|
А что происходит сейчас в России?
| |
chuk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Тарелка есть и 8 каналов наших есть, просто интересно узнать из первых рук - как там сейчас у нас на Родине? Погода, кризис, цены и все остальное
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Вот интересно, прочитал и задумался: а что у нас происходит? По-моему, - ничего . Ну, погода, конечно, происходит, в Питере 3 дня шел снег с сильным северным ветром. Сейчас - потеплее, где-то +6°. Уже около месяца душу согрвает отопление. Кризиса не заметил. Говорят, правда, что где-то сокращают финансирование исследований и производства, кого-то увольняют, но ничего конкретного об этом сказать не могу. Никто из моих знакомых с этим не сталкивался. Цены как всегда ползут, и даже понятно, куда , но ничего необычного в этом нет. Словом, всё - как всегда. Но это - мой взгляд. Наверняка кто-то смотрит, видит и считает по-другому. И это правильно .
Сообщение отредактировал Lin - Пятница, 16.10.2009, 22:40 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Костя, да всё как всегда. Враньё в глаза, жлобство и зависть масс. Пьянство. Ну вообщем история идёт своим протореным за многие века путём.
сантехник я.
|
|
| |
2-thai | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Lin) Ну, погода, конечно, происходит, в Питере 3 дня шел снег с сильным северным ветром. Три дня? ИМХО только в понедельник снег валил как сумасшедший: В среду вроде бы вообще его не было.
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Гуру
| А в Москве жарища блин. Отопление в домах по нормальному блин не запускается. Ине бы на недельку -5 хотябы..........
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Гуру
| а у нас в Волгограде +18, тепло, некоторые закаленные вообще в майках ходят. По телеку ничего как обычно интересного. Один криминал, сериалы и Малахов
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
Lin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:11 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote ИМХО только в понедельник снег валил как сумасшедший: Согласен, валил - в понедельник. Говорят, в Псковской выпало 10 сантиметров. А в воскресенье и вторник - сыпал с сильным ветром. И вообще, мёрзко как-то было с непривычки, +2.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:45 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Да, хорошо там у вас. Есть с чем бороться, или ждать, например, весны, или поездки в Тай. А здесь всё как то ровненько. Температура на пару градусов упадет или поднимется - событие. Это вполне серьезно. Здесь так - 32 это уже жарко, 28 - холодно, обычно в этих пределах в течении дня температура и колеблется. А уж если ночью 27 - то одеяло легкое уже достаешь, аномально холодно. А если выше 32 хотя бы на пол градуса, то это сразу чувствуется. Стараешься в тени находиться или даже кондиционер включать!
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
sysoi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Привет всем! Я с Воронежа. Погода у нас совсем не важная, третий день уже идет дождь. И как то холодно градусов 10 где-то. Отопление еще не включили. Спим под двумя одеялами. Короче, одним словом Россия.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Гуру
| У Василия земляк появился!!!!!!!! Вот кто чему завидует. Как бы мне теплового постоянства в 32 градуса хотелось тут, в московии.
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Гуру
| погода до сих пор стоит клевая у нас, специально сегодя сфоткала российское осеннее настроение как я и говорила, кто в почти шубах ходит, а кто почти раздет
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:55 | Сообщение # 12 |
Гуру
| sysoi, а грибы пошли, или нет в этом сезоне? Грибочков солененьких хочется...
|
|
| |
pvmthai | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:59 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Romana, смотрю на фото и понял, что скучаю. Потом подумал, и решил, что скучаю скорее всего по осеннему настроению и только. Как представлю, что на себя надо натягивать кучу одежды, так сразу желание прогуляться по осеннему парку пропадает. Короче, осень красива за окном, или на фото в форуме. Кидайте нам таких фото побольше.
|
|
| |
Romana | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
Гуру
| pvmthai, я тоже вчера гуляла, и любовалась, красиво. Но потом вспомнила что через неделю начнутся дожди, грязь и холод. А вместе с ними и осенняя депрессия Добавлено (21.10.2009, 12:17) --------------------------------------------- а грибов у нас в этом году что то нет... И в прошлом не было...
|
|
| |
Lin | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Грибы уже прошли, но, согласен с Romana, их и не было. Так, слёзы. Просто ради погулять... Добавлено (21.10.2009, 13:36) --------------------------------------------- Шел вчера на работу. На выходе из метро, на ступеньках валяется нечто пьяное в хлам, мерзкого вида, спит. Мимо, огибая, течет людской поток. Фотографировать не стал из этич. сообр. . Это - так... , чтобы не очень ностальгировали .
Сообщение отредактировал Lin - Среда, 21.10.2009, 13:38 |
|
| |
Romana | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Lin, ага, вчера с утра звонок в дверь, стоит пьяный сосед (часов в 9 утра), еле об косяк держится, денег просил на бутылку. Аж противно стало, в детстве все вместе во дворе в прятки играли, а сейчас противно смотреть. Вечером из сада сына забрали, едем уже почти возле дома, идут два нечта, толи идут, толи плывут, друг за друга держатся, чуть под колеса не упали. Тьфу... Это мы с Lin вам настольгическое настроение поднимаем таким образомы :))))
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ребяты, ну я же уже написал. Рассея идёт своим, веками протореным путём. Вы про однокласников. Я жене показываю мужиков на 10-15 лет моложе меня, так она в шоке бывает. Ну да это временное явление. до прихода очередного жестокого........но умного правителя!!!!!!!!
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:10 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Oleg4x4, вы в это верите?
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:12 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Romana, Конечное верю. Были же в нашей истории Грозный, Пётр, Екатерина, Павел, Сталин. Росия всегда по циклическому кругу развивается. взлёт-падение.
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Времена другие были, не было разных Евросоюзов, Нато, америк и прочей чепухи, которая не даст России "воспрянуть ото сна" Второго Сталина не допустят до власти
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:17 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Romana, Всё всегда было. Поэтому и Берия к власти не допустили в СССР. Ну тоже приблизительно как и с Павлом. Рассея всегда изгой.
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:24 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Oleg4x4, изгой, согласна. И будем такими
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote А что происходит сейчас в России? Прикольно тут у них в Питере . Прилетели в пятницу - снегу по колено. Проезжую часть чистят только на магистральных улицах. На остальных - машины ползают на брюхе, буксуют даже "газели". Тротуаров нет, только козьи тропы. Во дворах бегают дядьки с лопатами, откапывают и толкают машины. Но зато впервые за много лет стоит классическая новогодняя погода: снежная, красивая, нехолодная. В прошлый НГ ветер гонял по воздуху тучи пыли, песка и мусора.
Сообщение отредактировал Lin - Среда, 30.12.2009, 23:15 |
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:59 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Привет Всем. Токма зашёл домой отматав с утра 500 км. Дорога-смерть. Бедный мотька повстречался с бардюром. Итог, передняя подвеска ушла на 2 см назад. Хорошо не оторвало подвеску. Дороги чистятся только в московской обл. Ща ради принципа Шанцеву жалобу в инете накатаю. Короче всё в очередной раз как всегда! Результат встречи с бардюрчиком сфоткаю и повешу.
сантехник я.
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Oleg4x4, береги себя и свои нервы. У нас тут тоже проблемы бывают. Вот, например, позавчера ливень не дал друзьям добраться до горячего источника с радоном.
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
Гуру
| а мы вернулись из новогоднего ХХ на Родину. но она начала встречать нас еще раньше. в самолете соотечественники напились и передрались в кровь. бедные стюарды не могли всех успокоить. на паспортном контроле давка. никто не может нормально встать в очередь. пытаюстся стоять в трех сразу. на улице минус 15 и все в грязном снегу. таксист непривычно пренебрегает чемоданом. в ресторане за кучу денег дают испорченный кусок торта. банки не работают. кафе тоже не все открыты. машину припарковать негде, снег не убирается. снегопад все сильнее. в магазине написана одна цена на вещи, на кассе оказывается что на 500 рублей дороже... ну и так далее. здравствуй, родина, мать-перемать...
|
|
| |
pvmthai | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:36 | Сообщение # 27 |
Гуру
| У нас тоже папайя не родится... и не растет кокос
|
|
| |
arnold | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |