Как Вы относитесь к алкоголю и какие любимые напитки?
|
|
chuk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Я пью нечасто. Раньше любил односолодовый виски, коньяк, грузинское вино, бельгийское и чешское пиво. Сейчас и здесь - пиво невкусное - поэтому только на пляже и немного, ром или виски ординарные в разбавленном виде, тоже нечасто... По здешнему климату очень неплохо пьется джин с тоником вечером - снимает усталость и дает крепкий сон. Но тоже - один-два бокала в соотношении 1 к 6ти наверное..
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
2-thai | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Находясь в Тае тоже практически не потребляю крепкие напитки в "чистом" виде, предпочитая смеси типа "виски-кола" со льдом. Да и вообще практически все, вплоть до пива, потребляю в основном со льдом.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Гуру
| А я белая ворона среди сантехников. алкоголь не употребляю уже 13 лет с маленьким хвостиком. Всем напиткам предпочитал спирт медицинский в неразбавленом виде. Чисто по вкусу нравился ликёр куантро, чери марнье. Виски Рояль Салют 21 год. В Тае првда пришлось пить слабоалкогольную Сингху лайт 3,5%. Да и с поиском её тожепроблема. Только в теско в Пранбури и мог найти. В маленьких магазинчиках фигу......
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Мы тоже почти не пьющая семья, муж только пиво, и то не все. А я тоже пиво, ну и иногда вино по настроению.
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:58 | Сообщение # 5 |
Гуру
| А детки?
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Гуру
| pvmthai, ну у меня с детками порядок. Демографический план стране дал!!!!!!!!! хахахах! Как дела дальше пойдут. может к полтишку ещё пацанчика закажу!!!!!!!
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Oleg4x4, не знаю насколько вы дали демографические план стране, но мы точно его дали аж черезчур :)))) pvmthai, дети у нас пиво тоже пьют, оно называется лимонад, знаете такое? :)))
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Romana, младшие. Старшенького фоток тут нет. Балес 24 лет.
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Воскресенье, 18.10.2009, 16:43 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
Гуру
| а тут все.
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Воскресенье, 18.10.2009, 16:46 |
|
| |
sysoi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
| Привет всем! Я пью редко но медко. Очень люблю коньяк. Ну на край могу и вискарика хопануть. Пиво тоже люблю. Я вообще считаю что пиво это напиток богов. Не переношу водку. Всякие коктели и вина тоже пить не могу. Одним словом я очень разборчив в алкоголе.
|
|
| |
Romana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Oleg4x4, очаровательные надеюсь нас простят за флуд в самой не подходящей теме :)))
|
|
| |
Romana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
Гуру
| эт все мое, раз, два, три, четыре, кто больше? :))) не знаю как сделать так чтоб картинки отображались в сообщениях
|
|
| |
chuk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Уупс... нет, мы пока на двоих остановились... третьего (вернее - третью) - ну может быть, когда--нибудь.... но 4
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Romana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 14 |
Гуру
| chuk, каждому свое счастье :))))
|
|
| |
chuk | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Ну я то, в принципе, за...
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Romana) не знаю как сделать так чтоб картинки отображались в сообщениях Нужно команду $IMAGE1$ и т.д. разместить в нужном месте текста. Можно перетащить мышью из соответствующего окна внизу.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Lin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:45 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote нет, мы пока на двоих остановились... Но движок-то не заглушили ? Значит самое нежное и трепетное у Вас впереди! А потом - внуки... Ой, не зарекайтесь... Добавлено (18.10.2009, 23:45) --------------------------------------------- Romana, Quote надеюсь нас простят за флуд в самой не подходящей теме :))) Думаю, что да. Ведь это безобразие происходит в заботливо отведенном для него месте: " Флуд и необсуждаемые темы". Но если будет на то воля нашего уважаемого Модератора, дети конечно будут (хоть временно) изолированы от алкогольных паров, и перемещены в детсад, организованный Oleg4x4'ом: Хвастаемся своим потомством.
Сообщение отредактировал Lin - Воскресенье, 18.10.2009, 23:52 |
|
| |
hasan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:15 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А кто проводил время под крепкими напитками? Тот кто был тот поймет, что не напиться там нельзя, цены смешные, выбор богатый, да и особенно следует заметить обслуживание, то нибудь видел на тайце что нибудь кроме улыбке, я не могу даже представить тайца злым. Что бы не делал они все улыбаются, да кланяться, такого нет просто в России. А вообще это конечно приятно.
|
|
| |