Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Эраван и окрестности. Оптимизировать маршрут.
mathДата: Среда, 02.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Так получилось, что сразу по прилету в БКК у нас появилось три лишних дня.
Решили восполнить пробел от предыдущих посещений Тая и посмотреть Эраван, Хуай Мае Кхамин и окрестности.
Читали много, но ясности с составлением маршрута нет...

1) Днем прилетаем в БКК. Вечером добираемся до Качанабури.
Как лучше это сделать? Есть ли нетормозные автобусы из аэропорта в Качанабури?

2) На следующий день с утра - на Эраван. Обычные экскурсии сворачиваются к обеду, а мы готовы покупаться там до вечера (после морозов).
Имеет ли разумное в наших планах или лучше еще куда-нибудь съездить (Си Сават)?
Есть ли там места, где можно нормально перекусить (с том-ямом)? Или еде+питье брать с собой?
---
Стоит ли проехаться вдоль восточного берега водохранилища?

3) В идеале в оставшиеся полтора дня хотели бы посмотреть водопад Хуай Мае Кхамин и все, что попадется на обратном пути по дороге 323 (на которую еще надо "спрыгнуть"!).
Тут надо брать напрокат авто или как-то иначе. Есть ли прокат джипиков в Качанабури?
Имеет ли смысл купить турпутевку с аналогичным маршрутом?
Есть ли короткая дорога с Хуай Мае Кхамина на дорогу 323?

4) Где конкретно находится место, где горячие источники и какой-то горный ручей располагаются рядом?
Или вместо ручья речка Квай?

P.S. Извиняюсь за "кашу в голове". Буду признателен, если предложите более здравый маршрут на 3 дня. Например, чтобы после Эравана не возвращаться в Качанабури.
P.P.S. Пещеры, тигровый заповедник, сплав по Квай точно исключаются.

pvmthaiДата: Четверг, 03.02.2011, 06:20 | Сообщение # 2
Гуру
1. Лучше взять машину еще в Бангкоке, так как объекты в Канчанабури находятся на большом удалении друг от друга.
2. Еда у входа на водопад есть, день у водопада провести можно.
3. Останавливаться рекомендую не в Канчанабури, очень он далеко от всех объектов, а в районе Эревана. Там не доезжая 5-10 км начинаются вдоль реки отели.
От Камина до 323 дороги не нашел. На восточный берег тоже не сумел попасть. Сельская паромная переправа в виде баржи с мотором не внушила доверия.
4. Горячий источник Hin Dat в Канчанабури расположен на 103 километре 323 шоссе. Источник имеет два приличных бассейна с горячей водой, расположенных в тени красивых деревьев. Рядом протекает река с холодной водой, в которой можно охладиться после процедуры. Есть также душевые кабины. Рядом с источником имеется гостиница Phatad Valley Hot Spring, которую удобно использовать в качестве промежуточного пункта для ночлега при путешествии по провинции Канчанабури.
То что Вы задумали возможно лишь на своей машине с GPS, либо по стандартному туру от Сусанина, но они по-моему на Камин не возят.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

mathДата: Четверг, 03.02.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (pvmthai)
Hin Dat в Канчанабури

Спасибо за ответ. Расстроили...
А чем тогда заняться в Качанамбури два дня после Эравана, если не будет авто?

P.S. Есть ли прокат джипиков (типа Джимини) в Качанабури? ЧТобы поездить по дикой природе.

pvmthaiДата: Четверг, 03.02.2011, 21:04 | Сообщение # 4
Гуру
Ну не был я в городе Канчанабури! Ну нечего там делать. На водопадах был, на горячих источниках, кхмерских развалинах, дамба потрясла своим величием, в тигровом храме был и даже на мосту через реку Квай и военном музее. А вот в Канчанабури не был. Останавливался в речных отелях за 100 км от города.
А чтобы получить ответ на свой вопрос зайдите на сайт по аренде автомобилей (здесь тоже есть такой раздел), выберите город и посмотрите какие там модели предлагают.
А вот чем заняться после Эревана вопрос правильный. Поход до наивысшего уровня у нас занял два часа и в этот же день мы посетили водопад Камин, и еще свободный вечер образовался.

mathДата: Пятница, 04.02.2011, 19:11 | Сообщение # 5
Новичок
Ok. Спасибо.

И еще нечаянный вопрос: кто-то случайно не собирается на своем авто проехаться по маршруту Эраван - Камин - Хин-Дат за пару дней? С ночлегом где-нибудь по ходу.
С радостью составили бы компанию. Нас четверо (две пары).
P.S. 9-10 февраля (полдня 11-го - резерв)

pvmthaiДата: Пятница, 04.02.2011, 20:34 | Сообщение # 6
Гуру
Повезу внука по маршруту Эреван-Храм тигров- Хин Дат - Перевал трех Пагод в конце марта.
На этом форуме вы попутчиков вряд ли найдете. Вы ведь стартуете из Бангкока, а здесь народ из Хуа Хина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1