|
GRAND PACIFIC SOVEREIGN RESORT (HUA HIN)
| |
Ючача | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день дорогие форумчане!!! Я уже немного спрашивала об этом отеле. Дело в том, что я совсем не могу найти отзывов об этом отеле и рассазов. Може кто-то был в нем или знакомые. Мы едем туда с детьми (6 лет), есть ли там вообще что-нить детское, и может ссылку дадите на его фото, а то нашла его описание только на Агоде и все очень-очень лаконично. Заранее благодарна.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Про этот отель ничего не знаю, могу только как и Вы смотреть в Агоде, так как он от меня далеко, километров 60 будет.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Ючача, случайно не этот? Здесь есть неск. фото, а здесь можно получить исчерпывающую инфу
Сообщение отредактировал Lin - Понедельник, 02.11.2009, 15:07 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Ючача, http://www.hoteldiscount.ru/hotels....-resort вот Вам ссылка на отель. Нашёл в инете сходу. Их там много на этот отель.
сантехник я.
|
|
| |
Ючача | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ой спасибищще большое, видимо я с инетом на ВЫ, помоему очень даже ничего отель мы забронировали. Добавлено (02.11.2009, 19:12) --------------------------------------------- Да УЖЖЖЖ, почитала отзывы, и расстроилась, пишут вообще про него не ГУД, и магазов нет совсем, и про такси я не очень поняла. Как вы считаете, совсем не гуд я отель выбрала, да? Еще и компанией едем, еще и на НГ, и день рождения мой тоже на эти даты выпадает.
|
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Ючача, не расстраивайтесь раньше времени, да ещё - из-за ерунды. Едете в Таиланд, да на Новый Год, да еще и компанией, да, к тому же, - к себе на день рождения! Что может быть лучше? Магазины и такси Вы найдете, а негативные отзывы чаще отражают не предмет обсуждения, а характер их автора.
|
|
| |
Ючача | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ну....,да ладно, выборсделан, отель забронирован, действительно...а отдых сами спланируем, как нить, темболее Тай для нас впервые посещаем, до этого были и на Бали и в Гоа, из экзотики, и ни разу не разочаровались. Почитаю форум, распланирую отдых. Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Гуру
| По мне выбор этого отеля правильный. Он удобен в качестве базы для поездок по окрестностям на арендованном автомобиле. Попробуйте обязательно покататься и поймете, что это совсем другой отдых. Это как наркотик, после первого же дня вы больше без авто в Таиланде отдыхать не сможете.
|
|
| |
Ючача | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ну вот и вернулись мы из этого отеля, отель очень достойный, обслуживание и сервис на высоте, особенно пока не приехали на Нг много народу и Индусы и корейцы и местные наверно. Короче отель супер, советую, очень довольны остались Таем, но в следующий раз наверно поедем в сам Хуахин, т.е в отель расположенный в самом ХХ, а то кататься туда запарились
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Что успели посмотреть? Брали авто в аренду? Хотелось бы увидеть фото отеля.
|
|
| |
Ючача | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
| нет авто не брали, осмелились взять только байки и погонять на них, на авто за руль сесть не решился ни кто из нашей компании. смотрели "черного монаха", храмовый комплекс на горе где куча обезьян, катались на слонах, ездили в заповедник и поднимались в пещеры где написано 430 метров подьем и это 1 января ис детьми, кому расказываем не верят, что такое можно сделать 1 числа, когда дома все продолжали празднова ть , и еще много чего успели, названия в памяти восстановлю и обязательно напишу подробнее. Дети в восторге от Тая, они намного выдержанние нас и такое чувство что у них батарйка несадиться , вообще. Куда фотки отеля выложить, немогу разобраться. подскажите плиз..
|
|
| |
Ючача | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Попробую выложить фотки.
|
|
| |
Ючача | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Номера у нас были 2-х этажные(дуплекс пул вью), они находятся в 2-х этажных корпусах вдоль бассейна, т.е на первых фотках виды номера первого и второго этажа,. Хочу добавить что между пляжем и отелем есть небольшая дорога, и когда наши дети бегали с пляжа в бассейн, там есть такой дяденька который перекрывал движения и дети спокойно неслись, т.е дорога не напрягала.Вообще. Бассейны которые около главного здания тоже красивые, только мне показалась вода в них солоновата. А еще что касается бассейнов, они очень тщательно убираются, и в рекламме пишут что они без химии ,.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Номера красивые. В двухэтажных жить еще не приходилось. А дорого? И на сколько они человек? Про фото. Если хотите чтобы фото были видны на странице, то нужно в текст в нужное место вставить код $IMAGE1$ (для первого фото). Для второго соответственно $IMAGE2$. И т.д. В предыдущих сообщениях я эти коды уже вставил.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:36 | Сообщение # 15 |
| В этих номерах 2-х этажных можно жить до 3 человек, т.е 2-х комнатная кровать вверху, и дополнительный диван на первом. Про дорого я незнаю сколько стоит именно сутки в нем, но когда бронировали пакетный тур, почему-то этот отель был самым дешевым, и соотечественники на пляже с кем мы познакомились были удивлены что такой классный отель почемуто был в пакетном туре самым экономически выгодным. По расположению самого отеля, оно не очень удобно в плане что до ХХ ехать минут 20 на такси и по стоимости как договоришься, до Ча-ама на байке очень быстро. А вообще после того что мне говорили что ХХ это для пенсов, я когда приехала в этот город была в недоумении, там так классно, помоему комфортно в нем будет всем начиная от деток и заканчивая людьми зрелого возраста. Мы даже девочек под красными фонарями видели. Суперр, теперь всем буду советовать полюбившийся мне ХХ.
|
|
| |
Ючача | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ой почему-то я как гость ответитла .
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ючача, ну ненааадо его советовать! получим второй Лепрозорий! хахахах!
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Oleg4x4, так... еще один товарищ не хочет, чтобы в Хуа Хин русские туристы ехали
|
|
| |
Ючача | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Ну на самом деле там конечно мало русских, но все-таки есть, и кто с нами были в отеле русские, конечно это в большем своем пары семейные, но все остались в таком восторге, хотя большенство из них, не первый раз в Тае, и на островах были и в Паттае, но сказали, что это то место ХХ, которое сочетает в себе все положительные качества, у одного даже билеты на Самуи были, дак он сказал, нафиг я тут останусь и не поехал.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:46 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Василий, исключительно токма для провереных товаристчей вход в ХХ!
сантехник я.
|
|
| |
| |