Достопримечательности Бангкока
|
|
Kamilla | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Упоминая Таиланд, в первую очередь не мешало бы обсудить достопримечательности Бангкока. Одной из главных достопримечательностей столицы Таиланда является несомненно Королевский дворец. Я знаю, что королевский комплекс занимает огромную площадь (более 200 000 кв. м.). А ещё - это очень красивое архитектурное сооружение. А что вы можете рассказать о Королевском дворце и вообще достопримечательностях Бангкока?Добавлено (14.09.2009, 18:28) --------------------------------------------- Таиланд и Бангкок хороши не только своими величественными сооружениями. Есть достопримечательности попроще. Можно, например, посетить Крокодиловую ферму и парк миллионлетних камней. Это скорее зоопарк. в котором обитают различные виды животных, но особенно разнообразны крокодилы. Можно посмотреть. как они живут, питаются, растят детей. Можно даже самому покормить крокодила. Камни представлены самых разнообразных форм. Есть даже окаменевшие деревья, которым миллионы лет!
|
|
| |
chuk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Парк миллионолетних камней находится около Патайи.. В БКК - Ват Арун, Чайна-Таун, различные музеи, храм Ганеши, гора Золотого Будды, Сафари парк, Дрим Ворлд, Океанариум в Парагоне, прогулки по каналам на лодке...
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Kamilla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| На территории Королевского комплекса находится Храм Изумрудного Будды. Этот храм знаменит на весь мир не только своей причудливой архитектурой, но и тем, что в нём хранится изображение Будды, вырезанное из цельного куска нефрита (по другим источникам - изумруда). Это одна из главных реликвий Таиланда. Храм выглядит как дворец из сказки. Я им пока любуюсь только по фотографиям в Интернете... Знатоки, подскажите, это хоть он?
Сообщение отредактировал Kamilla - Пятница, 18.09.2009, 16:55 |
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Нет не он, а вот какой это храм самому стало очень интересно
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Kamilla | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Это нам у chuk-а надо спросить!
|
|
| |
gosha | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Я знаю, что одна из главных достопримечательностей, происходящих возле Королевского дворца. Это проведение ежегодных боев по муай тай, туда съезжаются лучшие бойцы со всего мира. Победителей награждает король Пумипон Адульядет. Это поистине завораживающее зрелище.
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:04 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote Я знаю, что одна из главных достопримечательностей, происходящих возле Королевского дворца. Это проведение ежегодных боев по муай тай, туда съезжаются лучшие бойцы со всего мира. Победителей награждает король Пумипон Адульядет. Это поистине завораживающее зрелище. http://muaythai-nnov.ru/2009/09/04/451/ Это Кубок Короля Таиланда по Муа-Тай
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Kamilla | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Для меня стало открытием то, что Кубок Короля – самый значимый турнир в мире профессионального muaythai. Для всех любителей этого вида спорта 5 декабря несомненно главный день в году. Но я, как девушка, специально не поехала в Таиланд, чтобы посетить этот турнир. Хотя, если бы в это время оказалась в Бангкоке, то в стороне от данного действа, конечно, не осталась. gosha, а чем именно вас заворажило зрелище боёв?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Так Гоша как я понял боец как раз а не зритель!
сантехник я.
|
|
| |
Рита | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| По-моему, Бангкок сам по себе уже является достопримечательностью. Это настолько многоликий, разный, необычный город, что в нем каждый день можно открывать для себя что-то новое.. С одной стороны, это вполне современный, крупный город с немаленьким населением, множеством торговых и развлекательных центров, но но при всем при этом чувствуется, что город очень древний, здесь старинные восточные традиции переплетаются с современной жизнью. Достопримечательности тут на каждом шагу - глаза разбегаются даже если просто идешь по улице. Самые известные достопримечательности - это конечно Храм Изумрудного Будды, Храм Прилегшего Будды, Королевский дворец.. Но в двух словах об этом не рассказать - это всё нужно увидеть своими глазами - масса впечатлений обеспечена!! Таиланд - это рай на земле!
|
|
| |
AlexFast | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А я как раз был в обоих храмах и в Королевском дворце. Храмы на меня особого впечатления не произвели, а вот во дворец я ходил несколько раз. Делал разные фотографии, рассматривал рисунки на стенах. Очень интересно. Вот все хочу вспомнить, как называют тех смешных женщин-статуй. С ногами наоборот никто не помнит?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:17 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Дрим Волд. я на первой подвеске.(удалите плиз, с домашнего компа повешу фотку)
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Пятница, 16.10.2009, 22:23 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
Гуру
| и истчё.
сантехник я.
|
|
| |
Варюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я слышала про ресторан в Бангкоке - тоже своего рода достопримечательность: находится в самом высоком здании. Подскажите, как он называется? И где конкретно находится? Мне очень бы хотелось его посетить.
|
|
| |
Wordy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:50 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Наверное, вы имеете в виду Банкок-скай? Ресторан, где смотровая площадка постоянно медленно вращается? Вид оттуда, действительно, восхитительный, но лично мне от высоты и вращения было не по себе и аппетит пропал. А мужу кухня этого ресторана очень понравилась, говорит, отличные морепродукты: свежие и приготовлены вкусно. Эту достопримечательность и правда стоит посетить.
Сообщение отредактировал Wordy - Вторник, 03.11.2009, 18:51 |
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Байок-скай, точнее.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:58 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Вроде, оттуда снимал. Правда, - через стекло:
Сообщение отредактировал Lin - Вторник, 03.11.2009, 20:24 |
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Да снято там и ресторан там тоже есть, только вот кухня в нем, уж простите, неважнецкая... Если кому-то инересно, то вот ссылка - Десять самых "видовых" ресторанов Бангкока - рестораны Бангкока, расположенные на верхних этажах небоскребов, то есть совмещающие прекрасный обзор с общепитом
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
Сообщение отредактировал 2-thai - Вторник, 03.11.2009, 21:58 |
|
| |