Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Вопросы по отдыху в Блю Бич Ресорт
burovicДата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Доброго времени суток,
ответьте, пожалуйста, кто сможет
1. планируем с мужем в начале марта дней на 5 приехать в этот отель, мы не водители, (отель выбран для уединенного отдыха) отсюда вопрос - где "столоваться" или покупать продукты для готовки у хозяев? Можно ли купить фрукты в пешеходной доступности?
2. по фото с сайта непонятно, есть ли душ, туалет, холодильник в бунгало, или в отеле все удобства под открытым небом?
3. очень мучает вопрос о насекомых (комарах, наверное), об этом пишут многие в отзывыах. Они круглый год в Хуа Хине, бороться с ними своими силами?
4. Море в районе отеля приличное?
Заранее всех благодарю за ответы.

pvmthaiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:21 | Сообщение # 2
Гуру
Вы про этот отель: http://hotels.ru-huahin.ru/Hotel....han.htm ? Его Олег4х4 открыл и с его легкой руки там отдыхали уже несколько участников этого форума. Если не откликнутся в этой ветке, пишите им в личку.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

burovicДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Пользователь
Нет, вопросы по поводу "...Блю Бич Ресот. Расположен в местечке Пху Ной Бич на побережье Долфин бэй." из
темы Пранбури. Действительно, надеюсь на ответы Олега4х4
А по поводу моря (купания) в районе Такиаб что-то можете сказать? И где лучше завтракать, остановившись там в недорогом отеле, если все жалуются на плохую кормежку? По вопросу наличия комаров в ХХ просветите?

Сообщение отредактировал burovic - Воскресенье, 19.12.2010, 17:07

pvmthaiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:05 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (burovic)
Нет, вопросы по поводу "...Блю Бич Ресот. Расположен в местечке Пху Ной Бич на побережье Долфин бэй." из
темы Пранбури
Что значит нет, когда это тот же отель!
Такиаб и Дольфен бей находятся друг от друга на расстоянии 40 км, Вы все таки куда собрались?
Море и там и там примерно одинаково мутное с точки зрения снорклинга и прекрасное с точки зрения пляжного отдыха.

burovicДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:13 | Сообщение # 5
Пользователь
У меня был адрес отеля: http://www.bluebeachresort.net/ но, оказывается и ваш о том же, сразу не узнала.
А в районе Такиаб собираеимся провести первую половину отдыха. За ответ про море спасибо.

pvmthaiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (burovic)
По вопросу наличия комаров в ХХ просветите?
Комаров в российском понимании, когда в лес бывает не войдешь, здесь нет. В ресторанах у воды обычно ставят под ноги ароматические свечи, в номерах сетки на окнах, ну отмахнешься вечером от нескольких комаров на веранде, вот и все проблемы.

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:56 | Сообщение # 7
Гуру
Про маскитов забыл в почте. Я покупал такие салфетки против москитов. в одной пачке две штучки. Намазался и сидю под пальмой в инете, смарю как хозяйская киса белок ловит! А ошибочное понимание о местонахождении отеля из этой дурацкой схемы складывается. От переезда, указаного на схеме до отеля ещё около 20 км ехать. Ну люууубят они такие дебильные схемки в локейшн вешать. Смотриш, и думаешь как всё близёоохонько. а на деле........... cry

Добавлено (19.12.2010, 22:56)
---------------------------------------------
Ну на сей раз не катарами летим а несколько хужее, ну до БКК. Аэросвит! а вот обратно летим китайцами через Пекин. Такие хитрые билетки купил через сканер небесный. 52500 на троих. Гуманно достаточно. катарами летели прошлый год. стыки были по часу. Тока в дютик сбегать.

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Воскресенье, 19.12.2010, 22:26

burovicДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:20 | Сообщение # 8
Пользователь
Мы решили все-таки не мучиться со стыковками - вдруг опоздаем. Купим дешевый тур в Таиланд на чартер,
54 т.руб., это даже немного дешевле, чем катарцы, быстрее, а низкий уровень комфорта придется пережить.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 9
Гуру
Тогда уж лучше возьмите мини пакет дикаря у ITM , у них на 3 недели есть. а пакеты все в основе 2 недели.

сантехник я.

burovicДата: Четверг, 23.12.2010, 01:32 | Сообщение # 10
Пользователь
Этот вариант рассматривали, но нам нужно всего 2 недели отдыха - раз, лететь туркменами - опять с посадками в Ашхабаде, и время прилета - отлета очень неудобное. Короче все взвесили и выбрали средний вариант - не самый-самый дешевый, но с некоторыми плюсами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1