Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Новый раздел сайта - Отели
pvmthaiДата: Среда, 17.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Практически закончил разработку нового раздела сайта -Отели . Идея раздела заключается в интерактивности, т.е. все пользователи сайта могут добавлять туда свои отели и те которые понравились, и, особенно, те которые не понравились. Так что прошу высказываться.
Основа раздела - система поиска HotelsCombined, которая ищет отели по всем популярным системам бронирования, таким как Агода, Букинг и пр. Попробуйте, рекомендую потестить. Мои результаты тестовых поисков: Агода дает по Таиланду почти в половине случаев лучшие цены. По другим странам более интересные цены дали другие системы бронирования. Удивительный результат получил при тестовом бронировании Хилтона в Хуа Хине. Нашлась система бронирования, которая дала цену за неделю пребывания на 20 тыс бат меньше чем Агода! А вот какая не скажу. Попробуйте сами, если не верите. Так что стоит этой системой пользоваться!
Кстати, самостоятельное бронирование эта система не делает, просто переключает на выбранную Вами систему и бронирование делается уже в привычной Агоде или Букинг.ком. Рекомендую проделать переход на какую либо из систем бронирования и посмотреть там разные фото и информационные материалы. Есть очень интересные интерактивные карты и фотографии. Да и описания отелей несколько отличаются на разных системах, так что посмотрев несколько можно таки найти правду об отеле.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

arnoldДата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Гуру
спасибо, очень познавательно. пригодится для путешествий по стране.

pvmthaiДата: Четверг, 18.11.2010, 14:17 | Сообщение # 3
Гуру
Кстати, для любителей Facebook там сделана система комментариев, интегрированная с этой социальной сетью. Если писать комментарии в специальном окне, то они появятся и на фейсбуке, а если комментарий на фейсбуке в свою очередь еще раз прокомментировать, то запись будет видна и здесь на сайте на той странице, где идет обсуждение.

pvmthaiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:37 | Сообщение # 4
Гуру
Хотел вылизать в модуле Отели детали, а в итоге сделал самостоятельный сайт с отдельным поддоменом http://hotels.ru-huahin.ru . Система поиска базируется по прежнему на HotelsCombined, т.е. одним кликом ищется отель на более чем 30-ти вебсайтах, посвященных бронированию отелей.
Мне самому понравилось, что получилось. А вам? Тестируйте!

arnoldДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:38 | Сообщение # 5
Гуру
очень круто!

pvmthaiДата: Суббота, 08.01.2011, 14:52 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (arnold)
очень круто!
Да, да, я крутой! А еще я добавил сайт по поиску авиабилетов ( http://avia.ru-huahin.ru ), а потом и по аренде машин. Ай да Вася, ай да сукин сын! biggrin
biggrin :D Чтобы еще такого сделать?

(сам себя не похвалишь, никто и не похвалит и, главное, мнение сформируется, а источник информации забудется smile )

МасяняДата: Суббота, 08.01.2011, 15:43 | Сообщение # 7
Гуру
Вася молодец. Вася хороший.Сайт по поиску билетов отличный. а вот по аренде машин что то не открываеся просит извинения за простой

pvmthaiДата: Суббота, 08.01.2011, 17:06 | Сообщение # 8
Гуру
Ну вот, проверил, у меня открылся. Он открывается не сразу, а за несколько секунд.

Oleg4x4Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Гуру
всё бы ничего. Но.......почемуто карты там дают неправильное местоположение. Например Вора Бора отель в центр города запихнули почему то. а он на Такиабе расположен. cry

сантехник я.

pvmthaiДата: Суббота, 08.01.2011, 22:02 | Сообщение # 10
Гуру
Согласен, описания отелей в этой системе не очень хорошие, а некоторые и неправильные. Поэтому лучше смотреть описания после перехода на выбранный сайт, а еще лучше советую не ограничиваться переходом на сайт с самой низкой ценой, а посмотреть описание выбранного отеля, фотографии и карты и на других сайтах.Это позволит избежать ошибок и поможет составить более полное впечатление, насколько это возможно через интернет. Особенно ценны различные отзывы на различных сайтах об одном и том же отеле. Карты мне больше нравятся на Агоде, описания на Букинг.ком. Фото интересные можно найти на всех сайтах. Внизу страницы с отзывами каждого отеля есть кнопка посмотреть отзывы с других вебсайтов. Та же Вора Бора показана на карте Агоды уже правильно. В любом случае, рекомендованая мною система поиска позволяет сделать главное - НАЙТИ САЙТ С МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ на выбранный отель.
Для примера провел изучение любимого тобою, Олег, отеля Блу Бич http://hotels.ru-huahin.ru/Hotel....han.htm
Основная система поиска: описания отеля нет, карта почти верная (отель ближе к морю), фотографии хорошие. Поиск на 4 апреля выдает лишь одну (отель мало известный) систему бронирования LateRooms с ценой 975 бат в сутки.
Система бронирования LateRooms.com имеет описание отеля (на английском), хорошие фотографии, а вот карта опять почти верная -отель там нарисован на первой линии непосредственно на пляже. Карты всегда самая большая проблема, в них пока много неточностей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1