Рыбалка в окрестностях Хуа Хина.
|
|
gosha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Очень любопытно, у себя дома я очень люблю, когда выдается свободная минутка порыбачить в свое удовольствие. В окрестностях Хуа Хина, насколько я понял много рыбацких деревушек. А вот реально ли там порыбачить в море? И если да то, какие способы рыбалки возможны? Спасибо.
Сообщение отредактировал gosha - Воскресенье, 20.09.2009, 18:36 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Я брал с собой арбалет. (подводное ружьё) Но пострелять неудолось. море мутноватое для этого. ну да цель плавно переходит на следующее лето. С ХХ организуются туры на рыбалку. Поищите в интернете на аглицких сайтах.
сантехник я.
|
|
| |
chuk | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Насчет рыбалки : Есть морская рыбалка. Варианты: 1. Купить тур на рыбалку. Любое турбюро на улице. 2. Арендовать лодку самому - в любой рыбацкой деревне. Объясняться придется, правда, на пальцах. Но - дешевле. 3. Арендовать лодку в турбюро - если неохота ехать с посторонними людьми. В таком варианте доступна и ночная рыбалка. Речная/озерная рыбалка. Варианты: 1. Платная рыбалка. В окрестностях есть озера с подобными функциями. 2. Бесплатная рыбалка. Например - озеро Ко Тао. Замечательные виды и много рыбы.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
gosha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Спасибо Вам за развернутые ответы. А у меня еще маленький вопросик назрел, может, сможете ответить. Какая рыба там ловится в море или озере? Только не говорите что тайская вобла . И какой ценовой спектр на данного рода услуги в долларовом эквиваленте?
|
|
| |
2-thai | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Gosha: Поизучайте http://www.huahinfishing.com/home Больше посоветовать ничего не могу, вопросом плотно не занимался.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Гуру
| По ценам не подскажу - еще ни разу не выбирались на рыбалку, к сожалению
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
arnold | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Гуру
| озеро хоть нормальное или соленое?
|
|
| |
Fdsm | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| arnold, что касается не океанской рыбной ловли, то все едут в провинцию Канчанабури. Это совсем в другую сторону - 200 км от от Бангкока в сторону Бирмы. Т.е. мягко говоря далеко не окрестности Хуа Хина Цитата с рыболовного ресурса: Quote В провинции находятся два самых больших водохранилища на территории Королевства Таиланд: Кхао Лэм Дэм и Сринакхарин Дэм. Оба водохранилища представляют огромный интерес любителям рыбалки на диких водоемах. Спиннингистов там могут порадовать многие виды тропических хищных рыб, но наиболее частыми трофеями в вашем садке окажутся джунглевый окунь "Пла Красуп" (Hampala macrolepidota) и гигантский змееголов "Пла Шэдо" (Channa micropeltes). Реже, но возможна поимка интересного трофея - рыбы-перо или рыба-нож. Не знаю, как правильно по русски, но по-английски рыба зовется Clown Spatted Featherback, а по-тайски Пла Клай, по-латыни: Chitalla ornatta Что касается морской рыбалки, приятно удивляет то, что рыболовные сафари в Таиланде обходятся дешевле, чем в Египте. Я имею в виду туры на несколько дней на специальных яхтах, уже оборудованных необходимыми снастями.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Рядом с Хуа Хином два гигантских водохранилища - Пранбури и Каен Крахан. Рыбаков там прямо на дамбе не мерено. Чуть дальше есть еще одно водохранилище в заповеднике Куи Бури. Как там ловят рыбу можно посмотреть фото здесь. А вот какую рыбу таскают спинингисты с берега моря в районе Кхао Калока:
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
melehen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
| У меня вопрос по поводу рыбалки: а разве буддистам разрешено рыбачить, мне казалось что с точки зрения буддийской веры в рыбе может возродиться любой человек? Объясните этот момент. Извините если не туда написал, но мне кажется этот вопрос для обоих тем.
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:48 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Кстати. Задумалась о том, что при следующей поездке в Тайланд было бы неплохо порыбачить, тем более муж очень любит рыбалку... Мужчины, будьте любезны,подскажите, какие виды рыб там ловятся? И что использовать в качестве наживки?
|
|
| |
Любопытный | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Гже в Хуа Хине лучше всего порыбачить? На что ловить? И что ловится?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Любопытный, можно будет ловить каждое утро на скале Кхао Калок спинингом пока родители спят. Это там, где вы в прошлом году жили, а в этом туда пешком можно за 15 минут дойти. Ловится там вот такая рыба, как называется не знаю:
|
|
| |
Любопытный | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А я смогу купить спиннинг в Хуа Хине?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Любопытный, да лучшее навено свой привезти. Да и узнать бы на что там спинингом ловят.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Любопытный) А я смогу купить спиннинг в Хуа Хине? Сможешь, магазинов рыболовных принадлежностей полно, только вот я в них ничего не понимаю. Тащить сюда из России имеет смысл, если у тебя есть какой то дорогой и особенный.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:35 | Сообщение # 17 |
Новичок
| 25 прибываем в Хуа Хин на месяц,а муж заядлый рыбак,в связи с этим вопрос-может кто-то из Хуа Хинцев составит ему компанию,а может быть он вам
|
|
| |
pvmthai | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Рыбаков из постоянных жителей Хуа Хина что то не знаю. Может из тех кто на зимовку приехал откликнется.
|
|
| |
dorado | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:10 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Хуа Хин фишинг )))) Рыба РОХУ.В Роли рыбака-Жена.))
|
|
| |
AnnaSVW | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 20 |
Активный пользователь
| Где же такие красавцы водятся?
|
|
| |
dorado | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:49 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Всё здесь http://www.huahinfishing.com/fishing-news. )))
|
|
| |