больницы ХХ, нужна помощь
|
|
k48 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| воспалился лимфоузел под мышкой, сходил в бангкок госпиталь, хирург сказал что лучше всего вырезать. страховки нет, насчитали 43-50к за операцию с госпитализацией на 1 день. ценник конечно не устраивает, да и зачем госпитализация? подобные операции делают под местной анастезией. пока сказали пить антибиотики до пятницы, а что дальше? после госпиталя опухоль стала болеть очень сильно при движениях рукой(
в воскр планировал поехать в камбоджу за визой, теперь даже не знаю что мне делать. идти в др больницу (сан пауло) и там еще врачу показаться, либо купить еще таблеток (5 дней мало думаю, обычно 2 недели антибиотиками кормят) поездку могу отложить максимум на неделю, но не очень хочется этого делать. что можете посоветовать бывалые?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Бангкок госпиталь самый дорогой. Сан Пауло дешевле, но тоже дорогой. Я бы обратился в Хуа Хин госпиталь, тот что за Индекс Моллом на выезде в сторону Бангкока.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
k48 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| наслышавшись плохих отзывов о сан пауло я поехал в ХХ госпиталь. порезали меня там за 810 бат, приговорили к ежедневным перевязкам.
Сообщение отредактировал k48 - Пятница, 05.08.2011, 21:59 |
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Да, разница есть 50000 бат и 810 бат!!! Банкок госпиталь в топку!
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Скорейшего Вам выздоравления. Поправляйтесь.
|
|
| |
k48 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| ну Бангкок госпиталь у меня совсем рядом, поэтому туда пошел в надежде что выпишут таблеток и я поправлюсь всем спасибо, мне уже намного лучше!
|
|
| |
2-thai | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:24 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Простите, но одного так и не могу понять - неужели так жалко денег на страховку?
Половниа моих знакомых, проживающих в Таиланде НЕ ПОСТОЯННО ее делают успешно в России, причем многим из них я оформлял оную лично и они ей успешно пользовались.
Цена вопроса от силы тысячи 3-4 рублей на полгода. Неужели это очень много? Один визит в БКК Госпиталь уже отбивает оную сумму. Никак не могу понять людей, экономящих четверть месячной аренды жилья или месяц аренды байка на столь важном аспекте.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
k48 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| да понимаю что экономил на своем же здоровье несколько лет, но с другой стороны сэкономил немало денег учитывая что нас 2. а обошлась эта проблема в 2к бат всего. более широкая страховка стоит намного дороже (где посещение к доктору оплачивает страховая), так что дешевле покупать - только с покрытием госпитализации. страховку планировал брать на месте, но не успел. но она не покрывала бы этот случай. уже купил местную страховку, надеюсь не пригодится.
а нормальная страховка годовая стоит не четверть месячной аренды, а как минимум 500$
|
|
| |
Iulia | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да, прикольно.
я тоже в сан -пауло без страховки ломанула - 50 т.р.
а в хуахинском - 15 т.р
А страховки на мой случай и не распространяются.
ну, случаи бывают разные, а как отсюда страховку оформить?
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:29 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Iulia) а как отсюда страховку оформить?
Попросите любого знакомого в России ее Вам приобрести (какую потребуется). От Вас требуются только загранпаспорта данные. В принципе даже переправлять полис особой нужды нет - при обращении в страховую им достаточно ФИО и номера, так что пусть его (полис) Вам отсканируют, да вышлют по электронке. А уж с оказией отправят оригинал.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
Tiana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:15 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Я тут попала с тройным переломом лодыжки в ХХ госпиталь. Без страховки (запоздали с оформлением). Хочу написать просто о расценках. 4 года назад лежала в госпитале Petchurat, заплатили за операцию (пластину вставляли при переломе плеча) + 3 дня госпитализации - 120 тыс. бат. (Нам рекомендовали эту больницу, и все было на уровне, но в ХХ госпитале тоже работают хорошие специалисты). Причем страховка, оформленная в BUPA покрыла только 50% (фиг знает почему, просто поставили перед фактом) И за аналогичную операцию в ХХ госпитале + 7 дней госпитализации (питание ресторанное) заплатили 27 тыс.бат. Правда палата была не ВИП, а на 3 человека. Разница, я думаю, существенная, а качество операции такое же, хотя наркоз в ХХ госпитале был лучше (я имею в виду пост ощущения). Цена только за операцию в Petchurat Hospital составила 60 тыс. бат.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Это правда, ХХ госпиталь и цены дружественные и условия хорошие. Моя лежала правда в отдельной палате, ну и я при ней на диванчике. Любимые наши женщины, НЕ ЛОМАЙТЕСЬ больше!
|
|
| |