Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Зачем форум о Хуа Хине и о чем он
pvmthaiДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:58 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Приветствую Вас на новом форуме о Хуа Хине!
Форум о Хуа Хине - это место для свободного обмена мнениями о Хуа Хине, а также информацией о услугах в регионе. Почему свободного? Потому, что автор ресурса ru-huahin.ru не занимается бизнесом на территории Таиланда и не будет удалять информацию и ссылки на иные ресурсы и сайты, посвященные Хуа Хину и Таиланду. Потому, что, в отличие от многих других форумов, продвигающих только услуги своих компаний, здесь можно рекламировать и размещать любую информацию о регионе.
Приглашаю всех к свободному обмену информацией о Хуа Хине и окрестностях (интересные ссылки приветствуются!).
Автор ресурса ru-huahin.ru
pvmthai

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:12 | Сообщение # 2
Гуру
Я приветствую создание этого форума. ибо чесно говоря неочень приятно быть забаненым на Винского только за то, что выразил предположение что он комерческий.

сантехник я.

pvmthaiДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Гуру
Вот уж не знал, что и у Винского банят.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:33 | Сообщение # 4
Гуру
Не только забанен, но и все мои посты вымараны полностью. Даже несущие много полезной информации для новичков типа меня. И вот стало забавно читать. типа спасибо oleg4x4 а кто такой и за что спасибо нет и впомине. biggrin

Добавлено (17.08.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Вопрос по работе форума. У меня почему то файлы не прикрепилиь и сообщение в личку Вам не проходит.

сантехник я.

pvmthaiДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:57 | Сообщение # 5
Гуру
В Новом ответе внизу последняя строка называется прикрепить файл (не более 500кб). Нажимаете Обзор и выбираете файл у себя на диске. Нажимаете открыть, и если это фото, то правее кнопки Обзор появится окно с текстом "$ IMAGE 1 $" . Этот текст надо разместить там, где Вы хотите видеть рисунок. Вроде и все...
В качестве образца поместил здесь карту долины Кхао Калок
Прикрепления: 8878929.jpg (82.9 Kb)

Oleg4x4Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Гуру
фотки грузануть невыходит

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Понедельник, 17.08.2009, 20:32

EmilДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7
Новичок
Quote (Oleg4x4)
фотки грузануть невыходит

А у меня все получается. Делаю все как описано выше. Фото JPG размером 640х480 и весом до 100 кб. Беру их со своего жесткого диска опцией прикрепить файл (внизу). А вот кнопкой img, которая вверху, получилось вставить фото только из фотоальбома этого же сайта. С других сайтов не получается.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:21 | Сообщение # 8
Гуру
Вот почемуто жители города ну никак ничего интересного написать не желают! Жааадные! angry angry

сантехник я.

2-thaiДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Гуру
Олег, видите ли, основная проблема любого сайта - раскрутка его популярности.
ХХ - не является сильно популярным местом, да и вообще форумов по вопросам Тая в рунете не так много - авд, фру и сусанин. Естественно тусовка там больше, а экспаты предпочитают конечно же сайты. С бОльшим кол-вом народа. Зачем десяти русским жителям ХХ писать что-то здесь?
Теоретически наиболее популярным станет форум "Паттайя онли". К сожалению Хуахину это не грозит (хотя может и к счастью), как бы я высоко не ценил попытки Василия развиь это направление.

Просто оцените число запросов - в поисковиках соотношения паттайя и хуахин примерно 50-70 к 1.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Oleg4x4Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:14 | Сообщение # 10
Гуру
Во всяком случае рассказать про своё местопребывание несложно. Тут пока темы не закрывают когда мнения народа и администрации не совпадают. и не банят за просто так. Кстати и Ваш отзыв за этот сайт я помню. уж звиняйте, память хорошая. Я как раз и обратился к тому десятку,кто тут проживает. Хотя конечное, дело каждого писать -не писать. Если помните то я на фаранге зимой конкретный вопрос задал. Реально помог инфой только Василий, и его инфа грантом была сразу же удалена. И после подобных случаев и грант и винский пытаются доказать что они бессеребреники. А нужную инфу фиг дождёшся. Так что бум смареть, нужно каму что или нет....

сантехник я.

ГостьДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:00 | Сообщение # 11

Вряд ли нужно. Пока мало тут народу...

chukДата: Пятница, 11.09.2009, 13:43 | Сообщение # 12
Гуру
Спрашивайте - отвечу! smile

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Четверг, 17.09.2009, 10:55 | Сообщение # 13
Гуру
Прошел месяц с момента открытия форума и можно подвести первый итог. Все таки форум жив, хотя я и сам в это не верил. Более того по ключевым словам "Форум о Хуа Хине" он занимает первую строчку в Рамблере и вторые строки в Гугле и Яндексе. Написано более 260 постов в 48 темах.
Большое спасибо всем участникам форума и особенно лидерам по числу постов Oleg4x4, chuk[/url], arnold, 2-thai, Romana, Lin
Можно также поздравить Олега с присвоением ему звания лейтенанта и трех звезд за активность на форуме.

RomanaДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:58 | Сообщение # 14
Гуру
Ну и не удивительно, что форум жив. Атмосфера дружелюбная, тематика интересная, Таиланд популярен сегодня.

Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.

arnoldДата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 15
Гуру
Василий Михалыч, ну просто пытка - размещать посты и фотки добавлять в последнее время. иногда быстро делаю все и правильно. по одной фотке добавляю и все равно не появляется сообщение. давайте что-то делать!

Сообщение отредактировал arnold - Суббота, 10.10.2009, 21:51

pvmthaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:01 | Сообщение # 16
Гуру
У меня уже есть следующие замечания:
1. Не грузятся фото.
2. Не получается зарегистрироваться.
3. Не загружаются посты.
С фото мне кажется ситуация прояснилась. Автор пытался грузить фото более 200к.
Про проблемы с регистрацией было одно высказывание и больше претензий не было.
А вот с загрузкой постов. Были ли у кого нибудь проблемы?

2-thaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 17
Гуру
Не было.
Что раздражает - то, что при прочтении тем в разделах, у меня лично разделы остаются помеченными как непрочитанные. В результате приходится после просмотра форума в обязатьельном порядке жать внизу "пометить все прочитанным"

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

pvmthaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:32 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (2-thai)
Что раздражает - то, что при прочтении тем в разделах, у меня лично разделы остаются помеченными как непрочитанные. В результате приходится после просмотра форума в обязатьельном порядке жать внизу "пометить все прочитанным"

Также имел такую проблему, но приспособился. Читаю сейчас форум только в ленточной форме. Для этого надо нажать вверху справа "Новые сообщения" и в этой форме, если нажимать для просмотра сообщения на дату его введения, например, "Сегодня - 06:21", то оно помечается как прочитанное, и желтая пометка при возвращении в ленточную форму исчезает. Если в ленточной форме убрать все желтые метки, то и в классической форме они исчезнут.
Думаю, что первоначальные проблемы имел потому, что в разделе могло появиться несколько новых сообщений в разных темах, а в классической форме видно только самое последнее и нажатие на него не приводит к снятию желтой метки.

arnoldДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:01 | Сообщение # 19
Гуру
а можно еще автоматом ставить галочку в строке "получать на мейл" а то я забываю всегда и потом хожу ищу.

pvmthaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:27 | Сообщение # 20
Гуру
Не советую злоупотреблять галочками в графе "уведомления на е-маил при ответах", так как скоро Вы взвоете от забитого почтового ящика. Ставьте галочку только там, где Вы ждете ответа, и не ставьте в темах, где Вы просто высказываетесь по теме. Поэтому по умолчанию галку установить для всех крайне вредно.
Удобнее новые сообщения мониторить в ленточной форме.

2-thaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:10 | Сообщение # 21
Гуру
Василий, спасибо за совет, лента удобна, согласен!

Но тем не менее другие форумы с укоза таким не страдают, так что видимо дело в настройке где-то.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

pvmthaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:21 | Сообщение # 22
Гуру
Напротив, это беда как раз Юкоза. Там у них целая тема посвящена проблеме снятия метки о непрочитанности сообщений. Админы знают эту проблему но ничего не делают, говорят, что это приведет к утяжелению вычислительных процессов. Т.е. в ленточной форме метки снимаются, а в классической нет. Предлагают в классической форме использовать перезагрузку, якобы тогда произойдет снятие меток.

2-thaiДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:41 | Сообщение # 23
Гуру
Второй баг связанный с тем же - при логине с разных компов показываюся сообщения, являющиеся непрочитанными именно с этого компьютера

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1