Где загорать на Самуи?
|
|
Liliana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Чем отличаются южный, восточный, западный и северный берег острова Самуи? Какие пляжи для купания лучше? Какое место для отдыха посоветуете, но чтобы оно было спокойным, с красивым морским пейзажем и было место, где уединиться? Ценю участие, спасибо.
|
|
| |
kreaboy2009 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Не на всех пляжах острова Самуи бывал, но, вот, пляж Чавенг, тот что к востоку от Натхона, считается самым красивым на острове. Однако, если Вы планируете высыпаться по ночам, то ехать туда не советую: все-таки Чавенг это центр ночной жизни острова: дискотеки, бары, кафе, рестораны... В общем, если хотите оторваться по полной, Чавенг - это именно то место!
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Гуру
| А Ко Тао Вами не рассматривается для уеденённого отдыха!?
сантехник я.
|
|
| |
Marisabel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мне очень понравился пляж Талинг-Нгам - это в западной части Самуи. Очень уединенный, тихий, спокойный - для размеренного отдыха. Также вдоль Талинг-Нгам очень живописная местность, много кокосовых плантаций. Море там неглубокое. Самые красивые закаты на Самуи - именно на Талинг-Нгам. Рекомендую
|
|
| |
arnold | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:45 | Сообщение # 5 |
Гуру
| мне лично понравился пляж Ламай. не шумный и очень красивый. я так понимаю, что он второй после Чавенга. пляж с хорошим песком, а с одной стороны заканчивается красивыми камнями. очень живописное место. здесь можно встречать рассветы из моря. подробнее о пляжах Самуи нашел здесь: http://www.nasamui.ru/taxonomy/term/42 вот мои фото пляжа Ламай:
Сообщение отредактировал arnold - Среда, 04.11.2009, 02:57 |
|
| |