Minitel Hotel - вопрос по бронированию
|
|
Sneg | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго всем дня! Пытаюсь забронировать отель, через интет и по эл.почте с их сайта услуга недоступна, просят звонить. Звоним - по английски не понимают, отвечают по тайски. Едем большой компанией 8 человек, из них 3 детей, поэтому хотелось бы определиться заранее. Подскажите, знающие люди, можно ли не беспокоиться заранее о брони в данном отеле, если приезжаем 25-го мая? Планируем остановиться в ХХ до 31-го, потом двинем в Долфин Бей, там уже бронь подтвердили. Спасибо всем заранее! Еще вопрос: на сайте Минителя указан телефон Tel: (032) 511-151, (032) 512-436 , я правильно набираю перед номером 66?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Этот отель может быть забит полностьью. Я там в марте не смог остановится. Могу посоветовать гестик на Такиабе где сам останавливался. Очень достойным оказался выбор. и по расположению, и по условиям проживания. Моего аглицкого в минетеле не поняли. Бронировала тайка англоговорящая.
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Пятница, 16.04.2010, 00:10 |
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо, что откликнулись! Скажите, в Минителе действительно нет англоговорящиго персонала или это я такая невезучая? Гестик посоветуйте, буду рада любым советам, Такиаб первоначально рассматривала, но нашла в этом форуме ссылку на Минитель и показалось, что это идеальный для нас вариант, поэтому больше толком ничего не смотрела. Нужен достаточно бюджетный вариант с удобным транспортным сообщением до центра ХХ, бассейн обязателен, море в пешей доступности. Желательно рядом ресторанчики-кафешки с тайской и европейской (для детей) кухней по адвекватным ценам. Идеально - если будет возможность размещения 2+2, но не обязательно.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Значится так. Гест под названием Бироклок клаб. Условия очень приятные, Костя соврать не даст. Были у нас в гостях. Бассейна нет конечное, но........ через дорогу Вора Бура ресот. И там купив выпить типа можете лежать в шикарном бассейне. Только зачем Вам бассейн?. Если конктеретка интересна, скину адрес на сайт геста. Кстати рядом есть и недорогой отельчиг с бассейном. На день взяли гест и прошлись по округе если непонравился. но он Вам понравится. Добавлено (16.04.2010, 00:23) --------------------------------------------- http://www.beeroclockclub.com/
сантехник я.
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Конкретика интересна, адресок уже нашла. Действительно, на фотках все очень достойно и цена очень даже гуд. Есть вопросы: Завтраки есть? Как добираться до центра ХХ, в т.ч. до Маркет Вилладжа? Тук-туки мимо ходят? Рядом есть рестранчики-кафешки? С нами 4 детей от 7 до 13 лет, или трое, четвертый в отелях идет за взрослого, поэтому важно наличие всего этого рядом. А что за отель рядом с бассейном, про который Вы упомянули? По карте не нашла. Детям очень хочется бассейн. Извините, если замучала вопросами.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Sneg, маршрутка проходит прям по улице где гест стоит. До Маркета мин 7 езды. 10 бат с носа. За малого кто брал кто не брал. Я малого возил в Маркет на завтрак. Теско там с 9 открывается. Можете и в гесте позавтракать. Вот чего не могу понять, так это зачем нужен бассейн если море в шаговой доступности? Отельчиг с бассейном в метрах 100 вперёд по ходу с левой стороны. Я ведь тоже вообще с маленьким был. 3 с половинкой. Но проблем не было за месяц с питанием. Правда малой не избалованый.
сантехник я.
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо Вам за инфу! Гест мне понравился, и цена тоже. Действительно, имеет смысл, как Вы сказали, остановится там и уже потом осмотреть окрестности, тем более, что мы будем останавливаться на день в Бкк, прилетаем вечером, на след день в сафари, а потом в ХХ, поэтому надо куда-нибудь приехать на выбранное место, сил не будет искать.
|
|
| |