Джаз в Хуа Хине
|
|
pvmthai | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Как известно, в Хуа Хине ежегодно в середине июня проходит очень известный джаз-фестиваль. Может поэтому, Хуа Хин привлекает к себе многих джазистов мира. Они не только пережидают здесь долгие европейские зимы, но и организовывают джаз банды и играют вечерами в маленьких ресторанчиках себе в кайф и публике на развлечение. Вчера в уличном ресторане Ray's Place, можно сказать, состоялось открытие нового осенне-зимнего сезона. Джазисты из Англии, Швеции, Норвегии, США и любители из Тая начиная со вчера по понедельникам будут играть вечерами в уличном ресторане в центре Хуа Хина. Любители джаза в Ча Аме могут услышать их по воскресеньям. Разумеется вход в ресторанчик бесплатный, желательно заказать хотя бы пиво. А вот музыка в исполнении мастеров действительно классная. Вчера, например, замечательно пел под гитару темнокожий американец (на фото с гитарой), а подыгрывал ему очень известный телеведущий из Норвегии (на фото за клавишами).
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Два раза мы были на джаз-фестивале на городском пляже Хуа Хина. Мне очень понравилось, хотя джаз я не очень люблю! Выборочно. Но атмосфера праздника была чудесная! Все сидят, лежат на подстилках, которые вы можете купить тут-же. Не мудренная еда, пиво, барчики, сооруженные на пляже! И музыка! КРАСОТА!
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Два года назад тоже был, описал это мероприятие здесь: http://home.ru-huahin.ru/news/2008-06-15-23 А в прошлом году как назло в июне был в России. Но в этом году планирую все три дня на пляже провести. Обожаю джаз!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |