпались к земле в Шардже. Прошли всякие малопонятные процедуры типа сканирования глаза и вот, нас встречает гид. Выходим на улицу и вот он, такой родной воздух, такой же как на выходе из Еропорта БКК. Приезжаем в отель, ехать не более 10 км но пробка......... Ну нам не привыкать. Приехали, заселились. Комнатёнка ничего так. Мы без претензий. На следующий день я проснулся в 6 утра и сразу на моооре. Кааайф. Патом завтрак, фууу, какой отстой. И дело не в том, что плохо приготовлено, дело в том, что их колбасно-сосисочно-вечинные изделия жрать нормальному человеку не вкууусно! Ну а потом у нас встреча с гидом. Нам то она фиалетова, мы люди не пакетные и маршрут на отдых уже разработан, машина забукана.(правда тут маленький косяк). Не заметил что заказал машинку на 6 дён вместо 8. А букал через Икспедию по распродаже. Как итог не продлил, машину уже другому отдавали и Фуджейра с индийским акияном осталась за бортом. А жаль. Ну да ладна. Теперь ко встрече с гидом. Люди мы не злые, и ради приличия на сию встречу пришли. На вопрос гидши, весьма симпотичной хохло-кацапочки, что нас интересует спросили. а где тут супермаркет ближайший? Ну а типа всё остальное нам не нать, уже куплено. На вопрос когда и у кого успели, ведь тока ночером приехали. Ответ был простой, но для неё шокирующий. Так очень просто, из Москвы. Поняв что с нас ничего не поиметь, дружественно попрощались и больше не встретились. А, забыл. Цена тура на троих с завтраком встала 620000 полновесных Рассейских рублёф вместе с визами, без виз 54000 их же, родимых. Цена за машинку, Шевроле Спарк М-300 на кочерге, 5200 за 6 ночей со страховкой полной без франшизы.
сантехник я.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
| часть вторая. Промучавшись 2 дня без машинки, наконец то её получили. Первый день наката, коробка то на кочерге. Ну тааак неудобно. Поехали в Абу-Даби. В абу-Даби запланировано всё самое-самое, со слов рекламы(не верте как и в родном Таиланде, обманывают гады)Первый день аквапарк Ясс Вотерволд. Нмчего не скажу, аквапарк хороший. Но, не купил малому премиум браслетик, и покатался он мало. Не пустили тока на одну горку, недостаточный вес. А так удовольствие получили полное. Фоток аквапарка пардон нет. фотик в аквапарк не брал. Вечером поехали искать отель. Наши быстренько, заселились и тут поняли. Что и в Эмиратах есть отели( шутю канешнае). Отельчик европейские 3-4 звезды. Хороший нумер, вкусный завтрак.
сантехник я.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:45 | Сообщение # 4 |
Гуру
| часть вторая(продолжение) Проведя хорошую ночь в хорошем отеле, окушаф кофею паутру и окунувшись в бассейн, приветливо попрощалиь на стафе, сели в нашего Мотю, услужливо подогнаного нам из подвала и поехали в разрекламированый Ферари парка.Кратко. Отстой. Жалкое подобие Европа парк в Германии.А уж их щнаменитая супергорка.........Малой был разочарован да и я тоже. И как итог в 16.нуль нуль по местному(совпадающиму с единственно правильным) двинулиь домой, в деревню Шарджа.
сантехник я.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:01 | Сообщение # 5 |
Гуру
| части третей пока не будет. Чёт куда то не туда выкидывает!
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Олег, ты уже за 620000 путешествуешь? Спасибо за подробный рассказ!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:05 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Цитата (pvmthai) Олег, ты уже за 620000 путешествуешь? smile Спасибо за подробный рассказ! неее, эт я типа нулик от тщеславия навенае пририсовал.А скорее всего просто апшипся. 62000 конечное стоимость тура.
сантехник я.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:11 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Добавлено (20.09.2013, 20:11) --------------------------------------------- Если ещё раз и полетим в Эмираты, то только за морем в эмират Фуджейра.(врёт реклама про супербогачей эмиратов, Москва живёт богаче)
сантехник я.
|
|
| |
| |
|
| |
|