Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
больницы ХХ, нужна помощь
k48Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
воспалился лимфоузел под мышкой, сходил в бангкок госпиталь, хирург сказал что лучше всего вырезать. страховки нет, насчитали 43-50к за операцию с госпитализацией на 1 день.
ценник конечно не устраивает, да и зачем госпитализация? подобные операции делают под местной анастезией.
пока сказали пить антибиотики до пятницы, а что дальше? после госпиталя опухоль стала болеть очень сильно при движениях рукой(

в воскр планировал поехать в камбоджу за визой, теперь даже не знаю что мне делать. идти в др больницу (сан пауло) и там еще врачу показаться, либо купить еще таблеток (5 дней мало думаю, обычно 2 недели антибиотиками кормят)
поездку могу отложить максимум на неделю, но не очень хочется этого делать.
что можете посоветовать бывалые? sad

pvmthaiДата: Пятница, 05.08.2011, 01:48 | Сообщение # 2
Гуру
Бангкок госпиталь самый дорогой. Сан Пауло дешевле, но тоже дорогой. Я бы обратился в Хуа Хин госпиталь, тот что за Индекс Моллом на выезде в сторону Бангкока.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

k48Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:02 | Сообщение # 3
Пользователь
наслышавшись плохих отзывов о сан пауло я поехал в ХХ госпиталь.
порезали меня там за 810 бат, приговорили к ежедневным перевязкам.

Сообщение отредактировал k48 - Пятница, 05.08.2011, 21:59

pvmthaiДата: Пятница, 05.08.2011, 16:34 | Сообщение # 4
Гуру
Да, разница есть 50000 бат и 810 бат!!! Банкок госпиталь в топку!

МасяняДата: Пятница, 05.08.2011, 16:53 | Сообщение # 5
Гуру
Скорейшего Вам выздоравления. Поправляйтесь.

k48Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:54 | Сообщение # 6
Пользователь
ну Бангкок госпиталь у меня совсем рядом, поэтому туда пошел в надежде что выпишут таблеток и я поправлюсь cool
всем спасибо, мне уже намного лучше!

2-thaiДата: Четверг, 11.08.2011, 01:24 | Сообщение # 7
Гуру
Простите, но одного так и не могу понять - неужели так жалко денег на страховку?

Половниа моих знакомых, проживающих в Таиланде НЕ ПОСТОЯННО ее делают успешно в России, причем многим из них я оформлял оную лично и они ей успешно пользовались.

Цена вопроса от силы тысячи 3-4 рублей на полгода. Неужели это очень много? Один визит в БКК Госпиталь уже отбивает оную сумму. Никак не могу понять людей, экономящих четверть месячной аренды жилья или месяц аренды байка на столь важном аспекте.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

k48Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:17 | Сообщение # 8
Пользователь
да понимаю что экономил на своем же здоровье несколько лет, но с другой стороны сэкономил немало денег учитывая что нас 2. а обошлась эта проблема в 2к бат всего.
более широкая страховка стоит намного дороже (где посещение к доктору оплачивает страховая), так что дешевле покупать - только с покрытием госпитализации.
страховку планировал брать на месте, но не успел. но она не покрывала бы этот случай.
уже купил местную страховку, надеюсь не пригодится.

а нормальная страховка годовая стоит не четверть месячной аренды, а как минимум 500$

IuliaДата: Суббота, 13.08.2011, 15:34 | Сообщение # 9
Новичок
Да, прикольно.

я тоже в сан -пауло без страховки ломанула - 50 т.р.

а в хуахинском - 15 т.р

А страховки на мой случай и не распространяются.

ну, случаи бывают разные, а как отсюда страховку оформить?

2-thaiДата: Вторник, 16.08.2011, 01:29 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Iulia)
а как отсюда страховку оформить?

Попросите любого знакомого в России ее Вам приобрести (какую потребуется). От Вас требуются только загранпаспорта данные. В принципе даже переправлять полис особой нужды нет - при обращении в страховую им достаточно ФИО и номера, так что пусть его (полис) Вам отсканируют, да вышлют по электронке. А уж с оказией отправят оригинал.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

TianaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:15 | Сообщение # 11
Гуру
Я тут попала с тройным переломом лодыжки в ХХ госпиталь. Без страховки (запоздали с оформлением). Хочу написать просто о расценках. 4 года назад лежала в госпитале Petchurat, заплатили за операцию (пластину вставляли при переломе плеча) + 3 дня госпитализации - 120 тыс. бат. (Нам рекомендовали эту больницу, и все было на уровне, но в ХХ госпитале тоже работают хорошие специалисты). Причем страховка, оформленная в BUPA покрыла только 50% (фиг знает почему, просто поставили перед фактом) И за аналогичную операцию в ХХ госпитале + 7 дней госпитализации (питание ресторанное) заплатили 27 тыс.бат. Правда палата была не ВИП, а на 3 человека. Разница, я думаю, существенная, а качество операции такое же, хотя наркоз в ХХ госпитале был лучше (я имею в виду пост ощущения). Цена только за операцию в Petchurat Hospital составила 60 тыс. бат.

pvmthaiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение # 12
Гуру
Это правда, ХХ госпиталь и цены дружественные и условия хорошие. Моя лежала правда в отдельной палате, ну и я при ней на диванчике. Любимые наши женщины, НЕ ЛОМАЙТЕСЬ больше!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1