Паттайя и достопримечательности
|
|
marinoli | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В Таиланде советую посетить курорт Паттайя. Это один из главных курортов страны. К достопримечательностям Паттайя, хочу особо отметить знаменитую южную часть города Walking street, где полноценная увеселительная жизнь начинается вечером и заканчивается к утру. Другая достопримечательность - это шоу трансвеститов "Alkazar". Только посетив эти места, вы сможете полностью понять что такое Таиланд.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Это точно! 80% русских едут отдыхать в Паттайю, но не для того чтобы понять что такое Таиланд, а для того чтобы посетить именно те места, которые Вы назвали. "Эта" улица и "То" шоу никакого отношения к Таю не имеют. Это скорее специально организованный лепрозорий для веселых (и навеселе) туристов. И половина из них возвращается домой в уверенности, что весь Таиланд такой.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
nevalyashka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Паттайя является самым популярным и посещаемым курортом Таиланда. Здесь можно замечательно отдохнуть. Вы еще не скоро забудете этот замечательный город. Отдыхающим обязательно стоит посетить тропический сад Нонг Нуч, где собрана огромная коллекция пальм и кактусов. Также никого не оставит равнодушным шоу слонов, на котором можно увидеть много интересного, начиная от слонов-велосипедистов и заканчивая слонами-футболистами и даже массажистами.
Сообщение отредактировал nevalyashka - Четверг, 01.10.2009, 16:49 |
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Слоны, змеи и крокодилы есть везде в Тае, Это раз. Патайя - это - толпы бухих туристов, блядей и леди-боев, грязное море, вонь из канализации, наркота и куча криминала... И Таиланд - это совсем не ПТТ !!!
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Гуру
| ПаттайЯ это лепрозорий для пьяных фарангов. И то, что в первом посту написано Таем не является. Ну что такого экзотического в ВС? Девушка с красиывыми крыльями. А где Вы кроме ПТТ бывали?
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Паттайя - мать наша. У каждого русского Таиланд начинается с Паттайи, у меня то же самое в далеком 2000 году. Летом летел в самолете с одним русским мужиком из Паттайи. Так он меня просил всю Паттайю одним Волкинг Стритом не мерить. Говорит там сейчас есть нормальные тихие районы с семейным укладом и отсутствием толп пьяных туристов. Короче, не нравится WS, не ходи туда.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Если хочешь найти в Патайе что-то отличное от WS - обязательно найдешь. Есть прямо в городе чудеснейший храм, вырезанный из дерева, стоящий на берегу моря и выглядит он так - словно он родом из сказки. И отчасти это правда - Храм Истины родом из сказочной страны Тайланд. Завораживающий, фантастический, с атмосферой необыкновенной легкости. Бродишь по нему и вдруг - обретаешь себя. И вот уже не видно ни попутчиков твоих, ни вообще людей - только ты, храм и море, вид на который открывается прямо из огромных окон храма. И очень странно, что большинство туристов даже не слышали про такое чудо.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 03.10.2009, 12:10 |
|
| |
AlexFast | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я тоже начинал с Паттайи. На второй день, насмотревшись на всякую ерунду и поняв, что море тут не то, договорился с местными и они возили меня каждый день на острова. Всякие там шоу трансвеститов - глупость полная. Катался на слонах - вот это рекомендую. Я не знаю, где еще можно покататься на слонах. Очень понравилось.
|
|
| |
chuk | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote Я не знаю, где еще можно покататься на слонах. Везде - в ХХ, на Чанге, Самуи, Пхукете, Чианг Мае и т.д.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
AlexFast | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Понятно, что в Тайланде везде. Я про другие страны говорип. Кстати, маленький совет - раз уж Вы в Паттайе, то имейте ввиду, что любой из местных аттракционов - слоны, крокодилы, Минисиам, парк камней и т.д. очень просто посещаются своим ходом. Они все расположены рядом с городом и я просто ловил на улице местные маршрутки и торговался о цене туда-обратно.
|
|
| |
Ravvi | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А мне понравилось в Паттайе. Мы там были четыре раза и всегда новые ощущения! Крокодиловая, змеиная и тигровая фермы, ювелирная жемчужная фабрика и много, много интересного.... А если Вам море не нравиться...так не ходите на пляж...искупаться можно и в бассейне при отеле...В некоторых отелях есть замечательные аквапарки...
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote (marinoli) Другая достопримечательность - это шоу трансвеститов "Alkazar". Только посетив эти места... Посетил. через 20 минут уже спал под грохот музыки. Остался только из уважения к жене. Да, шумно, пёстро, необычно, но не более. На любителя.
|
|
| |
Варюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Новичок
| В Паттайе мне очень понравилось, и дело не в достопримечательностях, трансвеститах и грязном море. Там особая атмосфера - вечного праздника. Кому не нравится море, те ездят купаться на острова. Но, сравнив отдых в Паттайе с "мертвым" отдыхом на острове Чанг, для себя я сделала выбор в пользу первого. Кроме "Алказара" в Паттайе есть много мест, которые можно посетить и остаться довольным. Просто все зависит от того, что Вы хотите получить от отдыха.
|
|
| |