Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Шторм в Пранбури
pvmthaiДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
На южную провинцию Таиланда Чумпхон обрушились пятиметровые волны.
Стихия разрушила несколько домов, бунгало и ресторанов, кроме того, пострадали несколько деревень.
Некоторые сельские жители покинули прибрежную зону, другие укрылись в храмах. Информации о жертвах и пострадавших нет, сообщает «Синьхуа». Синоптики обещают, что дожди будут лить до 28 декабря, до этого же дня продолжится волнение на море.
Рыбакам на небольших судах рекомендуют не выходить на промысел.
Ну а вот так побережье выглядело утром 25-го декабря в районе Пак Нам Прана (25 км южнее Хуа Хина):

По этой дороге еще вечером шаталась праздная публика. А утром все похватали чемоданы и рванули назад в Бангкок.

Шторм начался в 4 утра 25-го. Гул от моря был такой силы, что мешал спать в километре от него. Когда снимал эти фото ветер уже был не такой сильный, но стоять на набережной было еще тяжело.
Прикрепления: 7651539.jpg (111.0 Kb) · 5975183.jpg (95.0 Kb) · 9439695.jpg (88.7 Kb) · 1948700.jpg (137.0 Kb) · 8899296.jpg (116.1 Kb)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

SKCHДата: Четверг, 29.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Пользователь
Привет Василий! Надеюсь шторм кончился? Мы будем 30 декабря. Всех с наступающим Новым годом!

pvmthaiДата: Четверг, 29.12.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Гуру
Кончился. Ветер стих. Стало гораздо теплее.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1