Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Парикмахерские в Хуа Хине
chukДата: Четверг, 30.09.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Я стригусь возле Гранд-стадиона. Но у меня и стрижка простая. Жена не красится, поэтому ничего тут сказать не можем. Но вообще, вроде бы на 3м этаже в Маркет Вилладже неплохой салон есть

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

TianaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:39 | Сообщение # 2
Гуру
Мне понравился салон напротив пекарни Багетте "Антони кеар". Он там один. Меня подстригли и покрасили очень хорошо. Один минус - плохо с английским.Мне повезло, одна клиентка помогла с переводом. Кстати в том салоне оказывают много других услуг. От банального маникюра и педикюра до спа с молочными ваннами. сама не пробовала. Насчет салона в Маркет Вилладже - не знаю, но заглядывала в прайс-лист. Цены впечатлили!!! Я не совсем доверяю местным мастерам, они же в основном работают с одним материалом : жесткие черные волосы. И химию делаю только в России. но хочу попробовать в Хуа Хине. Если облысею : будет урок мне и предостережение вам! cry biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.10.2010, 12:39)
---------------------------------------------
И еще одна сложность. Мы привыкли погататься на совета мастеров, а здесь максимум что парикмахеры могут сделать : в точности исполнить все ваши пожелания. Мне один раз сделали укладку на тайский манер, т.е. когда короткие волосы торчат, как перепуганные макаронины во все стороны! Ой смеху-то было! Правда до дому я эту прическу не донесла, прилизала руками по дороге!!!

ВикторДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:25 | Сообщение # 3
Активный пользователь
Я уже приобрёл машинку для стрижки. На 3 этаже это как раз тот злополучный салон.

TianaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:01 | Сообщение # 4
Гуру
Мужчинам проще. Я своего мужа сама стригу машинкой. А вот себе, любимой, как помочь biggrin dry

pvmthaiДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:56 | Сообщение # 5
Гуру
Жена плюс машинка это здорово! А вот у меня в России ни жены (лежит со сломанной ногой), ни машинки (в Таиланде осталась) и я тупо не знаю как подстричься. Прическа то у меня тайская, 6 мм на машинке устанавливаешь и по кругу. А что здесь в парикмахерских заказывать? Под ноль?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:38 | Сообщение # 6
Гуру
А я имел неосторожность согласиться чтобы мене побрили в парикмахерской! angry Меня и побрили. Но только не с мыльной пеной а с тальком по сухому!!!!!!!!!!!! wacko Представте мои мучения. Хорошо хоть волос не жосткий у меня!!!!!!!!!!!!!

сантехник я.

TianaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:18 | Сообщение # 7
Гуру
Quote (pvmthai)
Жена плюс машинка это здорово! А вот у меня в России ни жены (лежит со сломанной ногой), ни машинки (в Таиланде осталась) и я тупо не знаю как подстричься. Прическа то у меня тайская, 6 мм на машинке устанавливаешь и по кругу. А что здесь в парикмахерских заказывать? Под ноль?

Очень сочувствую вашей жене, любой перелом - это всегда, мягко говоря, плохо. Скорейшего ей выздоровления. А в русских парикмахерских вас прекрасно подстригут под машинку (у нее много разных режимов) и наши девочки могут с ней (с машинкой) обращаться smile . Можете попросить сделать копию вашей тайской, и все!!! Мой муж в Росси всегда без слов садился в кресло и ничего, всегда стригли его хорошо. Так что, вперед - за острыми ощущениями!!! biggrin biggrin biggrin wacko

ВикторДата: Вторник, 19.10.2010, 04:37 | Сообщение # 8
Активный пользователь
Жена освоила машинку и очень даже неплохо. Выставляешь на 9 и вперёд по всей голове. Самое сложное это было освоить бакенбарды и за ушами, методом проб и ....получилось не так уж плохо. Хуже было после стрижки в Маркет Вилладже.

TianaДата: Вторник, 19.10.2010, 20:16 | Сообщение # 9
Гуру
9 (если ваш размерчик) и еще 6 посередине и 3 совсем по окраине. И будет класс!!! А в Маркет Вилладж я и не сунусь. Здесь, как и в России : чеи круче (дороже) салон, тем качествот желает оставлять лучшего. Не панацея, конечно, но правило...

ВикторДата: Среда, 03.11.2010, 15:24 | Сообщение # 10
Активный пользователь
Женщинам сложнее-нужен хороший мастер, да чтоб потрепаться, да чтоб под кофеёк...

TianaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:12 | Сообщение # 11
Гуру
Женщинам сложнее, это точно. Но потрепаться с кофейком - это не главное. Часто бывает, что объяснить мастеру что тебе надо сложно на русском, остается надеется на мастерство мастера (пардон за тафтологию). А что говорить о Тайланде, где ни языка, ни опыта работы с нашими волосами??? Прям катастрофа!!!

ВикторДата: Пятница, 05.11.2010, 16:44 | Сообщение # 12
Активный пользователь
Незнание языка это как пропасть, которую сейчас ощущаешь, находясь за границей. Говорила мне мама" Учи сынок-пригодиться", но в советское время выехать за границу было очень сложно и учить языки не было смысла. Теперь есть возможность выехать за границу, но языковый барьер, многие мечты и планы меняет. В Таиланде общаться с местными, равносильно с глухонемыми....

pvmthaiДата: Пятница, 05.11.2010, 20:53 | Сообщение # 13
Гуру
Напротив, не знание языка в Тае переносится легче, чем в той же Англии, Испании или Франции. Здесь не стыдно и на пальцах объясняться, все равно практически никто английского не знает. Я всегда добиваюсь своего, правда, только тогда, когда знаю что хочу.

ВикторДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:30 | Сообщение # 14
Активный пользователь
Да, Василий, приходится иногда на пальцах и жестах.

МасяняДата: Вторник, 07.12.2010, 16:35 | Сообщение # 15
Гуру
Так все таки, какое резюме? Как наши женщины решают свои проблемы со стрижками? Или сечас модно длинные волосы, как в русских деревнях, коса до пояса.? Ну, а если серьезнокак решается данная проблема у дам?

pvmthaiДата: Вторник, 07.12.2010, 17:58 | Сообщение # 16
Гуру
Очень просто, надо жить проще и прически носить как тайки - унисекс, а лучше под машинку на 12мм biggrin Климат здесь другой и традиции другие.

МасяняДата: Среда, 08.12.2010, 04:39 | Сообщение # 17
Гуру
Не понила......., у вашей жены прическа под машинку, 3 мм? С мужчинами я согласна вам проще, у меня муж уже давно перешел на стрижку под машинку, а вот милым дамам, хоть в Тае они хоть в африке, подавай каждой свою изюминку.

pvmthaiДата: Среда, 08.12.2010, 08:06 | Сообщение # 18
Гуру
Здесь изюм другой. А стрижку можно и по проще, такую которую тайские парикмахеры делать умеют. Короче, садишься в кресло, закрываешь глаза, а когда выйдешь из зала не смотри в глаза мужу. Не всякий мужчина может скрыть ужас в глазах biggrin
Я например, в глаза жене не смотрю когда она из парикмахерской выходит, а на ее вопрос ну как, отвечаю, что сегодня лучше чем в прошлый раз tongue

МасяняДата: Среда, 08.12.2010, 15:48 | Сообщение # 19
Гуру
нУ КОНЕЧНО КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ, ПРИСПОСАБЛИВАЕШЬСЯ, СОГЛАСНА. бУДЕМ ТОЖЕ ИСКАТЬ ВО ВСЕМ КОМПРОМИС.

TianaДата: Суббота, 24.03.2012, 21:08 | Сообщение # 20
Гуру
Пару месяцев назад забрела после пляжа в парикмахерскую (адрес не скажу, но объясню) Как раз перед Фэмэли Март магазинчиком под мостом, перед Маркет Вилладжем. Найти очень легко, там еще макеты голов с косичками выставлены. Тайская мадам объясняется по-английски неплохо, но подстригла меня очень качественно и взяла за стрижку со всеми масочными прибамбахами после этого 300 бат, с несколько смущенной улыбкой. Но за такую работу было не жалко. Кстати говорила она, что русские к ней иногда заглядывают...

Добавлено (24.03.2012, 21:08)
---------------------------------------------
У меня подружку так жутко испортили стрижку на 3-м этаже Маркет Вилладжа....

AnnaSVWДата: Четверг, 29.03.2012, 01:57 | Сообщение # 21
Активный пользователь
Мне француженка-соседка показала парикмахерскую рядом с нашим поселком. Там девушка и меня, и мужа постригла за 80 бат. Да так постригла, что муж теперь только так хочет стричься. Да и меня вполне терпимо! Так что все от мастера зависит. Обмен опытом - вот что важно в Тайланде.

Mr-czarДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:25 | Сообщение # 22
Новичок
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1