Почему Тайланд?
|
|
Arhi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В этой теме пишите почему вы выбрали Таиланд? О чём думает человек, который собирается ехать в отпуск? О многих факторах(о цене, доступности, отелях и тд) А если человек едет в первый раз за границу то сделать выбор очень не просто ведь стран в мире очень много. Когда я первый раз ехал в отпуск я очень долго не мог определиться, но в итоге мой выбор упал на Таиланд, что же заставило меня выбрать именно Таиланд? Ну во-первых это отзывы тех людей которые там были а некоторые и не раз и продолжают ездить именно туда, полюбив эту страну навсегда. Таиланд это море, множество курортов приемлемые цены масса достопримечательностей огромный выбор отелей и тд. Поехав, в Таиланд однажды вы не забудете его никогда, эта страна покорит вас своей красотой и заставит вас быть счастливым. Таиланд это навсегда.
Если есть рай на земле, то это точно Таиланд.
|
|
| |
алёнка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я в Тайланде была уже 2 раза. Первый раз ещё в детском возрасте...в 12 лет мне было интересно всё-тем более на отдых выезжала первый раз в жизни... Особенно запомнилась чудной красоты природа-растительность и животный мир... В прошлом году мне предоставилась возможность посетить Тайланд во второй, и надеюсь, далеко не последний раз...была на острове Пхукет-уже вместе со своей семьёй... В восторге были все-и ребёнок ,и муж, и я само-собой... Пляжи-просто великолепные... белоснежный песок... тёплая вода... красота!!! посетили ферму по выращиванию жемчуга! осталось столько приятных воспоминаний!
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Я уже писал. Для нас с женой Таиланд это возможность достаточно дешового отдыха вдали от дома. Первая поездка была более ознакомительного плана. Зато теперь имеем представление о отдыхе там вцелом. Многое из рассказаного там побывавшими оказалось полным мифом. Зато теперь есть чётко распланированый маршрут по летнему месячному отдыху с двумя детьми. Есть определённые наработки по средствам передвижения. Думаю пара летних периодов отдыха останется Таиланд. Ну а там видно будет...........Время идёт вперёд!
сантехник я.
|
|
| |
Dovlatov | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я уже побывал во многих странах мира, но поездка в Тайланд была моя давней мечтой. Меня всегда смущало то, что авиаперелет занимает много времени. Решил, что в следующем году обязательно поеду в Тайланд. После обсуждений Тайланда на этом форуме у меня слюнки текут по этой стране. Просто очень охота побывать там.
|
|
| |
chuk | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Здесь нам комфортно жить и этим все сказано Добавлено (04.10.2009, 18:13) --------------------------------------------- Ну, а у младшего сына теперь Тай - родина
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Romana | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Мне в Тае нравится, потому что негатива возле тебя там меньше. Здесь, в России, куда не плюнь, везде недовольные, простите. Со временем и за собой начинаешь замечать этот грешок. И так противно становится. В Таиланд приезжаешь - начинаешь улыбаться, потому что вокруг все улыбаются. И нигде в Европе ты такого не встретишь. Ну а про банальные солнце, тепло, пляж, песок даже говорить не стоит
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
kreaboy2009 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Есть одно очень важное достоинство у Тайланда для россиян. Дело в том, что это связано с историческими событиями в недалеком прошлом наших стран. Точно не знаю, но говорят, что, благодаря воле русскому царю - Николаю II, Тайланд остался (или стал) независимым государством. Наверное, именно поэтому к россиянам там особое отношение.
|
|
| |
Ассасин | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Дядя вместе со всей семьёй сейчас там. Недавно звонили, говорят очень жарко, и пища местная у дочки расстройство желудка вызвала. Ходили в зоопарк, но большого впечатления он на них не произвёл. Пока они в Бангкоке, собираются путешествовать дальше по стране. Не подскажете, какие места лучше посетить сразу, в первую очередь? Для меня это тоже будет полезной информацией, потому что собираюсь в ближайшем будущем навестить эту чудесную страну.
|
|
| |
spobokoff | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Лично я в свое время выбрала для себя Таиланд, потому что мне его посоветовал друг, который до этого дважды там отдыхал. Да и опять же, цены достаточно приемлемые. Все-таки не хочется каждый год ездить в Турцию , Египет и ОАЭ, нужно и разнообразие. А Таиланд вроде и не очень дорогое, и в то же время интересное и экзотическое место.
|
|
| |
Фарамир | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не часто езжу за границу, в Таланде был всего два раза. Зато побывав в этой солнечной стране заряжаюсь энергией и впечатлений хватает на весь год. Из Москвы лучше всего вылетать холодным январским днем. Когда оказываешься в Бангкоке с этими курками и свитерами, которые не знаешь куда девать, это же такой кайф. Честно скажу, для меня погодный фактор очень важен. Мне очень нравилось гулять в Розовом саду, бродить по нему, разглядывая странных туземок и туристочек.
|
|
| |
алёнка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Для меня поездка в Тайланд в очередной раз-это возможность насладиться природой, необычно вкусной пищей, получение незабываемых эмоций, которые спопровождают меня долгое время... сны об этом райском уголке Земли, по приезду из Тайланда, снятся на протяжении месяца!!! когда ж я попаду туда еще????
|
|
| |
Янчонок | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| В прошлом году мне довелось побывать в Таиланде! Я просто была поражена! Я знала что Таиланд красивая страна,но не знала что до такой степени! Живописные места просто приводят в восхищение!!! Если есть возможность всем рекомендую! Вы не пожалеете!!!!
|
|
| |
AlexFast | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Поддержу тему Я уже около десятка раз летал на дальние расстояния. Штаты, Венесуэла, по работе и т.д. перелеты по 10 часов. Не то, чтобы много экзотических стран посетил, но помню точно, что после Таиланда, несмотря на долгий перелет, я остался отдохнувшим. Иногда бывает, что отдыхаешь неделю - две, летишь обратно, и по дороге весь отдых остается в самолете.
|
|
| |
gosha | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| А я с детства тяготею восточным образом жизни. Возможно, сказалось долгое влияние нашей страны под гнетом монгола - татар. В Таиланде, мне кажется, сохранилась не передаваемая девственная культура. Неповторимая по своей уникальности природа. А в отдыхе скажем так, найдется занятие для любого привереды.
|
|
| |
Янчонок | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Я уже давно была наслышана об отдыхе в Таиланде! А тут ещё подруга взяла горящую путёвку туда, приехала и давай делиться своими впечатлениями! Рассказала о живописных местах, храмах, плавучем рынке, праздниках,о ночном Таиланде! И тут я не выдержала, после всего услышанного я решила: еду! И я не пожалела, если предоставиться возможность-только Таиланд!!!
|
|
| |
am-konfetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Мне поездки в Тайланд нравятся больше, чем во все остальные страны.. Не знаю почему... Может особый местный колорит, забавные жители...Чудная природа, еда, эти незабываетмые походы на рынки.)Только здесь мне удаётся почувствовать, что я турист и на отдыхе...
|
|
| |