Открыть счет в тайском банке
|
|
chuk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Что нужно для открытия счета и какие варианты счетов бывают? Нужно: паспорт загран, около 200-500 бат, желание Варианты счетов: 1. Сберегательный в батах. 2. Сберегательный в 5 валютах (доллары, евро, йены и т.д.) 3. Депозитные счета в батах или валюте.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Andruhka06 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мерси вам,pvmthai, за ответ. Я уже узнавал, счёт в банке открыть не проблема, главное всё легально делать. Валюту нужно в тревелчеках привозить, тогда проблем с банком не будет. Насчёт надёжности батов, они как и рубли надёжны, до одного моменты. А потов в раз опустились, и опять надёжны до следующего момента. Доверяю больше евро и хотел бы в этой валюте открыть счёт в Тае.
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Гуру
| В Сиам Коммершиал банке можно открыть счет в 10ти валютах, включая евро. Для не-резидентов это тоже возможно. Вносить ср-ва на счет можно переводом, тревел-чеками или банкнотами. Сиам Банк
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
2-thai | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (chuk) В Сиам Коммершиал банке можно открыть счет в 10ти валютах, включая евро. Для не-резидентов это тоже возможно. А кто-нибудь открывал? Нет ли там аналогичного "негласного" распоряжения, по которому без ВП или хотя бы нормальной визы - не откроют?
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Саш, посмотри по ссылке - там прямо написано, кто может открыть счет - в т.ч. туристы..
|
|
| |
2-thai | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (chuk) Саш, посмотри по ссылке - там прямо написано, кто может открыть счет - в т.ч. туристы.. Я смотрел, но ты же знаешь, что в Бангкоке например не факт что фарангу вообще любой счет откроют, хотя никаких ограничений нет.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Гуру
| В Сиам Банке и в Касикорне могу помочь открыть счета. Для клиентов - бесплатно, так как входит в перечень обязанностей брокера по недвижимости. Для всех остальных - тоже бесплатно, ибо нефиг за 15 минут времени и такой пустяк деньги брать.
|
|
| |
Belyukina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (2-thai) Я смотрел, но ты же знаешь, что в Бангкоке например не факт что фарангу вообще любой счет откроют, хотя никаких ограничений нет. У мнея счет в Aydhaya, в батах, перевожу на него USD из Москвы, открывала по паспорту (тур виза) + blue book. В Bangkok bank меня послали, велели приводить тайца-поручителя.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
| В Бангкок банке у меня тоже поручителя попросили. Но сейчас у нас есть елоу бук и все двери для нас открыты.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Привет с Самуи. А сколько стоит годовое обслуживание счета в тайском банке?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Lin, у меня текущий счет с дебитовой картой. За обслуживание еще ничего не брали, а начисляют 0,5% годовых. Как там погода?
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Погода оч. теплая, сухо. Только приехали. Говорят, неск дней назад сильно штормило. Сейчас - тихо.
|
|
| |