5 летную девочку из России пытался изнасиловать таец
|
|
pvmthai | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:16 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Вот такое сообщение поступило от Константина (chuk). Привожу его полностью: Вчера 5 летную девочку из России пытался изнасиловать таец-садовник. Он сейчас находится в полицейском участке под арестом, завтра мы едем туда давать дополнительные показания. Нужна юридическая помощь, ибо местные адвокаты не работают ввиду НГ, а наше консульство отнеслось к данному факту наплевательски. Если у кого-нибудь есть связи в масс-медиа, либо в МИД РФ, просьба помочь. Телефон в подписи. Это срочно. В участке будем в 10 утра. Друзья, не расслабляйтесь. Опасности есть везде, даже в Таиланде. Улыбки бывают обманчивыми!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Натама | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Какой ужас!
|
|
| |
Tiana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Какая жуть! Очень трудно поверить!!! Но, наверное, маньяки-педофилы есть во всех странах... Иначе не назовешь... Надо быть абсолютно обезбашенным маньяком, чтобы попытаться сделать это с ребенком, особенно с белым ребенком
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Так с белым то ребенком как раз и ситуация другая. Обратите внимание на маленькую деталь. Тайцы (тетушки в основном) при встрече белого ребенка стараются его погладить по голове, особенно белокурого. Жест недопустимый в тайской культуре. Голова считается священной и касаться ее нельзя. В старину такой жест мог позволить только хозяин по отношению к рабу. Конечно традиции меняются, но ощущение, что к нашим детям относятся как к красивым собачкам возникает. Улыбки и сисюкание в таких ситуациях меня нисколько не расслабляют, вызывают желание погладить этих ласковых тетушек также по голове и посмотреть на их реакцию. Хотя в большинстве случаев, все таки доброжелательность у тетушек довольно искренняя. Есть наверное и другая мораль. Уж больно часто фаранги приезжают в Тай, чтобы иметь тайских детей. Что же можно ждать в ответ? А по поводу этого ужасного случая, Константин написал в своем блоге, что ситуация выправляется.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
2-thai | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Удивляет полностью расслабленное отношение многих родителей тут в отношении внимания за своими детьми.
Люди расслабляются и вообще перестают присматривтаь за ними. В результате уже неоднократно наблюдал, как мама с папой занимаются тут своими делами, сваливают на байке развлечься, а ребенок шляется по территории, а то с нее и выходит. И это далеко не 12-13 летние дети! В случае с девочкой, насколько мне известно, было примерно также, ее отпустили погулять... В пять лет! Мне даже в голову такое не может придти в отношении своей дочери, которая вдвое старше! Назовите это гиперопекой, но это необходимо в наши времена!
Так и хочется сказать - люди, ну смотрите за детьми, здесь не рай, это ВАШИ дети и Вы за них в ответе!!!!
В России отчего то всегда за детьми глаз да глаз (не будем ностальгировать об ушедших временах СССР, когда в 7лет дети гуляли во дворах самостоятельно) . Отчего же тут люди забываются?! Со всех сторон слышу от многих родителей тут - "а чего им будет то, тайцы без ума от наших детей". Вот именно, некоторые как выясняется как раз "без ума" буквально!
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Пятница, 06.01.2012, 20:29 |
|
| |