У нас инициатива наказуема . Полчаса назад Олег попросил организовать место для складывания полезных ссылок про Хуа Хин. Так вот это место http://ru-huahin.ru/dir/. А Олег теперь у нас не только генерал-майор, но и модератор Каталога ссылок. . Олег, принимай управление каталогом и сообщи какие разделы там желательно иметь. Разделы может добавлять и переименовывать только администратор всего сайта, т.е. я. Про любимый тобою Ко Тао раздел там есть, и даже есть ссылки, которые я вставил в него год назад. И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Если чесно, то я немного не так это представлял. В самом форуме сделать отдельную ветку. Ссылки на ресурсы ХХ. Где каждый смог бы оставить свою ссылку и каждый её запросто открыл бы. Ну а модер следил бы чтобы там ничего лишнего не было. Ну типа спама и порнухи. Ну ветка просто информативная. Без обсуждений.
Теперь вечером при помощи жены придётся разбираться во всём хозяйстве.
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Четверг, 29.10.2009, 13:50
Ну так тему в форуме мог и сам открыть. Но это не по серьезному. Рано или поздно ветка замусорится и когда расползется на несколько страниц сам же в ней ничего не найдешь. Хотя и такая ветка тоже полезна, а что ценное из нее можно и в каталог перетащить. Каталог я задумал давно, надоело ссылки по двум компьютерам искать, но собраться с духом и перетащить все накопленное духу не хватило. Да, забыл упомянуть, что ссылки может добавлять любой зарегистрированный пользователь, их можно обсуждать и описывать. Модератор должен следить, чтобы ссылки были правильно разнесены по разделам. Переход на каталог ссылок пока с главной страницы в правом нижнем окне, которое называется Основные ссылки. И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Так тото и оно, что тему я мог бы открыть в какойто уже созданой ветке. А я имею ввиду отдельную ветку создать в разделе первом форума. А этого я не могу.
а вот это я получаю на главной странице.
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Четверг, 29.10.2009, 14:40