Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Где загорать на Самуи?
LilianaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Чем отличаются южный, восточный, западный и северный берег острова Самуи? Какие пляжи для купания лучше? Какое место для отдыха посоветуете, но чтобы оно было спокойным, с красивым морским пейзажем и было место, где уединиться? Ценю участие, спасибо.

kreaboy2009Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Новичок
Не на всех пляжах острова Самуи бывал, но, вот, пляж Чавенг, тот что к востоку от Натхона, считается самым красивым на острове. Однако, если Вы планируете высыпаться по ночам, то ехать туда не советую: все-таки Чавенг это центр ночной жизни острова: дискотеки, бары, кафе, рестораны... В общем, если хотите оторваться по полной, Чавенг - это именно то место!

Oleg4x4Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Гуру
А Ко Тао Вами не рассматривается для уеденённого отдыха!?

сантехник я.

MarisabelДата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4
Новичок
Мне очень понравился пляж Талинг-Нгам - это в западной части Самуи. Очень уединенный, тихий, спокойный - для размеренного отдыха. Также вдоль Талинг-Нгам очень живописная местность, много кокосовых плантаций. Море там неглубокое. Самые красивые закаты на Самуи - именно на Талинг-Нгам. Рекомендую smile

arnoldДата: Среда, 04.11.2009, 02:45 | Сообщение # 5
Гуру
мне лично понравился пляж Ламай. не шумный и очень красивый. я так понимаю, что он второй после Чавенга. пляж с хорошим песком, а с одной стороны заканчивается красивыми камнями. очень живописное место. здесь можно встречать рассветы из моря.
подробнее о пляжах Самуи нашел здесь: http://www.nasamui.ru/taxonomy/term/42
вот мои фото пляжа Ламай:

Прикрепления: 5298679.jpg (141.7 Kb) · 7812240.jpg (142.4 Kb) · 6087633.jpg (142.1 Kb)

Сообщение отредактировал arnold - Среда, 04.11.2009, 02:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1