Новый раздел форума
|
|
chuk | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Кто за то, чтобы сделать еще один раздел форума - Реальная жизнь или встречи в реале ? Для чего данный раздел - например, кто-то собирается приехать в ХХ и хочет встретиться с теми, кто здесь живет или в настоящее время отдыхает, пообщаться вместе, задать какие-то вопросы вживую, попросить какой-либо помощи и т.д. Ну или на встречную просьбу откликнуться (привезти что-нибудь из России)...
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Тема нужная. Вот к примеру фото с такой встречи.
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
Гуру
| ну почему нет? Я за любой кипиш кроме голодовки
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Пока вы голосуете, я на всякий случай сделал. Кроме того, добавил туда приватный форум для жителей Хуа Хина, ну чтоб всякие мелочи житейские обсуждать. Приватный не потому что секретный, а для того чтобы ерундой пользователей форума не отвлекать.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Обязательно!
|
|
| |
arnold | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
Гуру
| ой узнаю двух персонажей на фотографии!
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Гуру
| arnold, А третий персонаж-моя жена. А в синеньком пакетике на столе лежащим.......сухааарики из чёоорненького, барадииинского. Привезли с собой два кг сухариков. Хватило на отпуск и даже угостить друзей.
сантехник я.
|
|
| |
Golem | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
| А еще встречи происходили???
"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" - Генрих Гейне -
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Что значит происходили? У меня лично очень узкий круг друзей. Некоторые уже приезжали в гости, некоторые из них бывают в том числе и на этом форуме. Но это все из области личных отношений и публичность здесь ни к чему. В смысле встреч, как это делается на Иване Сусанине (общий клич на форуме всем придти в ресторан и отметить что либо) пока не было. Кстати, по складу характера я не буду инициатором таких встреч.
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Ну, что-то подобное, правда, без особого клича случилось на фестивале воздушных змеев - было тогда всего 15 человек. Но это было не запланировано.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Бывают дни, когда и в Маркет Вилладже сразу с десяток знакомых встретишь. Вот завтра говорят будет закрытие фестиваля кайтбордистов. Планируем выдвинуться в район отеля Интерконтиненталь. Может и там повстречаемся Но думаю вопрос не о таких встречах, а скорее о встречах в стиле Сусанина, или одной нашей общей Хуа Хиновской подруги.
|
|
| |