Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pvmthai  
Путеводитель по магазинам
TianaДата: Пятница, 23.03.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Уважаемые Хуахинцы и гости нашего города!!! smile Иногда, живя в Тайланде, возникает необходимость найти что-то определенное. Эти вопросы разбросаны по многим темам. Давайте объеденим это в одну тему!

Добавлено (23.03.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Подскажите, может быть кто-нибудь встречал в Хуа Хине часы фирмы "LONGINES". Или в Бангкоке, но только с доставкой. У меня нет пока возможности дальних поездок. И еще, очень хочется найти толстостенную кастрюлю, типа чугунной или похожей. Меня недавно научили готовить настоящий узбекский плов, но не хватает оборудования! biggrin Буду признательна за адрес магазина.

Oleg4x4Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2
Гуру
Ну для плова их традиционная сковорода-полусфера как раз. Она по форме как казан. А толщина Вам особливо ничего не даст. Я последнее время плов вообще из пакетированого риса делаю. И ничуть он не хуже. Ну и накрайняк для толщины. Вставте три одна в одну.

сантехник я.

TianaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:55 | Сообщение # 3
Гуру
Извините Олег, не совсем поняла. Вы имеете в виду сковороду- полусферу - Вог? И вставить три одна в одну - тоже не совсем понятно? smile

НатамаДата: Суббота, 24.03.2012, 21:52 | Сообщение # 4
Пользователь
)) тоже не поняла

ШиринаДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:42 | Сообщение # 5
Новичок
Подскажите, пожалуйста, я новичок в Хуа Хине, в нашем домишке все стены абсолютно белые, хотелось немного разнообразить - искала стеновые панели или обои - не нашла нигде. Можно ли что-то в этом духе купить в ХХ?
Заранее благодарна

thaiczechДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:23 | Сообщение # 6
Новичок
Home Pro и Index Mall - наше все! Ну можно еще дизайн молл напротив Индекса посетить. Но это уже для тех, кто может себе кран в мойку за 100000 бат купить biggrin

ШиринаДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:47 | Сообщение # 7
Новичок
облазала на прошлой недел и Хоум Про и Индекс - не нашла ничего на стены, может невнимательно смотрела? завтра прошвырнусь еще раз.

chukДата: Вторник, 27.11.2012, 07:33 | Сообщение # 8
Гуру
Обои продаются только в БКК

Добавлено (27.11.2012, 07:33)
---------------------------------------------
Стеновые панели можно купить на 112 сои - там есть фабрика

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Вторник, 27.11.2012, 09:28 | Сообщение # 9
Гуру
А лучше панели не использовать. За панелями могут поселиться термиты. У друзей, например, они под ламинатным полом поселились.
Да и обои здесь не случайно не продают.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 10
Гуру
Правильно Василий говорит. Из собственого опыта. Не тайского. Кухню отделал стеновыми панелями. Надо было срочно кухню в порядок привести. Тараканов не могу вывести 3 года. cry

сантехник я.

ШиринаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:03 | Сообщение # 11
Новичок
поняла все про панели - даже пробовать не буду- терпеть не могу ни тараканов, ни термитов (заочно). Обои нашла - везде под заказ из БКК, но есть выбор и куча каталогов. Просто хотелось немного белые стены в доме разнообразить - небольшими участками. Да и деть уже к стенам подбирается - порисовать там или грязными лапами пошлепать. Особенно в районе дивана smile

Подскажите, пожалуйста, еще вопрос такой - где можно купить для ребенка бустер в автомобиль- есть ли где еще полноценные детские магазины, кроме Маркет Вилладжа (3й этаж)? Там последний бустер купили в прошлом месяце и когда будет не известно. Заранее благодарна.

thaiczechДата: Четверг, 27.12.2012, 18:05 | Сообщение # 12
Новичок
Немного детских товаров есть еще и в Хуа Хин Моле. Напротив храма, там еще IT магазин на третьем этаже.

SwetlanachДата: Пятница, 07.02.2014, 13:38 | Сообщение # 13
Новичок
Привет местным жителям! Подскажите, пожалуйста, где в ХХ можно купить холсты для рисования, есть ли какой-то специальный магазин для художников, спасибо!!

pvmthaiДата: Пятница, 07.02.2014, 15:43 | Сообщение # 14
Гуру
Я бы искал в деревне художников Art Villag, что на выезде из города по дороге на водопад Па Ла-У. Там даже школа для детей вроде работала.
Можно спросить также в любой лавке, где художник сидит. Не продаст, так подскажет где.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1