Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Аэропорт Хуа Хина
NastenkaДата: Понедельник, 14.11.2011, 05:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Подскажите по поводу аэропорта в ХХ!
Он действующий? И если да, то куда можно от туда улететь!
biggrin заранее спасибо))))

pvmthaiДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Гуру
Об этом написано в топике под названием, как добраться до Хуа Хина здесь. Был слух, что в Бангкок сейчас самолеты не летают из-за затопления аэропорта Донг Муанг. Да и вряд ли кому захочется на кукурузнике куда либо лететь.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3
Гуру
Солар летал с Муанга. 2000 руб. Я бы с интересом пролетел на маленьком летаке. Ну типа экскурсии обзорной. Вот на лето планирую ими в купе с Лампрайёй с Тао до БКК. Ну если пром будут тарифы.

Добавлено (14.11.2011, 12:57)
---------------------------------------------
http://www.solarair.co.th/solar-aviation/default_en.aspx

Добавлено (14.11.2011, 12:59)
---------------------------------------------
летают сейчас только между ХХ и Лепрозорием. 2900 цена. Что скажем совсем неплохо. Я бы слетал.

сантехник я.

k48Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:16 | Сообщение # 4
Пользователь
аэропорт не работает, принимает только чартеры. его видимо вообще закроют, тк жители жаловались на шум.

Oleg4x4Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Гуру
Quote (k48)
аэропорт не работает, принимает только чартеры. его видимо вообще закроют, тк жители жаловались на шум.

Quote (k48)

Еропорт закрыт а билеты на рейс ХХ ПТТ продаются. Во гады, народ развооодят! biggrin Вы откуда такую мнфу чтопроцкетецю узнали?

сантехник я.

k48Дата: Среда, 16.11.2011, 16:21 | Сообщение # 6
Пользователь
изначально знакомый голландец сказал, живет в чаа ме. затем на самом сайте написано об этом huahinairport.com
где это продают билеты в птт? на лодке думаю дешевле (около 1500 бат) по времени почти так же наверна.
получается что самолет летит как раз вдоль печкасема, создает много шума, тк людей вдоль дороги живет много.

Сообщение отредактировал k48 - Среда, 16.11.2011, 16:25

Oleg4x4Дата: Среда, 16.11.2011, 16:36 | Сообщение # 7
Гуру
сакмолёт летит 40 минут. Билеты продают на сайте. стоимость 2500 бат. Я бы предпочёл самолёт. Ибо та лодка что плавает, очень противоречивые отзывы по качеству постройки иимеет. Адрес сайта компании я повесил ведь. А зачем летаку вдоль Печкасема лететь? Я так понял летит на прямую через залив Сиамский. Ну судя по времени полёта в 40 минут.

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Среда, 16.11.2011, 16:38

k48Дата: Среда, 16.11.2011, 17:00 | Сообщение # 8
Пользователь
я имел ввиду самолет до бкк.
в пттт именно чартер видимо летает. раз продают значит летают ) удачного полета )
за что купил, за то и продаю

зы. не забывайте учитывать время в ожидании рейса, так же от утапао до птт ехать минимум 30 мин(если не изменяет память).
поэтому суммарное время почти такое же выходит.
так же есть минибасы за 400 бат до птт. вариантов масса, на любой вкус и кошелек

Сообщение отредактировал k48 - Среда, 16.11.2011, 17:03

Oleg4x4Дата: Среда, 16.11.2011, 19:35 | Сообщение # 9
Гуру
Ой. Вы на сайт Солар эар вышли хоть? Авиакомпания, совершающая регулярные рейсы. Полетел легкомоторник, месяца как 4 назад. Зона охвата приличная. Но летит из Муанга. Муанг соответствено закрыт. Поэтому летает только ХХ-Паттайя. Муанг откроют, опять и с БКК полетят. У них стоял вопрос как и у Ноков о полётах с Сув как его там. Язык сломаешь. Нокам дали поллосу а Солар нет. Так как еропорт перегружен.

сантехник я.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1