Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
интернет - беспроводная безлимитка в Хуа Хин
VirtulДата: Пятница, 03.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброг времени суток!
На днях вылетаю в Хуа Хин, очень нужен интернет (по работе, для ноутбука), в отеле вайфай есть, но похоже золотой
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь доступные безлимитки (желательно 3g) в Хуа Хине?
Сколько стоит? Где можно подключиться? Нужно ли докупать на месте модем или можно купить здесь? Если да, то какой?

Заранее благодарю за помощь.

pvmthaiДата: Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение # 2
Гуру
Подключаться к интернету можно на третьем этаже Маркет Вилладжа. Там офисы всех сотовых компаний есть и продают ЮСБ-модемы. Безлимитные тарифы не знаю, так как нет в них нужды, ограничиваюсь тарифом в 500 мбайт за 150 бат на месяц.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

VirtulДата: Пятница, 03.06.2011, 15:22 | Сообщение # 3
Новичок
pvmthai, спасибо за Ваш ответ
а у кого этот тариф приобретаете? с остальными можно на сайте ознакомиться? =) мне повремёнка тоже наверное подойдёт... Какая технология - какой модем нужен? или он "привязан" к провайдеру? Сколько он стоит?
и снова заранее спасибо =)

pvmthaiДата: Пятница, 03.06.2011, 15:44 | Сообщение # 4
Гуру
Я пользуюсь 1to2 Call, многие DTAC, что сейчас лучше не знаю. В любом случае покупаете за 200 бат симку (50 за сим, остальные на счете) и оговариваете при покупке тарифный план на интернет. А куда Вы сим вставите это уже Ваш вопрос, не знаю что у Вас есть, модем или телефон. У меня телефон с APN (по вайфаю передает интернет на компьютер)

chukДата: Суббота, 25.06.2011, 16:46 | Сообщение # 5
Гуру
Покупал модем от DTAc - модем + 3 месяца анлима по 3G = 2000 бат. При оформлении длинного контракта - модем бесплатно дают

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:58 | Сообщение # 6
Гуру
3G теперь доступен и для жителей Пранбури! Не только в Хуа Хине, но и по всему побережью на юг до Пранбури (точно, сам пробовал) возможно и южнее теперь можно пользоваться высокоскоростным интернетом от компании AIS (One2Call). Вот мой тест скорости в районе Кхао Калока: прием - 4-5 мбит/с, передача - 1-2 мбит/с.
Чтобы активировать услугу нужно послать СМС с кодом. Код и тарифный план выбирайте здесь: http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/internet-package/
Интересно, что как подключить услугу написано, а как отключить НЕТ! Раньше, чтобы отключить нужно было набрать *139#. Интересно, как сейчас?
И еще, в новых тарифных планах нет того тарифа, который мне подключили в офисе полгода назад, а именно, 50 мбайт Edge + 500 мгбайт 3G за 150 бат в месяц. Но зато есть тариф за те же деньги в месяц, включающий 30 часов интернета 3G или Edge. Для его активации нужно позвонить на номер *133*11#

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1