Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:23 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Offline
Константин писал, что в этом районе должен был БигС открыт. А открыли Теско, да и еще не большой. Надеюсь, что наш Теско в Пранбури немного разгрузится, хотя он и так самый лучший магазин был. И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Теско открылось. Вполне приличное. На первый взгляд вроде бы все необходимое есть. Молочка, мясо, рыба, овощи, фрукты, куры гриль, выпечка, спиртное в широком ассортименте, банно- прачечные принадлежности и и и и ии .
Ну а как это повлияло на толпу народа в Маркет Вилладже? Меньше стало, или нет? Парковаться по прежнему тяжело? И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
Возле Теско, большого скопления машин не наблюдается. Строительство парковки Маркет Виллажда идет полным ходом. Машин среди недели не много. К выходным побольше, особенно в праздники.
Ну не знаю, как строительство идет полным ходом. Только уже надоело. Уже больше года на выходные в Хуа Хин не ездим. А про праздники вообще молчу. Да и в будни в обед место на подземной парковки тоже поискать надо. Как то все дороги у тайцев ведут в Маркет Вилладж. И у меня тоже И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего