Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Видеонаблюдение в общественных местах
TianaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Здравствуйте! Пыталась найтти темку, где смогу задать свой простой вопросик, но ни одна не подошла! Открою свою! Несколько лет я посещаю спортклуб при гольфклубе. так, ничего особенного! Небольшай фитнесскомната с тренажерами. Сегодня заметила видеокамерку, подвешенную к потолку (типа вебкамеры). Вроде и не мешает, но нервирует! Что посоветуете? Обратиться с притензиями к руководству? Или это вполне нормально? Если оправдывать это тем, чтобы следить за несчастными случаями, так, если это случится, то поздновато будет бежать в комнату. У них в клубе есть мальчик-тренер, который должен следить за всем, касаемо фитнесса! Как-то не очень уютно заниматься упражнениями, когда знаешь, что кто-то на тебя смотрит! Постоянных членов не много, часто приходится заниматься в одиночку, а тут это.... Обсмотрела заодно и раздевалку с душем biggrin ! Ничего пока там нет biggrin И смех и грех!

pvmthaiДата: Среда, 12.10.2011, 08:39 | Сообщение # 2
Гуру
Цивилизация в виде преступности пришла и в Тай. И даже в Хуа Хине уже эпизоды наблюдаются.
Не нравится цивилизация, переселяйтесь к нам в деревню. У нас в фитнес зале не то что камер, замков нет.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

МасяняДата: Четверг, 13.10.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Гуру
Tiana. с приездом, что то долго ты отсутствовала. biggrin biggrin biggrin

TianaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:53 | Сообщение # 4
Гуру
Приветики и спасибо!!! Да, в этот раз в отъезде была 3,5 месяца!!! Так скучала по дому!!! А насчет камеры в фитнессе - узнавала! Девочка-тайка с рецепшена сказала-показала, что камеру установили потому что воровали гантели! Я была в легком шоке!!! А с другой стороны камера - это неплохо!!! Меньше ленишся, если думаешь, что кто-то может наблюдать за тобой! Так что все, что не делается - к лучшему!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1