Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
может кто знает ?
bersikДата: Суббота, 29.01.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые Хуахинцы.
Очень люблю Тай, еду в третий раз, жена и сын (12лет) и я.
Благодаря нетовскому ажиатажу вокруг ХуаХина, решили заехать в ваши края на дня 4-5. Спасибо за сайт. Есть куча мест где охота побывать,которые здорOво здесь описаны.
Может кто посоветует,или у кого есть знакомые,или знакомые знакомых,
Нужен таец,или тайка с авто, которые могли бы забрать нас с Бангкока в полдень 4 марта и отвести в ХуаХин. По дороге сразу посетить ряд мест, и к вечеру заехать в город. Потом пару дней похуахиница в самом ХХ.
И потом пару дней что бы опять нас покатали по окрестностя этак по 7-8 часов в день.
Нужно что бы водитель был ОПЫТНЫМ, и хорошо знал местонахождение упомянутых в сайте интерестных мест.
Желательно минимальное знание англ., и адекватность.
Оплатой не обижу,человек останетса доволен.
Опция туров не подходит,так как не любим, любим сами.
Может есть у кого чем помочь ?

pvmthaiДата: Суббота, 29.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2
Гуру
Таец, который знает все места, описанные на сайте - это фантастика. Есть только одна штука, знающая все - GPS называется. Возьмите прямо в аэропорту машину и ни в чем себе не отказывайте. Я только так и путешествую.
Тайцы ленивы и не любознательны, про большинство объектов, описанных мною в каталоге они услышали от меня. Возможно я просто не повстречал еще знающего тайца, но даже таксистам приходится показывать дорогу до казалось бы известных мест.
И еще. Хуа Хин это все таки место для жизни, а не для туризма. Из значимых мест в окрестностях могу назвать от силы три-четыре, остальные носят местечковый характер.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:17 | Сообщение # 3
Гуру
У тайцев вообще с направлениями туговато. Единствено могу на своём опыте посоветовать Блю Бич. А хозяева отеля всё это Вам организуют. За 6 часовой трип по нужным мне местам я платил 2500 за машину. А так с Костей пообщайтесь. Может он что присоветует. Но опять же. Надо самому разбираться в карте. Чтобы показать на карте те места, куда есть желание попасть.

Добавлено (29.01.2011, 12:17)
---------------------------------------------
bersik, могу дать Вам скайп хозяев отеля. Пообщайтесь с ними. Хозяева англичане.
http://www.bluebeachresort.net/contact.php

скайп ricky *Blue Beach Reasort*

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Суббота, 29.01.2011, 12:11

pvmthaiДата: Суббота, 29.01.2011, 12:25 | Сообщение # 4
Гуру
Олег, это ты про поездку на Бан Крут за 2500 упомянул? Я тут за последнюю неделю пару раз туда смотался. Первый раз заехал по дороге с Ранонга, ну очень понравилось там море. Фантастически чистое! А пару дней назад поехал туда в отеле пожить, но не повезло, был шторм на море, вернулся домой в тот же день. Ты там какой отель присмотрел?
bersik, таксисты, которые возят по достопримечательностям в Хуа Хине на улице стоят и ловят клиентов в районе Мариотта отеля. Если будете иметь карту и фото объектов, то в принципе Вас туда отвезут. Только договаривайтесь о цене заранее, оговорив весь маршрут и длительность. Наверное можно и с таксистом в Бангкоке о подобном договориться. По слухам, цена вопроса будет в районе 3 тыс бат в день.
Дешевле машину арендовать - от 1000 бат.

Oleg4x4Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:50 | Сообщение # 5
Гуру
Ну нам и в первый приезд тип организовывали на день. А по Бан Крут. Я наметил маршрут Банг Сафан Бан Крут. Но вот карты с сбой небыло. Мне хотелось от Бан Сафан мимо порта по береговой дороге до горы золотого Будды.Но водила не в зуб ногой по аглицки и повёз паразит через объездную дорогу вдоль железки уже за переездом. В итоге он заплутал и выехал к огромнуму терминалу по приёму металла. Так понял его с порта везут туда. Пока я ему аж чуть по рукам не врезал и не показал чтобы поворачивал к морю. Там он опять чуть в сторону Бан Сафана не урулил. Но я опять настоял на повороте в нужную сторону. Отели смотрел все по пути до золотого будды. В один даже для геев зарулил, есть там такой. Цены достаточно кусачии везде для такого отдалённого места. Реально для меня доступная цена в Бамбуковом лагере за горой будды. Как раз там, где ты берег описывал. К сожалению наш трип тоже не очень удался. Погода была тайфунистая увы. А так набрал кучу отельных карт на ресепшенах. Кстати, 16 апреля будем день рождения Кати в Блю Бич омечать. Подруливайте думаю чачикам к 2 дня. Точное время уточним

сантехник я.

bersikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:24 | Сообщение # 6
Новичок
Спасибо всем.
Снять машину тоже вариант, но боюсь заплутаю.Прикольно,но по времени грустно.
Наверно лучше будет на месте уже определятьса с поездками.
А Блю Бич, ето в самом ХХ? И кто знает какие там цены на жильё ?
Хотелось бы остановитьса в центре ХХ, что бы вечерами пеше перемещатьса, а днями кататьса.
Остров обезьян, вылет лет.мышей, Великий Ушастик, храмы Петчабури, и многое другое. Всё хочетса.
К проживанию запросы минимальны, т.к зависать в гостинице не будем, тупо поспать и всё.
И может кто знает где в местных храмах бамбуком сак-янты бьют?
Ещё раз спасибо за участие.

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:44 | Сообщение # 7
Гуру
Ну Блю Бич это савсем не центр ХХ. Это 40 км южнее. Как раз напротив острова обезьян. На малый остров прошлым годе пешком народ переходил. А так вариант с арендой авто самый лучший вариант. А если Вам сам ХХ нужен, то опять же, лучше на Такиабе остановиться.

сантехник я.

bersikДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:04 | Сообщение # 8
Новичок
В Аютае живёт и работает мастер по сак янту. Я так понял что Костя с ХХ знает.
Костя,естли можно, имя,координаты,цены.

chukДата: Вторник, 08.02.2011, 16:35 | Сообщение # 9
Гуру
Аджан Коб. Стоимость янта - от 300 бат до 1000 (первой ступени). Вторая ступень - около 3000 за подготовительный обряд + от 1500 бат за янт.
Как найти - доедете до Музея игрушек в Аюттайе и попросите любого мотобайкера-таксиста показать дорогу за 50 бат.

Вы точно уверены, что хотите именно сак-янт, а не похожую тату? Все-таки первое - это не украшение вовсе, а некая осознанная необходимость, накладывающая к тому же определенную ответственность..

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

bersikДата: Суббота, 12.02.2011, 19:25 | Сообщение # 10
Новичок
Спасибо Костя.
Просто я к этому наверно попроще отношусь, хотя тема серьёзная.
С фаранга наверное и спрос не строг, а ты как местный должен блюсти. wink
Сейчас третий раз лечу, так как очень люблю Тай и Тайцев.

bersikДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:00 | Сообщение # 11
Новичок
Всё,теперь все братья и сёстры biggrin
Прикрепления: 1522723.jpg (224.3 Kb) · 7940193.jpg (179.2 Kb)

pvmthaiДата: Вторник, 29.03.2011, 06:36 | Сообщение # 12
Гуру
Ну я пока еще не брат, да и не сестра smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1