Как добраться до Хуа Хина
|
|
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Куплены билеты на 24 марта. Урааа, мы летим к Вам! Принемаются мелкие заявки на что либо нужное.
сантехник я.
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:44 | Сообщение # 52 |
Гуру
| У нас в Приморье, я езжу на своей машине, тем более между городами. А про цену, а имела ввиду, что 2600 по сайту это много, а вот 1800-1700 , согласна на такую стоимость.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:28 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Еще раз упомяну, что 1700-1800 бат -это цена у Хуа Хиновских таксистов за отвоз в аэропорт. За встречу они берут 2000, так как им надо ждать, платить за парковку в аэропорту. А еще точнее, это цены таксистов из Пранбури (на 30 км дальше от Хуа Хина) для машин не высокого класса. За комфортабельный минивен цены уже 2200 -2500 соответственно. Но там и разместиться могут 5-6 человек.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:49 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Спасибо за уточнение, принму к сведению
|
|
| |
pvmthai | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:27 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Летим в Хуахин Новая тайская авиакомпания Solar Air открывает рейс из Бангкока в Королевский курорт Хуахин. Как сообщил исполнительный директор Solar Air Чиратит Аунгари, рейсы Бангкок-Хуахин начнут выполняться в период тайского Нового года – Сонгкрана, то есть в середине апреля. По этому маршруту будет летать 19-местный винтовой самолет. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из бангкокского аэропорта Донмыанг в 16.00, прибытие в Хуахин – в 16.30. Обратный вылет в 17.00, возвращение в Бангкок – в 17.30. Цена билета – 2700 батов.
|
|
| |
fsv63 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:51 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Собираюсь ехать в конце августа. А как сейчас с ценами на такси до ХХ, не подросли, за сколько реально добраться из Бангкока (аэропорта)
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:17 | Сообщение # 57 |
Гуру
| В начале августа я платила 1700 бат за такси с аэропорта до Хуа Хина. такси заказали из Хуа Хина. Он нас ждал, встречал, и быстренько довез... с английским!!!
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Для этого надо своего таксиста прикормить. Иначе с какой стати по звонку или мылу таксист поедет из Хуа Хина встречать не известно кого.
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 59 |
Новичок
| здраствуйте, так может на форуме есть такой человек который может помочь заказать такси? мне оч нужно было-бы, так как я прилетаю с двумя мелкими детками. Так что нужон безопасный минибас. И гораздо спокойнее когда прилетаешь и знаешь что тебя уже встретят
|
|
| |
k48 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:29 | Сообщение # 60 |
Пользователь
| погуглив можно найти такси и без чьей либо помощи. сам использовал thaicalltaxi.com остался доволен. 2200 седан, 2800 минибас
|
|
| |
olyaivanovasd | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:46 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Добрый день
Подскажите пожалуйста поподробнее про вариант "доехать мини-басом от Виктория Монумент". Где в аэропорту искать станцию скайтрейна? Где-как искать маршрутку в ХХ выходя на станции Виктория Монумент? Куда в ХХ прибывает маршрутка?
Заранее большое спасибо!
|
|
| |
Firestone | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:32 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Всем привет! Хочу попробовать добраться поездом до ХХ. Как это сделать от аэропорта с оптимальными затратами и комфортом? То, что это дольше, чем на такси не смущает.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Если Вы без большого багажа то алгоритм такой. На поезде до Макасан. Далее пересадка на метро и то ж\д вокзала. Там садитесь на поезд. В какое время у вас прилёт в Бангкок? Добавлено (20.11.2012, 10:47) --------------------------------------------- Кстати, поездка на поезде гораздо комфортнее поездки на микрике. Хотя и дольше значительно.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Quote (Oleg4x4) Паравозом отнюдь не обзорнее да и по времени убийствено. Привожу временной отрезок на плече ПТТ-БКК-ХХ-Пху Ной Бич. 1) 9.00 выезд из лепрозория в БКК на такси. 2)12.00 вокзал Хуа Лампунг 3)13.10 отправление по расписанию. 4)13.55 фактический отъезд. 5)19.30 прибытие в ХХ, опоздание 2 часа. 6)20.30 приезд в пху Ной. 34 км южнее ХХ.
Далее раскладываю шкурно-денежный вопрос. 1) Такси лепрозорий-БКК 1000 батт. 2)поезд БКК-ХХ второй спальный класс без кондея(самое оптимальное)-1020 на двоих. 3)тук-тук до Пху Ной 750 батт.
Подводим итог. Затраты на дорогу 12 часов с минимальной стыковкой в БКК. 3300 батт на дорогу( включая похомячить и попить)
Вопрос. Ну нафига мине это надо было, если бы я за 4000 батт из Лепрозория до Пху Ной Бич доехалбы и за 6 часов? Плюс один. Понял что Ж/д транспорта надо избегать. Плюс второй. Такси самый удобный идешовый вид транспорта в Таиланде. Олег на предыдущей странице написал это. Полностью с ним согласен. Лучше такси ничего не придумаешь.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:47 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Firestone) То, что это дольше, чем на такси не смущает. Это не просто дольше, это намного дольше, тяжелее и муторней, особенно после перелета.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (pvmthai) Это не просто дольше, это намного дольше, тяжелее и муторней, особенно после перелета.
Василий, но при том при всём ехать на микрике ещё хужее чем на поезде. Ну хочет человек поезд испытать, пускай. У каждого свои таракашки живут. я весь алгоритм описал.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:55 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Олег, ты единственный из всех моих друзей и знакомых, кто поезд испытал ( при поездке в Хуа Хин). Хочешь еще кого нибудь на этот подвиг сподвигнуть?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:30 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Василий, скажем так. Я испытал 3 варианта. Такси, микрик и поезд. Поезд не худший вариант. И кстати. Мой опыт ну не совсем показателен. Ибо мы все таки ещё дальше ехали. А так кто любит посидеть, покурить, попить чего либо. Ну чисто до ХХ поездом не худший вариант. Кстати, мы и этим летом на поезде ехали из Чумпона. Когда с Тао уезжали. Так вот точно могу сказать. Даже при паршивом вагоне что нам попался, ехать лёжа гораздо приятнее ночью чем сидя. а вот всякие микрики в тооопку. Особливо если бакгаж есть. Вспоминаю как прошлый год с Пху Ной до БКК ехали..............А вот летай Солар не с Мыанга а с Сувама, я бы не задумываясь полетел им. Ну если бы один был.
сантехник я.
|
|
| |
k0nstantin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:21 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Есть немного обратный вопрос Как добраться до Хуа Хина, понятно, а вот как доехать их Хуа Хина (не используя такси и пересадки в Бангкоке) до аэропорта Дон Муанг не совсем понятно. Нашли (случайно) сидящих прямо на Phetkasem (не очень далеко от маркет виллидж) товарищей с плакатиком Дон Муанг, которые сказали что автобус ходит каждый час и стоит 200 бат. Во первых смущает низкая цена (из Суварнабпури ехали за 305 бат), во вторых непонятная тумба с плакатиком практически на дороге... Кто-то пользовался их услугами? Или может есть еще какой проверенный вариант? (Не хотелось на перекладных добираться, - напрямую конечно удобно, но и на самолет опоздать тоже желания нет).
Сообщение отредактировал k0nstantin - Четверг, 20.02.2014, 09:24 |
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:36 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Интересная информация, даже не слышал о такой возможности.
|
|
| |
k0nstantin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:26 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Купили сегодня билеты. Находятся рядом с 78 соей. Возят микроавтобусами. Первый в 7.00. И каждый час. Идут 3,5 часа. Завтра проверим как оно
|
|
| |